Soslan Oss
КМС
ч.т.д.
Soslan Oss написал(а)::-):
Тогда поставим вопрос по-другому: если все-таки есть Регламент, по которому ЧР автоматом едет на мир, то где его увидеть можно? Вряд ли это документ с грифом "дсп".
maDAGasсarec написал(а):Бак ты сначала привел бы наши слова которые мы приводили потом писал бы и обвинял бы нас в изобретениях.многое что мы тогда писали было удаленно.мы писали также что даже если и действовал отбор о котором ты пишешь то он заробатал только на Саидове .ты прекрасно помнишь.и поэтому же отбору тем более не должен попадать Гац так как он ваще не один отбор не прошел.
удалены были споры и взаимные объвинения..а не документы..многое что мы тогда писали было удаленно.
maDAGasсarec написал(а):опять лжешь.так как Джабо тогда говорил-прошлые регалии и заслуги не в счет.у меня просьба бак,мы тогда летом писали и спорили и попросили рассудить не дагов-Юсиф,Шота,ЗЕД,все чеченцы,Акцент -все не даги подтвердили что Саидова явно кинули.я три раза со вчерашнего пытался закрыть этот разговор,но ты продолжаешь.я напишу в личку кое что.чтобы тут не продолжать
maDAGasсarec написал(а):да есть.ибо всегда до этого чемпион ездил на евро а призеры на кубок мира.ASLАN написал(а):Разве есть?maDAGasсarec написал(а):разве нет регламента что чемпион ярыгина едет на евро а призеры на кубок мира?
кто это вы?акцент написал(а):да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.
акцент написал(а):да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.