Кудар написал(а):и девушкам тожеBrigitta написал(а):))Не торопись, вдруг самой лучшей девушке понравится именно 60) А 84 и 96 ее совсем не вдохновит))) Я слышала, что Бесик Кудухов нравится женщинам.
а вот какие красавцы обитают в 84)))
с распущенной красавицей Осетии, бывшей девушкой Хетика Козаева.
это ты кому адресовал?ИРОН написал(а):Берите пример с Бусика
вроде не женатКудар написал(а):это ты кому адресовал?ИРОН написал(а):Берите пример с Бусика
Ладно если Бусик, он внешностью, будем откровенны, не такой красавец, вот Адам по моему мнению хорошей внешности, и внимание девушек у него было наверно много в Красноярске, если конечно они из зала выходили))) Кстати Адам женатый?
Кудар написал(а):это ты кому адресовал?ИРОН написал(а):Берите пример с Бусика
Ладно если Бусик, он внешностью, будем откровенны, не такой красавец, вот Адам по моему мнению хорошей внешности, и внимание девушек у него было наверно много в Красноярске, если конечно они из зала выходили))) Кстати Адам женатый?
Шикарный написал(а):Кудар написал(а):это ты кому адресовал?ИРОН написал(а):Берите пример с Бусика
Ты знаешь я тебе скажу, внешностью я не красавчик.. Ну я уже столько многим мстил что аж в 18 летнем возрасте со счета збился... Для таких как она не внешность а главное что у тебя бабло есть и имя твое. Ну я никогда не тратил на всяких бикс бабло.
А а Бусика внешность мужчины как и подобает Горцу, и я тебе так скажу Бусик до жинить бы не только Кросноярск ну и всю Себирь в доль и поперег, просто на люди не выносил так как не подобает это нам Чеченцам мы ведь не ЛОХИ и не ... ЕСТЬ СВОИ ОБЫЧИ АДАТЫ. Внешность не красавиц ну жена у него на 1000 раз красивее чем это мымра на фотке с Зауром.
Да согласен, еще отметил бы Аслана Козаева.maDAGasсarec написал(а):Ирон для того ,чтобы найти порядочных парней с порядочным поведением те не стоит далеко искать.твой земляк Гацалов Хаджимурад тоже яв-ся примером в поведении.
Четко!))maDAGasсarec написал(а):я тоже не сторонник чтобы наши пацаны(а Соха наш пацан)учавствовали в таких сессиях.
А Болгарии когда будет ?БАКИР написал(а):С 25 по 30 января в спортивном зале «Динамо» пройдет чемпионат Армении по греко-римской и вольной борьбе.
больше ничего не нашел.. :(
КАДЫРОВ написал(а):А Болгарии когда будет ?БАКИР написал(а):С 25 по 30 января в спортивном зале «Динамо» пройдет чемпионат Армении по греко-римской и вольной борьбе.
больше ничего не нашел.. :(
А результаты ?акцент написал(а):uzhe byl.