Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Vasald

Правление
Команда форума
кент написал(а):
Во втором 3-1 Хетаг выиграл без проблем на мой взгляд

я думаю, что "на мой взгляд" можно опустить. Хетаг просто на голову лучше был!
этот один балл отдал просто, чтобы дождаться уже свистка. там 2 секунды оставались

shota

Мастер спорта
Гозюмов, если если без травм, в хорошей форме подоидёт, в этом году мир возмёт скорее всего, врятле ему кто то сможет помешать при такой борьбе.

Кент

КМС
Vasald написал(а):
кент написал(а):
Во втором 3-1 Хетаг выиграл без проблем на мой взгляд

я думаю, что "на мой взгляд" можно опустить. Хетаг просто на голову лучше был!
этот один балл отдал просто, чтобы дождаться уже свистка. там 2 секунды оставались
+1

Vasald

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Гозюмов, если если без травм, в хорошей форме подоидёт, в этом году мир возмёт скорее всего, врятле ему кто то сможет помешать при такой борьбе.
Дай Бог! я тоже так думаю! )

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Смотря кто от России будет.Гацалов его может пройти,он его хорошо знает,и уже много раз побеждал.Хотя Хетаг тоже его знает хорошо уже) .Если Саидов будет,они боролись когда нибудь?По уму если подойдет,он Саидова должен победить.В Москве надо будет умно боротся).при счете 3-0 с Магомедовым,в атаку зачем шел) .А на табло помоему сперва 4-0 было,потом на 3 исправили.

Vasald

Правление
Команда форума
А на табло помоему сперва 4-0 было,потом на 3 исправили.
да, я тоже заметил.

но на сайте Фила вообще бред какой-то. откуда они такой счет взяли?

6-2
3-0

:shock:
было же 6-0 3-1

shota

Мастер спорта
Смотря кто от России будет.Гацалов его может пройти,он его хорошо знает,и уже много раз побеждал.Хотя Хетаг тоже его знает хорошо уже)
Гацалов может его выиграть, любого может, но мне кажется что Гозюмов чуть посильнее, особенно в этом году. я считаю что и в прошлом году он был чуть сильнее, просто Гацалов засчот характера вырвал победу, и в позапрошлом. а в этом году вообше, если посмотреть как Гацалов боролся с Яздани и как потом Гозюмов его разгромил, как Гацалов на Россий боролся и что творил Гозюмов сегодня, Гогшела разгромил, Магомедова тоже. кароче явно лучше всех борется в этом году.
ты за кого кстати на мире будеш больеть, за Гацалова или Гозюмова?)

Гия

Мастер спорта
sensacia maladoi berianidze viigral u modzmanashvili i poidiot na mir, fuck ploxa shto ne pakazali etu vstrechu ochen xatel posmotrec ix barbu.

Vasald

Правление
Команда форума
shota vand, я полностью с тобой согласен :!: Хотя болею одинаково сильно за Хетага и Гацала (не меньше за Кетоева :lol: но он пока отдыхает).
очень сложный выбор(если Хаджи попадет на мир) за кого болеть в сентябре..наверное, Хетагу эта победа нужнее. он давно уже заслуживает звание чемпиона мира.

GUEST

Мастер спорта
Ну еще не известно что Гацалов на мире будет).Я в этом весе всегда за Гацалова болею,потом идет Гозюмов.Но вот сейчас ,у Гацалова мирового золото много ,а Гозюму нужно золото.Поэтому если честно ,если Гацалов не поедет на мир ,я не так расстроюсь как в другой раз было бы)) .Потому что тогда мне за Гацала надо будет болеть) .Я согласен что Гозюм лучше чем Гацалов выглядет на сегодняшний день.Но наверно столько раз проигрывал ему,психологически давит это .Если сможет перебороть это,может победить.

Сверху