Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Soslan Oss

КМС
Маарулав написал(а):
У вас что школу в 17 или 18 заканчивают или университет университет 23 заканчивают

Ну вообще да, если в школу пойти в 6 лет, то закончишь в 17) Соответственно на 5 курсе возраст 22 года примерно будет, мне самому на 5 курсе 21 год был.

Закосы - зло :-)

КамильДарго

Спортсмен
Салам всем.как мне сказал один кент из осетии.почти подкошенные.алан царикаев говорят на 3года подкошенный.асланбек алборов.цараев.хугаев.гогаев...незнаю правда или нет за 20-30штук делают.

Davudazul

Мастер спорта
ВаАлайкумАссалам.
Маарулав.
Бакир,нейтральный человек,я вижу по форуму конкретный парень,не "нацмен"как большинство,все мы люди.
На счет кошенности,везде почти так.Как бы не было,все это на взрослом проявляется.

Гол

КМС
В Махачкале стартует турнир на призы Курамагомеда Курамагомедова

http://www.riadagestan.ru/news/2011/11/24/121487/

Во дворце спорта Дагестанского государственного педагогического университета сегодня начнется Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей на призы чемпиона мира, пятикратного чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта по вольной борьбе Курамагомеда Курамагомедова.

Турнир на призы титулованного спортсмена в этом году вышел на новый уровень и из разряда республиканских соревнований перешел в категорию всероссийских, благодаря чему на спортивный ковер Дагпедуниверситета выйдут юноши не только Дагестана, но и соседних северокавказских республик, Красноярска и Москвы.

На первый день соревнований запланированы поединки среди юношей в шести весовых категориях – 42 кг, 50 кг, 58 кг, 69 кг, 85 кг, 120 кг. Завтра состоятся бои в остальных пяти категориях – 46 кг, 54 кг, 63 кг, 76 кг, 100 кг. В общей сложности в течение двух дней выступят более 300 молодых спортсменов-вольников. Торжественное открытие турнира состоится сегодня в 17.30.

Стоит отметить, что Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей на призы Курамагомеда Курамагомедова пройдет при поддержке Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы (ОАО «ФСК ЕЭС»).

poddelka

Пользователь
в пошлом году до 76 кг выиграл Шамиль Кудиямагомедов, до 69 кг Муслимов Муртузали , хипишнул он тоже с Каякентским в финале

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Tbilisi Chempionat Gruzii 28-29 noiabria.
Лидеров освобаждают или в обязаловку?

Кстати в декабре чемпионаты Осетии и Азербайджана,губернаторский!

Короче не скучный декабрь!

Гия

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
chempionat sastaitsia vponedelnik i vtornik ochen ne udobnie dni shtob priiti i smatrec, esli osvabajdus sraboti chut ranshe dumaiu na finali uspeiu posmatrec.
БАКИР написал(а):
Гия написал(а):
osvabadili tolka licenziantov. Xinchegashvili,Zarkua,Xucishvili,Dato Marsagishvili i Modzmanashvili ostalnie vse budut barotsia vtom chisle Gogshel.

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Гия написал(а):
Tbilisi Chempionat Gruzii 28-29 noiabria.

Кстати в декабре чемпионаты Осетии и Азербайджана,губернаторский!

Короче не скучный декабрь!
А губернаторский типа краснодарский ? Какого числа будет? Слышал что со 2 го

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
А губернаторский типа краснодарский ? Какого числа будет? Слышал что со 2 го
Да,Краснодарский,но точно к сожалению не знаю..слышал 8-го..в ближайшие дни узнаю.

Davudazul

Мастер спорта
DAaa ojidaetsa chempionat Aze.
Govorat rubki namechayutsa v 60-Zalimxan doljen proyti navernoe Agashku libo Togrula libo Gadjishku.
74-Gostiev,Agil,Ashraf,interesno ochen budet dumayu
120-Mojet proverat na proshnost'Djamala i Rodrigesa mejdu soboy.
96-Poka Xetag lechitsa,zaxotat navernoe utverdit'2-go nomera,2 pretendenta osnovnix Alidjanov,Imanguliev Mehman,Alborov.

Шикарный

Тренер
Маарулаев Асалам Аллейкум . Я вот все читаю и смотрю кошаный все покупают все но беспредел устроитли Чеченцы по твоим словам ! Во-первых Чеченская республика 1993 г . Никуда как сборная республики не выезжала спорт вообще не спонсировался , и лишь первый раз в 2005 году поставили полную сборную республики и начили выежать .... Короче к-чему я иду ты говоришь что в Чечне по 5-6 лет косят откуда такая увереность ???? А про покупки эт ты зря явно поспешил , больше Дагестанцев Чеченцы не покупают . Я могу тоже много чего сказать ... Но лучше молчать чем писать все что знаешь , а тем более кто на сколько скосил и купил ....

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,косят у всех..и писать об этом надо,просто несколько в другой форме..и в Чечне и в Дагестане(сам знаю и видел) ,Осетии есть также много не кошенных,не у всех есть возможности(дорогое нынче это удовольствие), некоторым ,фамилия не позволяет(один известный борец говорил: как я детям сделаю закос,когда меня все знают и нашу фамилию?? Стыдно..Фамилия не та))
Если и кто-то напишет о закошенном,лучше не упоминать национальность,а обсуждать конкретного человека..

в данном случае произошло лишь небольшое недопонимание,лучше дальше не развивать эту тему.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шик,косят у всех..и писать об этом надо,просто несколько в другой форме..и в Чечне и в Дагестане(сам знаю и видел) ,Осетии есть также много не кошенных,не у всех есть возможности(дорогое нынче это удовольствие), некоторым ,фамилия не позволяет(один известный борец говорил: как я детям сделаю закос,когда меня все знают и нашу фамилию?? Стыдно..Фамилия не та))
Если и кто-то напишет о закошенном,лучше не упоминать национальность,а обсуждать конкретного человека..

в данном случае произошло лишь небольшое недопонимание,лучше дальше не развивать эту тему.

Я конечно все понимаю , и даже верю что кошанный . Но я не верю что в Чечне косят 5-6 лет , в Чечне вообще очень трудно в паспорте что-то поменять поверь мне говорю по опыту не смог ничего сделать имея родственные связи .... Конечно можно наверное скосить тем для спортсмена найдут способ но не сделают 5-6 летний скос ... И вообще зачем в России тогда нужный кадетские соревнования ??? Лучше сразу к юниорам бороться идти а затем в взрослую . Я думаю парень 17-18 лет уже может с мужиками тягатся .

Сверху