Гия написал(а):shto eto takoe final toje ne pakazivaiut? :shock:
где :?:Vasald написал(а):начали показывать финал
кент написал(а):Во втором 3-1 Хетаг выиграл без проблем на мой взгляд
+1Vasald написал(а):кент написал(а):Во втором 3-1 Хетаг выиграл без проблем на мой взгляд
я думаю, что "на мой взгляд" можно опустить. Хетаг просто на голову лучше был!
этот один балл отдал просто, чтобы дождаться уже свистка. там 2 секунды оставались
Дай Бог! я тоже так думаю! )shota vand написал(а):Гозюмов, если если без травм, в хорошей форме подоидёт, в этом году мир возмёт скорее всего, врятле ему кто то сможет помешать при такой борьбе.
Смотря кто от России будет.Гацалов его может пройти,он его хорошо знает,и уже много раз побеждал.Хотя Хетаг тоже его знает хорошо уже) .Если Саидов будет,они боролись когда нибудь?По уму если подойдет,он Саидова должен победить.В Москве надо будет умно боротся).при счете 3-0 с Магомедовым,в атаку зачем шел) .А на табло помоему сперва 4-0 было,потом на 3 исправили.shota vand написал(а):Гозюмов, если если без травм, в хорошей форме подоидёт, в этом году мир возмёт скорее всего, врятле ему кто то сможет помешать при такой борьбе.
да, я тоже заметил.А на табло помоему сперва 4-0 было,потом на 3 исправили.
Гацалов может его выиграть, любого может, но мне кажется что Гозюмов чуть посильнее, особенно в этом году. я считаю что и в прошлом году он был чуть сильнее, просто Гацалов засчот характера вырвал победу, и в позапрошлом. а в этом году вообше, если посмотреть как Гацалов боролся с Яздани и как потом Гозюмов его разгромил, как Гацалов на Россий боролся и что творил Гозюмов сегодня, Гогшела разгромил, Магомедова тоже. кароче явно лучше всех борется в этом году.Смотря кто от России будет.Гацалов его может пройти,он его хорошо знает,и уже много раз побеждал.Хотя Хетаг тоже его знает хорошо уже)