Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
11-13 февраля -Мемориал Яшара Догу (Стамбул)

Ожидается супер -интереснейшее противостояние(если конечно в очередной раз ничего не изменится)

96 кг

ГОЗЮМОВ-САИДОВ-БЕЛОНОВСКИЙ !

74 кг

Едут : Гостиев,Каха Хубежты..(должны)

84 кг
1 И Дзагуров..

кто знает об участниках,собирающихся в Турцию-сообщайте)

БАКИР

Правление
Команда форума
sontoro написал(а):
Инал еще борется? я думал завязал он.Также за Словакию?

Пока не завязал.но борется крайне редко..да за Словакию.

Кстати в Турции на этот раз ожидается оч. приличный состав..

возможно увидим и Родригеза..(и вообще первый состав Азербайджана).Будет оч. жарко..

Шота,Гия,есть информация,кто из грузинских борцов собирается в Турцию? Участие Гогшела было бы как нельзя кстати,получился как бы "малый ЧМ" :co_ol: ,а если еще и Яздани примет решение побороться,то Акценту нужно срочно заказывать билеты в Стамбул! ))

sontoro

Спортсмен
читал где то шо Махмуд и Тогрул на 60 кг будут.Состав был очень приличный у азербайджанцев :Гозюмов,Темрезовы,Гостиев,Чамсик. Гусейнов на 66 кг

БАКИР

Правление
Команда форума
Тренерский штаб сборной Азербайджана по вольной борьбе определился с составом на международный турнир из серии Золотого Гран-при в честь Яшара Догу в Турции, который состоится в 11-13 февраля.

В Стамбуле выступят:
Яшар Алиев и Ниджат Мурадов (55 кг),
Махмуд Магомедов и Тогрул Аскеров (60 кг),
Зелимхан Гусейнов (66 кг)
Джабраил Гасанов и Александр Гостиев (74 кг),
Науруз Темрезов (84 кг),
Хетаг Гозюмов и Шарип Шарипов (96 кг),
Али Исаев (120 кг).

похоже Родригеза не будет.. :-(

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,ты наверно в курсе,когда начинается чемпионат Испании? Кажется в феврале..но точные сроки не знаю.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
срочно заказывать билеты в Стамбул! ))
нельзя торопиться. посколько мне известно, иранци не собираются участвовать. в той же недели состоятся полуфинали и финал лиги. но в нем яздани не увидим. его клуб не вишел из группи. в зависимости от состава команд в полуфинале возможно встретются гогш и еб.

чемпионат испании - 19 февраля. чем должен бить интересним?

Raimond

КМС
Дизайн не плохой. Но нельзя аватарку слева? А то както не привично справо.

акцент

Тренер
спрошу будет ли и когда.

кстати, ебо так и не улучшил свою форму. в етом сезоне - 2 поражения.
в прежнем сезоне в его клубе в 96 в полуфинале и финале боролся гац. они и сейчас хотели, чтоб он поборолся, но у бедняжки рука..... вообще опять лазарет соа. :hi_hi_hi: клуб ищет борца в 96. если кто-то хочет попробоватся, пусть сразу заявиться. )))) не шутка. есть лишь одно официальное (иранской федерации) требование: легионером может стать только призер мира или континентального чемпионата. призер, не чемпион! и конечно неформальное, естественное требование клуба - он должен вииграть гогша!

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Бак, я слышал в 74 Валиев иГедуев(за Турцию)

Гедуев за Турцию перешел? :bra_vo: :co_ol:

Оч. мудрое решение,на ОИ выступит!

ОИ будут открытый чемпионат России!)

акцент

Тренер
в каком смисле личний интерес? собираешся виступить в мадриде?!
или интерес к молодой борице из андалуза с полумавританской кровью?
или что?
там будет мой агент. мне обо всем расскажет.

Гия

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Шота,Гия,есть информация,кто из грузинских борцов собирается в Турцию? Участие Гогшела было бы как нельзя
я пока не знаю кто едит.
poka ne izvestno kto paidiot, sichas sbonaia varmenie naxodiatsia na zborax , gogshela vriatli paidiot, skazali shto vse chempioni gruzii paidut. oriantirovachni sastav
55-Khinchegashvili
60-Zarkua
66-Koba Kakaladze, Ilia khutsishvili
74-David Khutsisvhil
84-Dato Marsagishvili
96-Beldux Gavashelishvili
120-Dato Modzmanashvili

БАКИР

Правление
Команда форума
Анонс Мемориала Дейва Шульца (Dave Schultz) 2011

2-5 февраля в американском городе Колорадо-Спрингс стратует ежегодный международный мемориал в честь покойного Дэйва Шульца, олимпийского чемпиона и чемпиона мира. Это событие ежегодно привлекает элиту греко-римской, вольной и женской борьбы со всего мира. В этом году турнир пройдет в Олимпийском учебном центре Колорадо.

Призовые деньги для мужчин:
1) 1500$ 2) 1000$ 3) 500$

Но рассчитывать на денежный приз могут только граждане США, иностранные атлеты поборются лишь за медали :-) . Вот такое своеобразное гостеприимство в Америке, а еще говорят мы дикари:).

Soslan Oss

КМС
БАКИР написал(а):
Инал написал(а):

Так перешел Гедуев или нет? Если это произошло, то уже кто-то на форуме знать должен.

ASLАN

КМС
Soslan Oss написал(а):
БАКИР написал(а):
Инал написал(а):

Так перешел Гедуев или нет? Если это произошло, то уже кто-то на форуме знать должен.
На Ярыгинский из за этого не поехал.

Сверху