Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
это ответ Брюсова после инцидента с Саидовым.никак не доказательство.ибо летом мы его же слова тут выставляли и джабо и мамика противоположные и сказанные раннее.не знаю почему Бак их не выставил.

Soslan Oss

КМС
:-):

Тогда поставим вопрос по-другому: если все-таки есть Регламент, по которому ЧР автоматом едет на мир, то где его увидеть можно? Вряд ли это документ с грифом "дсп".

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
:-):

Тогда поставим вопрос по-другому: если все-таки есть Регламент, по которому ЧР автоматом едет на мир, то где его увидеть можно? Вряд ли это документ с грифом "дсп".

Как где? Есть такой документ у нас на форуме,некоторые болельщики его "изобрели",на авторство может претендовать и Шик))) Они считают если выиграл один из этапов отбора(пусть и основной),то на остальные тренер должен закрыть глаза и дать скачуху..
В принципе это в его компетенции,если бы взял на себя ответственность,но он не увидел причин,при которых Саидова можно освободить от остальных этапов предписанных регламентом..и берут на себя ответственность в таких случаях,если верят в спортсмена..

бессмысленные претензии и спор.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бак ты сначала привел бы наши слова которые мы приводили потом писал бы и обвинял бы нас в изобретениях.многое что мы тогда писали было удаленно.мы писали также что даже если и действовал отбор о котором ты пишешь то он заробатал только на Саидове .ты прекрасно помнишь.и поэтому же отбору тем более не должен попадать Гац так как он ваще не один отбор не прошел.че ты тут слова переворачиваешь?ты во мне п...бола увидел чтоли?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGasсarec написал(а):
Бак ты сначала привел бы наши слова которые мы приводили потом писал бы и обвинял бы нас в изобретениях.многое что мы тогда писали было удаленно.мы писали также что даже если и действовал отбор о котором ты пишешь то он заробатал только на Саидове .ты прекрасно помнишь.и поэтому же отбору тем более не должен попадать Гац так как он ваще не один отбор не прошел.

1 Я не прокурор и никого не объвиняю,некоторые моменты меня просто удивляют.

2 То что отбор заработал только после Саидова-этого быть не может..нереально..

3 Гацалов-действующий ЧМ был и автоматически рассматривается как один из кандидатов..это логично.Да и проиграл по жребию Саидову,чем не аргумент?

многое что мы тогда писали было удаленно.
удалены были споры и взаимные объвинения..а не документы..

maDAGasсarec

Мастер спорта
опять лжешь.так как Джабо тогда говорил-прошлые регалии и заслуги не в счет.у меня просьба бак,мы тогда летом писали и спорили и попросили рассудить не дагов-Юсиф,Шота,ЗЕД,все чеченцы,Акцент -все не даги подтвердили что Саидова явно кинули.я три раза со вчерашнего пытался закрыть этот разговор,но ты продолжаешь.я напишу в личку кое что.чтобы тут не продолжать

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGasсarec написал(а):
опять лжешь.так как Джабо тогда говорил-прошлые регалии и заслуги не в счет.у меня просьба бак,мы тогда летом писали и спорили и попросили рассудить не дагов-Юсиф,Шота,ЗЕД,все чеченцы,Акцент -все не даги подтвердили что Саидова явно кинули.я три раза со вчерашнего пытался закрыть этот разговор,но ты продолжаешь.я напишу в личку кое что.чтобы тут не продолжать

ахинея-если кратко..пиши

Soslan Oss

КМС
Мадагаскарец, ты обвиняешь Алика во лжи, меня в национализме и каком-то особом отношении к дагестанцам в целом (что совершенно не так) - это воспринимать как горячность или , выражаясь дипломатически, неконструктивную позицию и неуважение? В первом случае можно не обращать внимание (бывает со всеми), во втором уже нет. Вот твои слова по поводу Регламента:

maDAGasсarec написал(а):
ASLАN написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
разве нет регламента что чемпион ярыгина едет на евро а призеры на кубок мира?
Разве есть?
да есть.ибо всегда до этого чемпион ездил на евро а призеры на кубок мира.

Где есть? Покажи нам его, и вопрос закроется сам собой.

Этот разговор раскрутил ты сам, когда прошла информация о возможных прикидках в 96, а теперь пишешь, что 3 раза пытался его закрыть. Чтоб не было таких движений, не надо их начинать и потом "пытаться закрыть", всегда неудачно.

Саба не поедет на Европу, вероятно. Можно сказать, что Европа не такой уж сильный и престижный турнир, но конкретно для Сабы он бы был очень важен. Я не буду по этому поводу возмущаться именно по той причине, что не обязан Дзамболат его отправлять только потому, что Саба Ярыгинский взял.

Больше переливать из пустого в порожнее я не намерен.

maDAGasсarec

Мастер спорта
тебе выгодно щас так писать на счет Сабы т.к это небольшая жертва.регламента конкретного найти уже невозможно т.к его поменяли.я летом и акцент и хаджимурад выставляли интервью Джабо из которых делались выводи о отборе

Soslan Oss

КМС
Небольшая жертва? Будь на его месте Расулов или Парангаев, здесь бы уже третий день светопреставление было. Выгоду какую-то ты сам преследуешь, по ходу, иначе зачем раскачал этот никому не нужный, пустой разговор.

Значит, никакого Регламента "найти невозможно". На что ты ссылался, когда говорил, что он есть?

maDAGasсarec

Мастер спорта
я сто раз сказал на интервью Джабо и его слова.все летом я печатал.и меня поддержали все не даги и неосетины.я писал их имена.

БАКИР

Правление
Команда форума
1 на интервью. не стоит ссылаться,любое отклонение журналиста(а как показал опыт,отклонения происходят чаще допустимого),полностью способно изменить смысл..

2 Джабо наоборот часто говорит в интервью такие слова: ничего никому не гарантированно,пока неизвестно,покажут сборы и т.д,часто выссказывается неопределенно,не расскрывая планов,несмотря на давление журналистов..

интервью-это не регламент..существуют правила отбора и если они нарушаются,то это можно обсуждать.

акцент

Тренер
да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
да, гол правильно пишет об истории обсуждения. но зачем уже 2 дня занова обсуждается?! ми еще тогда пришли к заключению, что главний тренер (очень мягко сказанно) плохий человек.
кто это вы?
я к такому заключению не приходил.

maDAGasсarec

Мастер спорта
мы это все третьи лица.которые осудили тогда действия Джабо,чьи именя я перечислял .а на счет плохой Джабо или нет это дело каждого.у меня к нему свое отношение,не оглашаю его тут так как по любому это оскорбит осетин.но действия дагов или осетин или кого угодно мы можем осуждать

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):

1 А кто хороший?

2 Ты боишься(как всегда ) задать вопрос тому,кто поднял это обсуждение ? Задай и получишь ответ.Я тоже не знаю,зачем мы это обсуждаем..

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGasсarec , вот и правильно держать свои оценки "хорошести" при себе.
обсуждать действия человека, имеющие отношение к тематике форума, это другой вопрос.

Soslan Oss

КМС
Интервью - это интервью, регламент - это регламент, и ты говорил именно о последнем, я цитату привел. Между этими двумя понятиями пропасть. Теперь выясняется, что никакого регламента нет.

Далее, я не читал интервью Дикого, в котором бы говорилось, что победа на России - это автоматом на мир, на Ярыгине - на ЧЕ, призы - на КМ. Скинь мне его в личку. Подозреваю, что он ничего такого не говорил, за него это "сказали". Случай с Сабой показывает, что он последователен в своих действиях. Он мог и Ахмедова отправить куда-нибудь, но не стал, потому что тот выиграл без особых вопросов, а Сабе финал отдал брат. Ссылаться на неосетин и еще кого-то не надо, речь идет о конкретном разговоре, который ты начал.

Ты пытаешься убедить нас в следующем:
1. Дикий намеренно сливает Сабу, это якобы "небольшая жертва".
2. Дикий из коварства делает прикидки между Кетоевым, Саидовым и Алиевым на КМ,
3. Чтобы потом, если вдруг Саидов выиграет ЧР летом,
4. Организовать прикидки между ним и кем-то, ссылаясь на пункты 1 и 2.

Эта теория рушится уже на первом пункте, а на пункте под номером три она отрывается от земли и уходит в область чистых фантазий, где легко парит на бреющем полете. Может, выиграет, а может и рак на горе свистнет - и тогда Дикий прокатывает мимо Европы Сабу просто так, делает прикидки просто так, и т.д. Все это достойно пера братьев Гримм или Андерсена.

Оставайся при своем мнении до конца, если это принципиально ( как у нас иногда говорят в шутку, сæттын лæгдзинад нæу), но всерьез его воспринимать невозможно.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сослан ссылаться на регламент который обнаружился после спора тоже неуместно.ведь до этого его не было.я ссылался на слова Джабы -он же хозяин своего слова,ведь как выясняется четкий регламент выдумал Брюсов после Саидова,и до этого его негде не публиковали и нам оставалось ссылаться на слова Джабо.которые он многократно говорил.ссылаться на неосетин и т.д я буду.если ты играешь в детскую игру "сам ты" в которой победитель тот за кем последнее слово то ты победил,все остальное и я летом объяснил,и другие а лучшего всего мой брат Нурутдин.

Сверху