Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Vasald

Правление
Команда форума
чего сейчас зря сотрясать воздух, если реальные составы и на кубок мира и на Европу будут объявлены позже?!
Вот тогда и будем обсуждать логичность принятых решений, обвинять тренеров, федерацию и т.д...

на данный момент мы можем просто спокойно обсуждать поступающую информацию ?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
чего сейчас зря сотрясать воздух, если реальные составы и на кубок мира и на Европу будут объявлены позже?!
Вот тогда и будем обсуждать логичность принятых решений, обвинять тренеров, федерацию и т.д...

на данный момент мы можем просто спокойно обсуждать поступающую информацию ?
нет не можем.ведь информация не из воздуха,а от конкретных людей.не думаю что Бак ее выдумал.вы может беспокоетесь о репутации тренеров сборной,мне на нее наплевать например,они все уже довольно обеспеченные люди и состоявшиеся.я беспокоюсь о борцах которые прошли честный отбор и им устраивают припоны всякие,только от того что тренеры не в состоянии требовать от звезд участия на всех турнирах.

Vasald

Правление
Команда форума
в дзюдо нет никаких поблажек все отбираются от а до я.
и они показывают такой же результат на континентальных чемпионатах и на чемпионатах мира, как и вольники?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
в дзюдо нет никаких поблажек все отбираются от а до я.
и они показывают такой же результат на континентальных чемпионатах и на чемпионатах мира, как и вольники?
нет.они показывают результат в 10 раз лучше чем при старом тренере по дзюдо

БАКИР

Правление
Команда форума
Выходит во избежании споров- нужно в борьбе вводить рейтинговую систему по примеру дзюдо и тогда все станет на свои места..капризы сразу же закончатся..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Выходит во избежании споров- нужно в борьбе вводить рейтинговую систему по примеру дзюдо и тогда все станет на свои места..капризы сразу же закончатся..
Аллаху Акбар!!! наконец то Бак согласился хоть с чем то во время спора!!!!!!.конечно.это самая честная штука

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
разве нет регламента что чемпион ярыгина едет на евро а призеры на кубок мира?
Разве есть?
да есть.ибо всегда до этого чемпион ездил на евро а призеры на кубок мира.

ASLАN

КМС
maDAGasсarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Аллаху Акбар!!! наконец то Бак согласился хоть с чем то во время спора!!!!!!.конечно.это самая честная штука
Далеко не лучшая система. Оптимальная по моему эта
Лично для меня самым справедливым отбором является система отбора в США и до недавнего времени в Иране,где сильнейшие кандидаты борятся мини-матчи до двух побед,наверно в этом варианте определяется действительно сильнейший кандидат и исключаются всякие случайности..

ASLАN

КМС
maDAGasсarec написал(а):
ASLАN написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
разве нет регламента что чемпион ярыгина едет на евро а призеры на кубок мира?
Разве есть?
да есть.ибо всегда до этого чемпион ездил на евро а призеры на кубок мира.
Да ладно? На кубок мира едут всегда призеры ярыгинского? :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта
нет я еду.в прошлом году гедуев и царгуш.Сат и Бесик. и т.д.либо призеры либо чемпионы действующие мира и ярыгина.не тем не другим не Махач не Гедуев щас не яв-ся.все прекрасно знают про это-об этом писал и Бак и другие и не надо делать вид тут что я что то выдумал.

ASLАN

КМС
maDAGasсarec написал(а):
нет я еду.в прошлом году гедуев и царгуш.Сат и Бесик. и т.д.либо призеры либо чемпионы действующие мира и ярыгина.не тем не другим не Махач не Гедуев щас не яв-ся.все прекрасно знают про это-об этом писал и Бак и другие и не надо делать вид тут что я что то выдумал.
Короче нет такого регламента. Даже нет регламента что чемпион россии на мир едет-он всего лишь главный кандидат на поездку

maDAGasсarec

Мастер спорта
есть такой регламент и о нем сто раз говорили и джабо и бак говорил о правилах отбора.выходит они врут?

ASLАN

КМС
maDAGasсarec написал(а):
есть такой регламент и о нем сто раз говорили и джабо и бак говорил о правилах отбора.выходит они врут?
Видишь мы уже выяснили что не только призеры ярыгина а кубки мира ездиют). А на счет регламента, скорее это ты путаешь чем они врут.

ASLАN

КМС
Призеры ярыгинского это лишь претенденты на участие,

Вот первое результаты че нашел: российские призеры ярыгинского 2007 и участники КМ 2007

55 1Кудухов. 2.Отарсултанов. Николай Старостин._________________________________ Отарсултанов
60 1Адам Батиров. 2. Владимир Вильмов .________________________________________ Мавлет Батиров
66 1Фарниев. 2. Шамиль Батиров. 3. Заур Ботаев и Расул Джукаев.__________________ Шамиль Батиров и Бтаев Заур
74 1Махач Муртазалиев. 2. Денис Царгуш. 3. Сергей Витковский.____________________ Царгуш и Витьковский
84 1Кетоев. 2. Анзор Болтукаев (оба – Россия).____________________________________ Кетоев
96 1Мурадов. 2.Гозюмов. 3. Максим Арзамасцев и Тохтар Темрезов._________________ ГАцалов
120 1Алексей Шемаров. 2. Али Исаев. 3. Алексей Воронин и Иннокентий Зыков ________Бахтияр Ахмедов и Алексмей Шемаров

Soslan Oss

КМС
Не едет чемпион России автоматом на мир, это нигде не написано. Алик здесь ЕМНИП писал об этом, приводил ответ Брюсова на какой-то вопрос.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Брюсов дал этот ответ после скандала с Иброй .и поменял как шлюха,хотя он и так шлюха свое мнение.я и Акцент тогда еще привели его же слова о отборе сказанные ранее,полностью противоречивые сказанным позже.но мне лень все это оспаривать.у меня уж слишком хороший день сегодня был чтоб портить его спором.

Сверху