Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
я так и не понял,почему от России никого не было в 96?Vasald написал(а):Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
Vasald написал(а):Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
55:Soslan Oss написал(а):Актуальна) Заранее стыр бузныг
я был бы за Гозюмова.ASLАN написал(а):Шота, а ты за кого или против кого был бы в финале чм Гацалов-Хетаг?
а я за Гацалова.и если опять встретятся иншаАллагь за счет характера вновь выиграет Хаджи.по одному провальному турниру не списывайте человека.shota vand написал(а):я был бы за Гозюмова.ASLАN написал(а):Шота, а ты за кого или против кого был бы в финале чм Гацалов-Хетаг?
написать Хетага фамилию второй это замануха ?история помнит более жесткие заманухи,по сравнению с этими,как выразился Бак комаринными укусами.а Гацалову на мир еще надо попасть.первый номер пока Ибра,не бегите впереди паровоза)GUEST написал(а):Хетаг не с цепи сорвался,а после этих заманух против него ,он хотел всем показать кто он есть) .Поэтому ведя в счете шел в атаку хотел досрочно закончить)) .Надеюсь дальше будет спокойней боротся .
Гацалов был популярный 3 +года назад .На сегодня не думаю что так же.У нас же как,пока ты не вершине ты популярен,стоит оступится уже косо смотрят ,забыв даже прежние заслуги) .А насчет кто за кого болеть,если обшую массу взять,обычных граждан ,то за Гацалова как минимум 2 раиона болеть будет ,за Гозюма же его раион ,ну и другие близкие им) .А среди тех кто борьбой интересуется не знаю как кто будет,наверное многие все же за то что бы у Осетии еще один мировой чемпион появился .Что греха таить, это для обшего количества чемпионов мира ,в соперничестве с главными конкурентами) .А если у Гацалова еще одно золото,от этого чемпионов больше не станет ,медалей станет больше ,но фамилий нет) .Если, Бог даст, Хетаг и Хаджи встретятся на ЧМ, то при всей популярности Гацалова в Осетии, большинство будет, думаю, за Хетага болеть у нас.
3. Levan Berianidze 5.David Modzmanashvili 0-1 1-0 2-0Vasald написал(а):
120
1.CAKIROGLU Fatih (турция) - DLAGNEV Tervel (США) 2-0 1-0
(не успеваю дописать про бронзы. Пора убегать. Пусть кто-нибудь напишет)
Гол, ты смотрел эту схватку?maDAGaskarec написал(а):3.Гостиева жаль не было в Москве он единственный кто мог Царгуша выиграть.но у американца сетка тяжелая была и боролся на равных.
Хотели бы Хетага "убрать" из сборной, сделали бы это и без всяких заманух. Заманухи это то, как сейчас Гацалова на Мир пропихнуть стараются.maDAGaskarec написал(а):написать Хетага фамилию второй это замануха ?
За-тся пыль глотать.Нурутдин написал(а):Хотели бы Хетага "убрать" из сборной, сделали бы это и без всяких заманух.