Абаз написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да, видел его на взвешивании, явный не довесок..
Приехали: Зубаиров М., Отарсултанов, Лохова видел (бороться будет нет, не знаю).
Схватки будут интересными..
8)
Ты там Хаджимурад, начались уже схватки, Мулид боролся?
Да, я тут.
Сегодня проходили все свхатки, очень неплохая борьба была.
После 17.00 финалы. Не остался, дела.
55 кг.
Там мало участников, Магомедрасул в финале. Скорее всего выиграет.
60 кг.
Тоже мало участников, особо нету соперников там,
100% выиграет Отарсултанов, как каток прошёлся по всем. Наблюдал за ним в разминочной неплохо смотрелся. Молодец.
66 кг.
Рамонов Алан проиграл Царикаеву, красивая была борьба, Алан весь турнир неплохо боролся, честно говоря уровень соперников тоже был слабоват, но вот Царикаев мне понравился хорошо чувствует борьбу..
В финале скорее всего будет.. с другой стороны Гитинов А., шёл сильный борец.
74 кг.
Лампежев в неплохой форме, весь день сегодня за ним наблюдал и в разминочной и на ковре, 1-ую схватку выиграл у Семенцова А. с ЦСКА.
Первый период выиграл Семенцов, даже на 5-ку кинул Мулида, но потом Мулид в красивой манере выиграл оставшиеся периоды,
он выиграет этот турнир, ему нет соперников.
Ещё один кабардинец неплохой боролся в этом весе Бислан зовут представлял Питер, он тоже чуть зарубился с Мулидом, но проиграл на туше в 3-м периоде.
84 кг.
Без вариантов Зубаиров М. ЦСКА, никому балла не дал. Все схватки уверенно выигрывает. Спокойно работает, не чувствует. Молодец.
96 кг.
НЕ смотрел, очень мало людей и борцы
далеко не из первой когорты.
120кг.
Отарчиев Паша ЦСКА боролся выиграл у сильного борца из Питера, но проиграл Казахстанцу.
Алан Лохов уверено выиграл свою схватку на туше у другого казахстансца (армянина).
В финале с Казахом, который выиграл у Паши.
Мне не очень было понятно, зачем приехали такие мастера как:
Отарсултанов Д.
Лампежев М.
Зубаиров М.
Алан Лохов.
на простой мастерский турнир..
:shock: :?