Soslan Oss
КМС
Ясно все :-): Ты просто не читаешь и не вникаешь в то, что тебе пишут.
регламент не обнаружился после споров!я тоже так думал ,и в непонятке был.это он тут на сайте обнаружился после .что и как напишу попоже.салат доем.терпение.[/b]maDAGasсarec написал(а):я ссылался на слова Джабы -он же хозяин своего слова,ведь как выясняется четкий регламент выдумал Брюсов после Саидова,и до этого его негде не публиковали и нам оставалось ссылаться на слова Джабо.которые он многократно говорил.ссылаться на неосетин и т.д я буду.если ты играешь в детскую игру "сам ты" в которой победитель тот за кем последнее слово то ты победил,все остальное и я летом объяснил,и другие а лучшего всего мой брат Нурутдин.Сослан ссылаться на регламент который обнаружился после спора тоже неуместно.ведь до этого его не было.
акцент написал(а):да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.
я оставлю.пусть Всевышний даст мне терпения ,сабура в нужный момент не вступать в споры в дальнейшем.выскажу свое мнение один раз и все.но не от того что не готов к спору или сомневаюсь в своей правоте,просто не обсуждая и не споря нельзя не задеть некотрых людей с которыми я близко общаюсь .я не отказываюсь не от одного своего слова и считаю правым,но не участвую (постараюсь)в дальнейшем.нормальные отношения с тремя людьми с нашего форума мне дороже.тем более от наших слов ниче не меняетсяКудар написал(а):Ostavte ety temy ia vas proshy... :wo)(ll:
на ДК в сборной азе - 2 борца ир. происхождения.GUEST написал(а):25-27 февраля Меж.Турнир «Дан Колов» (София)
25-27 февраля «Кубок Тахти» (Тегеран)
4-5 марта - Турнир на призы Александра Медведя (Минск)
а кто на йтих турнирах собирается выступать,известно уже?
спартак написал(а):а нет списка участников на "Дан Колов" ?