Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
:mi_ga_et: ничего личного.я протестую по некотрым эпизодам.я был и всегда буду против джабо.но я конечно не считаю что наши неудачи это вина джабо. мы сами виноваты тренироваться больше надо

ASLАN

КМС
Это же надо было...из ситуаци когда двум дагам предложили у ся дома выступиьт на КМ, стока г..вна наковырять :wo)(ll:

GUEST

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Сослан ссылаться на регламент который обнаружился после спора тоже неуместно.ведь до этого его не было.
я ссылался на слова Джабы -он же хозяин своего слова,ведь как выясняется четкий регламент выдумал Брюсов после Саидова,и до этого его негде не публиковали и нам оставалось ссылаться на слова Джабо.которые он многократно говорил.ссылаться на неосетин и т.д я буду.если ты играешь в детскую игру "сам ты" в которой победитель тот за кем последнее слово то ты победил,все остальное и я летом объяснил,и другие а лучшего всего мой брат Нурутдин.
регламент не обнаружился после споров!я тоже так думал ,и в непонятке был.это он тут на сайте обнаружился после .что и как напишу попоже.салат доем.терпение.[/b]

Alex

Пользователь
акцент написал(а):
да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев важный фактор успеха российских борцов! Я конечно не знаком, но наблюдаю часто на соревнованиях. Отдает борцам все, поддерживает на 100% и отстаивает их права. Мужчина с характером, да! Имеет авторитет и большое уважение среди коллег и судей! Его видно сразу в зале! Всегда чувствую себя спокойно видя его, надёжно! Полность доверяю его чутью!

В России очень трудно пройти отбор на интер арену - но тем весомее победа! Победа за другие страны, как бы несовсем то о чём мечтают...Было бы интересно попробовать, как делают великабританцы. Но в это врядли вериться из реалий в стране.

GUEST

Мастер спорта
так вот насчет регламента.после этих споров с саидовым(очередных,которые каждый бываютс разными борцами).я решил написать в фсбр,после чемпионата россии.,писал я им раньше тоже,года 3-4 итд по всяким вопросам,но ответа небыло.на этот раз написал на все имейлы которые там у них,с одного получил ответ.(brusovg@mail.ru) .писал не для того что бы доказать кому то что то,мне это не надо.ответ я скинул баку(подрезав не много,то что к регламенту не относится),что бы он его повесил тут для всех.и просил его меня не афишировать.опять же по причине что мне это не надо нигде.что бы все эти споры и разные слухи о зажимах,беспределе итд ,если не закончились,то хотя бы уменьшились.а больше всего мне самому было интересно,что и как.я даже не просил регламент мне скинуть федерацию,я не знал что он есть вобще.я писал почему нету четкого отбора на мир,ои.почему каждый раз происходят споры .это был один из моих вопросов,всего помоему я 3 писал.насчет онлайн трансляции в интернете соревнаваний по борьбе как в других спортах это делается).и еще насчет участников юниоров на разных соревнаваниях,почему нету определанного отбора,и количество борцов не контролируется.брюсов ответил,но захотел узнать кто я,потому как посчитал что я поднимаю профессиональные проблемы.он наверно подумал что я официальный представитель какого то региона,штаба.я на ответил ему что нас много,мы любители борьбы с разных регионов,представляем борцовский форум)).дал ему помоему ссылку на форум тоже).после его письма про регламнет,я спросил почему его никто не знает.он ответил что !все! регионы,все региональные федерации тренера они ознакомлены с регламентом,(Это своего рода закон для сборной команды и все их прекрасно знают. Говорить, что их нет - значит расписываться в обывательском подходе к предмету.).
ниже даю письма ответы брюсова.без купюр и сокращений .если кто то сомневается в правдивости этого письма,или же его изменения .то любой может сам написать в федерацию.если он мне ответил,то думаю ответит и другим.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Ostavte ety temy ia vas proshy... :wo)(ll:
я оставлю.пусть Всевышний даст мне терпения ,сабура в нужный момент не вступать в споры в дальнейшем.выскажу свое мнение один раз и все.но не от того что не готов к спору или сомневаюсь в своей правоте,просто не обсуждая и не споря нельзя не задеть некотрых людей с которыми я близко общаюсь .я не отказываюсь не от одного своего слова и считаю правым,но не участвую (постараюсь)в дальнейшем.нормальные отношения с тремя людьми с нашего форума мне дороже.тем более от наших слов ниче не меняется

GUEST

Мастер спорта
Уважаемый собеседник, хотелось бы знать Ваше имя, потому что Вы поднимаете профессиональные проблемы. Теперь по-существу.1. НТВ ПЛЮС СПОРТ впервые будет транслировать все схватки российских борцов вкл. предварительные.2. РТР СПОРТ будет давать лучшее за день вечером.ВНИМАНИЕ3. Будет организована on-line трансляця всех поединков со всех ковров на сайте wrestrus.ru. Буквально на днях оформлена передача права на трансляцию от ФИЛА. СЛЕДУЮЩЕЕ, ПО ОТБОРУЕсли бы вы внимательнее отслеживали сайт, но обязятельно обратили бы внимание на то, как перед чемпионатом РОссии по вольной борьбе 2008 года, т.е. отборочным к ОИ появились критерии отбора в сборную команду, которыне являются официальным документом, утвержденным Минспортом и т.д. Эти критерии являются состваной частью Целевого Комплексного Плана Подготовки к ОИ 20102 в Лондоне. Это своего рода закон для сборной команды и все их прекрасно знают. Говорить, что их нет - значит расписываться в обывательском подходе к предмету.Если коротко, то отбор двухэтапный.1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в КрасноярскеФормирование сборной команды. Победитель - на ЧЕ, 2й - на КУбок мира, остальные - на МТ.2й этап - Чемпионат РоссииПобедитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ - основной старт сезона.Далее - трехэтапная подготовка на УТС, в процессе которых - обязательные контрольные международные турниры. Основная задача - результаты встреч с основными иностранными соперниками. По итогам трехэтапной подготовки, с учетом результатов 1го этапа, ЧЕ, КМ, ЧР и МТ тренерский совет (!) выносит решение о составе, главный тренер его объявляет в начале заключительного УТС, Бюро ФСБР утверждает.По переросткам Вы правы. Нужна реальная конкуренция регионов, а ее пока нет.Ваши призывы правильны, мы много сделали, но кардинально ситуацию не изменили, пока.Есть конкретные разработки и предложения по созданию базы для массового спорта, в т.ч. борьбы во всех регионах и в первую очередь там, где надо бить в колокол - Центральная Россия. Дело за госструктурами.
Всем удачи.Георгий Брюсов
29 августа 2010

GUEST

Мастер спорта
Дорогие борцовские друзья, 01 сентября вся суммированная исчерпыающая информация будет вылодена на сайте в качестве пресс-релиза прессконференции чемпионата мира.
С Уважением,Георгий Брюсов
29 августа 2010

GUEST

Мастер спорта
25-27 февраля Меж.Турнир «Дан Колов» (София)

25-27 февраля «Кубок Тахти» (Тегеран)

4-5 марта - Турнир на призы Александра Медведя (Минск)

а кто на йтих турнирах собирается выступать,известно уже?

баир

Мастер спорта
Человек 20 якутских борцов точно выступят двумя составами разделившись в Дана Колова и
Голам Реза Тахти, потом поедут в Минск и штурмом возьмут этот город.
В Дане Колове В Стручков и Т Пестерев, Д Шадрин в Иране выступит. :nez-nayu:

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
25-27 февраля Меж.Турнир «Дан Колов» (София)
25-27 февраля «Кубок Тахти» (Тегеран)
4-5 марта - Турнир на призы Александра Медведя (Минск)

а кто на йтих турнирах собирается выступать,известно уже?
на ДК в сборной азе - 2 борца ир. происхождения.

БАКИР

Правление
Команда форума
21.02.2011 | 41-й международный турнир гран-при по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы А.В. Медведя.

04-05 марта в минском Дворце спорта пройдет 41-й международный турнир гран-при по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы А.В. Медведя.

В прошлом году в турнире приняли участие 289 спортсменов из 26 стран. Нашу страну представили 56 борцов. Самым успешным было выступление россиян, занявших 5 первых, 7 вторых и 6 третьих мест. На счету наших соотечественников оказалось 10 призовых наград: 1 первое, 2 вторых и 7 третьих мест. В неофициальном зачете в 2010г. Россия заняла 1-ое место, Украина уступила 2-ое место спортсменам из США, Азербайджан оказался на 4-ой позиции, а нашим спортсменам досталось лишь пятое место.

По традиции турнир гран-при на призы А.В. Медведя проводится в преддверии отбора борцов по вольной борьбе на Чемпионат Европы, который в этом году состоится 29 марта - 04 апреля в Германии.

БАКИР

Правление
Команда форума
спартак написал(а):
а нет списка участников на "Дан Колов" ?

пока вот эта информация..

Азербайджанские борцы едут в Болгарию
22 февраля 2011 12:27
25-27 февраля 2011 г. в городе Бургас Болгарии пройдет 49-ый международный турнир «Дон Колов – Никола Петров».
Азербайджанская сборная из взрослых по вольной борьбе примет участие на данном турнире. На турнире нашу страну представят 14 борцов под руководством старшего тренера Арифа Абдуллаева и тренера Аслана Агаева.

В составе получили место:
Ниджат Мурадов, Яшар Алиев, Намиг Севдимов (все трое 55 кг),
Гаджи Алиев, Хайбулла Шаалов (оба 60 кг),
Джабраил Гасанов (66 кг),
Ибрагим Юсубов, Эльджан Усубзаде, Эмин Азизов, Агиль Гулиев (все 74 кг),
Ильяс Хамикоев, Гаджи Алиджанов (оба 84 кг),
Асланбек Алборов (96 кг),
Сослан Дзебисов (120 кг). В управлении встречами в качестве судьи примет участие Вугар Шукюров.

Согласно программе, 25-го февраля силами будут мериться борцы в весовых категориях 55 и 66 кг, 26-го 74 и 96 кг, а 27-го 60, 84 и 120 кг.

Чамсулвараев (84) тоже планировал первоначально..

GUEST

Мастер спорта
меня не только иры интересовали) .как там ганев?до мира востановится?сильно его твои земляки порезали?дикий вы народ,габровцы.
пусть про пояс не забывает,он ему временно дан был,на хранение.подержал и хватит. :men:

GUEST

Мастер спорта
гондурасы пусть гондурасят в каком хотят стиле) .мне за ганева интересно было,сколько можно чужой пояс таскать).
и еще вопрос,в испании чемпионат ,там ,слышал иры тоже есть.новости есть от туда?а то что то подозрительно тихо.
как там,проиграли?травмы может какие?,засудили)

Сверху