Ближайшие соревнования по вольной борьбе

акцент

Тренер
Яригинский не имеет значения. По новим правилам международние турнири не считаются; только чемпионати мира и континенталние, кубок мира, олимпийские квалификационние турнири.

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
Яригинский не имеет значения. По новим правилам международние турнири не считаются; только чемпионати мира и континенталние, кубок мира, олимпийские квалификационние турнири.
тогда очень надеемся увидеть Гостиева и Саидова за другие страны в Стамбуле.Гедуеву надо будет ждать еще год

БАКИР

Правление
Команда форума
3- 6 февраля Первенство г. Махачкалы среди юниоров 1991-1993гг.р. по вольной борьбе памяти многократного чемпиона СССР, Европы, Мира, призера олимпийских игр, Ашуралиева Руслана Нуралиевича

Соревнования проводятся с 3 по 6 февраля 2011г. в спортивных залах СДЮСШОР «Динамо», СДЮСШОР Г. Гамидова и МССШОР им. Али Алиева.

К соревнованиям допускаются юниоры 1991-1993 гг.р. имеющие подготовку не менее 1 спортивного разряда.

Весовые категории – юноши 1991-93гг.р. – 50, 55, 60, 66, 74, 84, 96, 120 кг.
Спорткомплекс МССШОР им. Али Алиева взвешивание и соревнования в весовых категориях 50, 55, 60 кг. – Четверг 3 февраля взвешивание с 16.00 до 17.00ч.
Пятница 4 февраля начало соревнований в 9.00 ч.
Торжественное открытие – 14.00ч.

Спорткомплекс СДЮСШОР «Динамо» взвешивание и соревнования в весовых категориях 66, 74, 120 кг. – Пятница 4 февраля взвешивание с 16 по 17.00ч.
Суббота 5 февраля начало соревнований в 9.00ч.

Спорткомплекс СДЮСШОР Г. Гамидова взвешивание и соревнования в весовых категориях 84, 96 кг. – суббота 5 февраля взвешивание с 16.00 по 17.00ч.
Воскресенье 6 февраля начало соревнований в 9.00ч.
________________________________________________________________________________

ждем освещения соревнований :-):

Soslan Oss

КМС
До турнира Яшара Догу осталось всего ничего. Никакой информации по составу участников нет?

акцент

Тренер
турецки борци - на сборах. очевидно барахоев запретил им заходить в интернет. :-) раньше вся сборная в расширенном составе постоянно стояла в чате. теперь уже 2 недели нет ни одного борца.

баир

Мастер спорта
там много якутских борцов участвует как и в Ярыгине, ШВСМ и в Улан Удэ, Америке.
Но если там кроме Владика Андреева и Стручкова в призерах никого не было,
то сейчас примут участие сам Тимур Пестерев. Если поправится, он еще поборится
с Сатом.

Gubden_Shama

Пользователь
На городе в Махачкале Якуб на 74 1 стал,и Кудиямагомедов Шама на 84 1,96 анваровский с урожая,

mma103

КМС
Гия написал(а):
shota vand написал(а):
Шота,Гия,есть информация,кто из грузинских борцов собирается в Турцию? Участие Гогшела было бы как нельзя
я пока не знаю кто едит.
poka ne izvestno kto paidiot, sichas sbonaia varmenie naxodiatsia na zborax , gogshela vriatli paidiot, skazali shto vse chempioni gruzii paidut. oriantirovachni sastav
55-Khinchegashvili
60-Zarkua
66-Koba Kakaladze, Ilia khutsishvili
74-David Khutsisvhil
84-Dato Marsagishvili
96-Beldux Gavashelishvili
120-Dato Modzmanashvili

55,60,74 - серьезные ребята. Состав на Яшара Догу будет солидный. Я думаю борцы сб.Азербайджана могли бы и в своих весах боротся. Что за мода такая пошла.

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
[ Я думаю борцы сб.Азербайджана могли бы и в своих весах боротся. Что за мода такая пошла.

Думаю дело тут не в моде,а в весе..
гонять несколько раз в год по 7-8 кг на необязательных турнирах думаю не стоит..не надо забывать,что скоро Европа..потом гран-при в Баку и МИР (вот на этих турнирах и нужна сгонка,получается 3 раза в год,больше уже перебор..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
До турнира Яшара Догу осталось всего ничего. Никакой информации по составу участников нет?

скорее всего полный состав состав мы узнаем только в ходе турнира.. вчера должны были выехать в Баку Гозюмов и Гостиев.

mma103

КМС
БАКИР написал(а):
mma103 написал(а):
[ Я думаю борцы сб.Азербайджана могли бы и в своих весах боротся. Что за мода такая пошла.

Думаю дело тут не в моде,а в весе..
гонять несколько раз в год по 7-8 кг на необязательных турнирах думаю не стоит..не надо забывать,что скоро Европа..потом гран-при в Баку и МИР (вот на этих турнирах и нужна сгонка,получается 3 раза в год,больше уже перебор..)
Согласен. Но есть же борцы недовески как Джабраил Хасанов, вот пусть они борятся в своих весах.

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
Согласен. Но есть же борцы недовески как Джабраил Гасанов, вот пусть они борятся в своих весах.

Гасанов не меньше 72-73 кг..он борец категории до 66-ти.Сгонка ему не нужна..

Да в 74 он недовесок,но ничего страшного..главное для него сейчас не победа,а соревновательный опыт перед Европой.
Думаю после Лондона он перейдет в 74..

mma103

КМС
Бакир, не в тему вопрос. Почему Арацилов ушел из сб.Азербайджана?

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):

У него было свое вИдение на формирование сборной,но ему часто пытались "подсказывать"..

mma103

КМС
БАКИР написал(а):
mma103 написал(а):

У него было свое вИдение на формирование сборной,но ему часто пытались "подсказывать"..
Примерно так и думал. Как думаешь, не повторится ли такая же ситуация с нынешним тренером?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
НАКАНУНЕ «ЯШАР ДОГУ»

Сегодня стал известен состав сборной Казахстана по вольной борьбе, который отправится на этой неделе в Турцию для участия в международном турнире «Яшар Догу». Под руководством главного тренера сборной Алтая Танабаева в Стамбул поедет команда из 16 атлетов. Не заявлены лишь спортсмены в весовой категории 96 кг.

55 кг – Габит Толепбай, Шокан Чингизов, Асет Серикбаев
60 кг – Даурен Жумагазиев, Абылай Тельтаев, Амандык Бакиев, Саятбек Окасов
66 кг – Максат Даулбаев, Жомарт Иманкулов
74 кг – Нурлан Бекжанов, Жигер Закиров
84 кг – Алихан Жумаев, Жасулан Бейсенбиев, Алтай Онгарбайулы
120 кг – Марид Муталимов, Ержан Дуйсенбеков

отметил наиболее опасных по моему мнению)
_________________________________________________________________________________________________

Тренерский штаб сборной Азербайджана по вольной борьбе определился с составом на международный турнир из серии Золотого Гран-при в честь Яшара Догу в Турции, который состоится в 11-13 февраля.

В Стамбуле выступят:
Яшар Алиев и Ниджат Мурадов (55 кг),
Махмуд Магомедов и Тогрул Аскеров (60 кг),
Зелимхан Гусейнов (66 кг)
Александр Гостиев и Джабраил Гасанов (74 кг),
Науруз Темрезов (84 кг),
Хетаг Гозюмов и Шарип Шарипов (96 кг),
Али Исаев (120 кг).
________________________________________________________________________________________________

ГРУЗИЯ

55-Khinchegashvili
60-Zarkua
66-Koba Kakaladze, Ilia khutsishvili
74-David Khutsisvhil
84-Dato Marsagishvili
96-Beldux Gavashelishvili
120-Dato Modzmanashvili
_________________________________________________________________________________________________

96 кг-Саидов,Белоновский (оба Россия)

74 кг-Каха Хубежты.(Словакия),Саба Хубежты (Россия),Руслан Валиев (Россия)

84 кг- И Дзагуров.(Словакия)

это те кто собирался поехать..

Сверху