Ближайшие соревнования по вольной борьбе

ИРОН

Пользователь
Кудар написал(а):
Brigitta написал(а):
))Не торопись, вдруг самой лучшей девушке понравится именно 60) А 84 и 96 ее совсем не вдохновит))) Я слышала, что Бесик Кудухов нравится женщинам.
и девушкам тоже :lol:
а вот какие красавцы обитают в 84)))
x_81e16945.jpg

с распущенной красавицей Осетии, бывшей девушкой Хетика Козаева.

Это та самая джаконда шаникер, кто она вообще по нации? фу,жалко смайликов нет, они еще журнал гаденький делают - МВ, млять,
Берите пример с Бусика, тот еще аскет в хорошем смысле слова, никаких сомнительных представительниц женского пола, глупых понтов и т.д. результат - три золота, на каждое по три сына, и еще дочка и жена красавица, это Мужчина!

Кудар

Мастер спорта
ИРОН написал(а):
Берите пример с Бусика
это ты кому адресовал?

Ладно если Бусик, он внешностью, будем откровенны, не такой красавец, вот Адам по моему мнению хорошей внешности, и внимание девушек у него было наверно много в Красноярске, если конечно они из зала выходили))) Кстати Адам женатый?

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
ИРОН написал(а):
Берите пример с Бусика
это ты кому адресовал?

Ладно если Бусик, он внешностью, будем откровенны, не такой красавец, вот Адам по моему мнению хорошей внешности, и внимание девушек у него было наверно много в Красноярске, если конечно они из зала выходили))) Кстати Адам женатый?
вроде не женат

Кудар

Мастер спорта
чего ждёт? разве мало порядочных Чеченок...или он в Красноярске бывает?

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
ИРОН написал(а):
Берите пример с Бусика
это ты кому адресовал?

Ты знаешь я тебе скажу, внешностью я не красавчик.. Ну я уже столько многим мстил что аж в 18 летнем возрасте со счета збился... Для таких как она не внешность а главное что у тебя бабло есть и имя твое. Ну я никогда не тратил на всяких бикс бабло.
А а Бусика внешность мужчины как и подобает Горцу, и я тебе так скажу Бусик до жинить бы не только Кросноярск ну и всю Себирь в доль и поперег, просто на люди не выносил так как не подобает это нам Чеченцам мы ведь не ЛОХИ и не ... ЕСТЬ СВОИ ОБЫЧИ АДАТЫ. Внешность не красавиц ну жена у него на 1000 раз красивее чем это мымра на фотке с Зауром.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Соха красавчик,мне больше всех из Осов нравится.но я тоже не сторонник чтобы наши пацаны(а Соха наш пацан)учавствовали в таких сессиях.

ИРОН

Пользователь
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
ИРОН написал(а):
Берите пример с Бусика
это ты кому адресовал?

Ты знаешь я тебе скажу, внешностью я не красавчик.. Ну я уже столько многим мстил что аж в 18 летнем возрасте со счета збился... Для таких как она не внешность а главное что у тебя бабло есть и имя твое. Ну я никогда не тратил на всяких бикс бабло.
А а Бусика внешность мужчины как и подобает Горцу, и я тебе так скажу Бусик до жинить бы не только Кросноярск ну и всю Себирь в доль и поперег, просто на люди не выносил так как не подобает это нам Чеченцам мы ведь не ЛОХИ и не ... ЕСТЬ СВОИ ОБЫЧИ АДАТЫ. Внешность не красавиц ну жена у него на 1000 раз красивее чем это мымра на фотке с Зауром.

Да, жена у него красавица, видел по каналу Боец фильм, вообще чеченки красивые, отличные хозяйки знаю, как впрочем и все Кавказские девушки! В смысле что вдоль и поперег??

Вообще блудный образ жизни не способствует прогрессу спотивному и вообще любому, слышал что братья Бытировы, Шамиль Завуров, вообще аварские спортсмены, такие отодоксы в плане запретов религиозных!
У меня дядя такой был, жалко Всевышний не сохранил его, чуть-чуть до олимпиады и женитьбы не дотянул, но на все Его Воля, рухсаг уает...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ирон для того ,чтобы найти порядочных парней с порядочным поведением те не стоит далеко искать.твой земляк Гацалов Хаджимурад тоже яв-ся примером в поведении.

ИРОН

Пользователь
maDAGasсarec написал(а):
Ирон для того ,чтобы найти порядочных парней с порядочным поведением те не стоит далеко искать.твой земляк Гацалов Хаджимурад тоже яв-ся примером в поведении.
Да согласен, еще отметил бы Аслана Козаева.

БАКИР

Правление
Команда форума
С 25 по 30 января в спортивном зале «Динамо» пройдет чемпионат Армении по греко-римской и вольной борьбе.

больше ничего не нашел.. :(

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
БАКИР написал(а):
С 25 по 30 января в спортивном зале «Динамо» пройдет чемпионат Армении по греко-римской и вольной борьбе.

больше ничего не нашел.. :(
А Болгарии когда будет ?

Это уже к Акценту :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Ак, скажи по возможности точные даты " Яшара Догу" и кубка Тахти и если знаешь "Медведя",хочу внести их в наш календарь..

Сверху