Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Vasald

Правление
Команда форума
Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?

GUEST

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Напишите статистику финалов и схваток за бронзу, у меня сайт фила что-то омертвел совсем)
Soslan Oss, просьба еще актуальна или сайт заработал у тебя?
я так и не понял,почему от России никого не было в 96?

ASLАN

КМС
Шота, а ты за кого или против кого был бы в финале чм Гацалов-Хетаг?

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Актуальна) Заранее стыр бузныг
55:
1.YUMOTO, Shinichi (JPN) 2.Нариман Исрапилов (Россия) 2-2; 1-0
3.GOCHASHVILI, Besarion (GEO)- 5.INABA, Yasuhiro (JPN) 1-0; 1-0.
3. ESCOBEDO, Angel (USA)- 5.VELIKOV, Radoslav Marinov (BUL) 1-0; 2-3; 4-0.

60
1. Федоришин Василий — 2. BUNCH 1-0 1-0
3. Ахмади(иран).- 5.Шаалов ХАйбулла (аз) 1-0 2-1
3. Кордиани Малхаз 5. Балиашвили Георгий. 1-3 1-1 1-0

66
1. Гасанов Джабраил — 2.Азизов Емин 2-0 5-1
3.JAHAN BAKHSHIAN, Mohsen (IRI) - 5. Гога Хучуя (Грузия) 3-0 2-1
3. Меткалф (США) - 5. Наврузов(узб)- 6-0 3-5

74
1. Александр Гостиев — Тревис Паулсон — 3-0 0-2 1-0
3. Маликов Камал- 5. Фарниев Ирбек- 1-1 1-1
3. Чамсулвара Чамсулвараев- 5. Гаджи Гаджиев 1-0 1-0

84
1.Темрезов Науруз — 2. Херберт Якоб 1-1 1-0
3.Рубаев -NEJAEYANAHMADIAN, Esmaeil Mahmoud (IRI) 1-2 1-0 2-1
3.Шарифов (Аз) 5. Челидзе(Гр.) -5-0 3-1

96
1. Хетаг Гозюмов — 2. Магомедов 6-0 3-1
3. Гогшелидзе Георгий- 5. DALIRI, Jafar Alidad (IRI) 1-0 1-0
3. Гавашелишв 5 Андрийцев 0-6 1-0 1-1

120

1.CAKIROGLU Fatih (турция) - DLAGNEV Tervel (США) 2-0 1-0

(не успеваю дописать про бронзы. Пора убегать. Пусть кто-нибудь напишет)

maDAGasсarec

Мастер спорта
1.Хетаг что с цепи сорвался?последний раз таким видел за бронзу с Тибиловым в Пекине.
2.Херберта конкретно зажали во втором периоде сначала дали бал потом забрали.но на мир походу едет Навруз и заслуженно.
3.Гостиева жаль не было в Волгограде он единственный кто мог Царгуша выиграть.но у американца сетка тяжелая была и боролся на равных.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
ASLАN написал(а):
Шота, а ты за кого или против кого был бы в финале чм Гацалов-Хетаг?
я был бы за Гозюмова.
а я за Гацалова.и если опять встретятся иншаАллагь за счет характера вновь выиграет Хаджи.по одному провальному турниру не списывайте человека.

Soslan Oss

КМС
Если, Бог даст, Хетаг и Хаджи встретятся на ЧМ, то при всей популярности Гацалова в Осетии, большинство будет, думаю, за Хетага болеть у нас.

GUEST

Мастер спорта
Хетаг не с цепи сорвался,а после этих заманух против него ,он хотел всем показать кто он есть) .Поэтому ведя в счете шел в атаку хотел досрочно закончить)) .Надеюсь дальше будет спокойней боротся .

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Хетаг не с цепи сорвался,а после этих заманух против него ,он хотел всем показать кто он есть) .Поэтому ведя в счете шел в атаку хотел досрочно закончить)) .Надеюсь дальше будет спокойней боротся .
написать Хетага фамилию второй это замануха ?история помнит более жесткие заманухи,по сравнению с этими,как выразился Бак комаринными укусами.а Гацалову на мир еще надо попасть.первый номер пока Ибра,не бегите впереди паровоза)

Интересно было бы на схватку Саидова и Гозюмова сейчас посмотреть, оба в хорошей форме, по "физике" примерно равны друг другу. Оба камни.

GUEST

Мастер спорта
Написать фамилию на 2 месте это конечно еще не совсем замануха,там до этого тоже уже кое что было.И ясно что его хотят подвинуть,и только если он на голову выше его спасает) .Конечно Гацалов еще не ясно едет на мир или нет.И в переди паровоза не бежит никто.Тем более лобио тоже у него нету ).Я поэтому и писал изначально что бы Саидова отправили ,что бы Гозюм уже золото взял наконец .Да и Москве трудно будет у россиянина победить .Фсбру 1-ое командное нужно .Но на этот раз им надо будет сильно попотеть что бы первое взять) ,как на ковре так и за ковром ) .Но все же дам Гозюму 60/40 против Саидова.Если они сойдутся .

Если, Бог даст, Хетаг и Хаджи встретятся на ЧМ, то при всей популярности Гацалова в Осетии, большинство будет, думаю, за Хетага болеть у нас.
Гацалов был популярный 3 +года назад .На сегодня не думаю что так же.У нас же как,пока ты не вершине ты популярен,стоит оступится уже косо смотрят ,забыв даже прежние заслуги) .А насчет кто за кого болеть,если обшую массу взять,обычных граждан ,то за Гацалова как минимум 2 раиона болеть будет ,за Гозюма же его раион ,ну и другие близкие им) .А среди тех кто борьбой интересуется не знаю как кто будет,наверное многие все же за то что бы у Осетии еще один мировой чемпион появился .Что греха таить, это для обшего количества чемпионов мира ,в соперничестве с главными конкурентами) .А если у Гацалова еще одно золото,от этого чемпионов больше не станет ,медалей станет больше ,но фамилий нет) .

Гия

Мастер спорта
Vasald написал(а):

120

1.CAKIROGLU Fatih (турция) - DLAGNEV Tervel (США) 2-0 1-0

(не успеваю дописать про бронзы. Пора убегать. Пусть кто-нибудь напишет)
3. Levan Berianidze 5.David Modzmanashvili 0-1 1-0 2-0
3.ISAYEV Ali 5.AZARSHAKIB Seyed mohammadreza 1-0 1-0

Кент

КМС
maDAGaskarec написал(а):
3.Гостиева жаль не было в Москве он единственный кто мог Царгуша выиграть.но у американца сетка тяжелая была и боролся на равных.
Гол, ты смотрел эту схватку?

Yusif

КМС
кажеться в 66 в Азербайджане вырос очень неплохой борец. Думаю на мире будет за призы бороться как минимум. Здесь ,много хорошо разбираюшихся, что скажете?

Soslan Oss

КМС
Гацалов по-прежнему очень популярен в Осетии. На ЧМ еще как минимум Гогшелидзе за золото поборется.

maDAGaskarec написал(а):
написать Хетага фамилию второй это замануха ?
Хотели бы Хетага "убрать" из сборной, сделали бы это и без всяких заманух. Заманухи это то, как сейчас Гацалова на Мир пропихнуть стараются.

Сверху