Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
кент написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
3.Гостиева жаль не было в Москве он единственный кто мог Царгуша выиграть.но у американца сетка тяжелая была и боролся на равных.
Гол, ты смотрел эту схватку?
смотрел-не вижу в чем царгуш лучше саши.
а про Хетага без базару даги в федерации Азербайджана будут рады если вместо него будет Джамал.но предъявы пусть будут тогда когда будет реальное что то предпринято против него-по факту,а не интервью в котором джамала хотят видеть №1.и массажами.дали возможность побороться ,судьи не мешали.дагестанцы(тенера и другие )поступили по мужски.мы помним все таки как в России людей сплавляли.
p.s Салам братуха не пиши пож-та за-тся.это просьба.Сайпулла и Алиомаров еще в жизни не разу не зае-сь.и предъявить за пределами Дага им никто не сможет.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
Гол, я не о фамилиях а о федерации вообщем.
это другое дело.но думаю все таки не федерация хочет видеть Джамала лидером а даги в федерации.так есть было и походу будет.я не ношу розовые очки .такие же дела и у нас в федерации в которой как бы мы не смеялись есть вкусные "лобио".так что дело не в осетинах и дагах.просто своих все хотят толкать и придерживаться нейтралитета у них не получается.

БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Что там у Хетага с руководством сб. Азербайджана? Можно в личку, если тут писать влом.

Заметно всем,даже некоторыеазербайджанские тренера говорят. Сегодня в разминочном зале тренера постоянно массажировали Джамала и других,к Хетагу ни разу не подошли..
Но думаю после сегодняшнего результата,все станет на свои места.
с Залимханом Гусейновым та же ситуация!!!

Шикарный написал(а):
А где Зелим в 60 кг?
не дали ему бороться на 60!!!сказали если даже проиграет Шаалов поедет на мир!но вчера говорят вызвали и сказали чтоб готовился!!!но я им не верю!!!

Soslan Oss

КМС
Теперь ждем ЧМ по молодежи. С тяжелым весом определились, точно Хугаев поедет?

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
это другое дело.но думаю все таки не федерация хочет видеть Джамала лидером а даги в федерации.так есть было и походу будет.я не ношу розовые очки .такие же дела и у нас в федерации в которой как бы мы не смеялись есть вкусные "лобио".так что дело не в осетинах и дагах.просто своих все хотят толкать и придерживаться нейтралитета у них не получается.
Главное до беспредела не доходить.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Теперь ждем ЧМ по молодежи. С тяжелым весом определились, точно Хугаев поедет?
napishite vash sastav.

55-R Mashezov

60-G Abdullaev

66-A Gogaev

74-A Shalaev

84-A Valiev

96-Sh. Ahmedov

120 A Hugaev

U Taova sereznaja travma nogi-budut delat operasiy

GUEST

Мастер спорта
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
Главное до беспредела не доходить.
Интересно получается ,во всех косяках в Азербайджане виновно руководство федерации ,а в России виноват тренер ).

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
55-R Mashezov

60-G Abdullaev

66-A Gogaev

74-A Shalaev

84-A Valiev

96-Sh. Ahmedov

120 A Hugaev
kak vsigda uvas silneishi sastav i budute favoritami turnira.

ot nas takoi sastav idiot

50 Lasha Talakhadze
55 Lado Khinchegashvili
60 Tengiz Chochishvili
66 David Tlashade
74 David Khutsishvili
84 David Marsagishvili
96 Omar Gusoshvili
120 Giorgi Sakandelidze (po vsem pravilam na mir doljen idti Levan Berianidze Katori vchera viigral u gotovceva u shemarova u modzmanashvili i tolka vtretem periodi praigral (ne pavizlo sjerebii) schakiroglu, no on teper glavni pretendent na mir vmaskve)

timad

Мастер спорта
я как понял нашим теперь остается только за Турцию выступать
там наш старший тренер :wink: других вариантов не остается
:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
ot nas takoi sastav idiot

50 Lasha Talakhadze
55 Lado Khinchegashvili
60 Tengiz Chochishvili
66 David Tlashade
74 David Khutsishvili
84 David Marsagishvili
96 Omar Gusoshvili
120 Giorgi Sakandelidze

V takom sluchae jelayu Gruzii zavoevat na pervenstve mira hotja bi 3 zolotie medali :wink:

GUEST

Мастер спорта
Думаю кое в чем это верно).Те кто на родине не может пробится ,им надо уезжать ,не терять время .Но Турция тоже не резиновая ,вам надо еще страны открывать))

Сверху