Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Ken

КМС
Салам всем!
Насколько я понимаю, ближайший крупный старт - это Алиевский турнир. Вроде будут проводить в новом Дворце спорта 19-23 мая. Прошу написать, кто что знает. От своей команды кто собирается участвовать и т. д.

БАКИР

Правление
Команда форума
7 мая в Санкт-Петербурге пройдет Международный турнир по вольной борьбе «День Победы»

Федерация вольной борьбы Санкт-Петербурга совместно с Федерацией спортивной борьбы России и Комитетом по физической культуре и спорту Администрации города проводит ежегодный Международный турнир по вольной борьбе «День Победы», посвященный 65-годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Турнир проводится с 1970 года. В этом юбилейном году в нем примут участие более 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Ближнего и Дальнего зарубежья (Эстония, Казахстан, Белоруссия, Украина, Молдавия и др.), борцы из различных регионов страны. Среди них мастера спорта международного класса, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта.

Турнир начнется 7 мая в 10.00 на «Зимнем стадионе». Торжественное открытие состоится 7 мая в 17. 00

Победителей соревнований по вольной борьбе наградят особыми медалями, изготовленными специально для турнира в честь «Дня Победы»; грамотами и денежными призами. Спортсменам, награжденным золотой медалью, присвоят звание мастера спорта РФ.

Абаз

Спортсмен
БАКИР написал(а):
7 мая в Санкт-Петербурге пройдет Международный турнир по вольной борьбе «День Победы»

Федерация вольной борьбы Санкт-Петербурга совместно с Федерацией спортивной борьбы России и Комитетом по физической культуре и спорту Администрации города проводит ежегодный Международный турнир по вольной борьбе «День Победы», посвященный 65-годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Турнир проводится с 1970 года. В этом юбилейном году в нем примут участие более 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Ближнего и Дальнего зарубежья (Эстония, Казахстан, Белоруссия, Украина, Молдавия и др.), борцы из различных регионов страны. Среди них мастера спорта международного класса, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта.

Турнир начнется 7 мая в 10.00 на «Зимнем стадионе». Торжественное открытие состоится 7 мая в 17. 00

Победителей соревнований по вольной борьбе наградят особыми медалями, изготовленными специально для турнира в честь «Дня Победы»; грамотами и денежными призами. Спортсменам, награжденным золотой медалью, присвоят звание мастера спорта РФ.

от нас Лампежев полетел, в 74 будет бороться.

Да, видел его на взвешивании, явный не довесок..

Приехали: Зубаиров М., Отарсултанов, Лохова видел (бороться будет нет, не знаю).

Схватки будут интересными..
8)

Абаз

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):

Приехали: Зубаиров М., Отарсултанов, Лохова видел (бороться будет нет, не знаю).

8)
Ты там Хаджимурад, начались уже схватки, Мулид боролся?

Абаз написал(а):
Хаджимурад написал(а):

8)
Ты там Хаджимурад, начались уже схватки, Мулид боролся?

Да, я тут.

Сегодня проходили все свхатки, очень неплохая борьба была.
После 17.00 финалы. Не остался, дела.

55 кг.
Там мало участников, Магомедрасул в финале. Скорее всего выиграет.

60 кг.
Тоже мало участников, особо нету соперников там, 100% выиграет Отарсултанов, как каток прошёлся по всем. Наблюдал за ним в разминочной неплохо смотрелся. Молодец.

66 кг.
Рамонов Алан проиграл Царикаеву, красивая была борьба, Алан весь турнир неплохо боролся, честно говоря уровень соперников тоже был слабоват, но вот Царикаев мне понравился хорошо чувствует борьбу..
В финале скорее всего будет.. с другой стороны Гитинов А., шёл сильный борец.

74 кг.
Лампежев в неплохой форме, весь день сегодня за ним наблюдал и в разминочной и на ковре, 1-ую схватку выиграл у Семенцова А. с ЦСКА.
Первый период выиграл Семенцов, даже на 5-ку кинул Мулида, но потом Мулид в красивой манере выиграл оставшиеся периоды, он выиграет этот турнир, ему нет соперников.
Ещё один кабардинец неплохой боролся в этом весе Бислан зовут представлял Питер, он тоже чуть зарубился с Мулидом, но проиграл на туше в 3-м периоде.

84 кг.
Без вариантов Зубаиров М. ЦСКА, никому балла не дал. Все схватки уверенно выигрывает. Спокойно работает, не чувствует. Молодец.

96 кг.
НЕ смотрел, очень мало людей и борцы далеко не из первой когорты.

120кг.
Отарчиев Паша ЦСКА боролся выиграл у сильного борца из Питера, но проиграл Казахстанцу.
Алан Лохов уверено выиграл свою схватку на туше у другого казахстансца (армянина).
В финале с Казахом, который выиграл у Паши.

Мне не очень было понятно, зачем приехали такие мастера как:
Отарсултанов Д.
Лампежев М.
Зубаиров М.
Алан Лохов.
на простой мастерский турнир..
:shock: :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Отарсултанов Д.
Лампежев М.
Зубаиров М.
Алан Лохов.

Мне кажется,что Отарсултанову за 1,5 месяца до России нужен просто старт и желательно не в сильном турнире,во избежании травм..тоже самое и остальным..Алиевский слишком уж близко по срокам к России получился,а там как известно всегда рубки..думаю верное решение.

Хаджи,а Шамиль Тамаев не боролся?

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Отарсултанов Д.
Лампежев М.
Зубаиров М.
Алан Лохов.

Мне кажется,что Отарсултанову за 1,5 месяца до России нужен просто старт и желательно не в сильном турнире,во избежании травм..тоже самое и остальным..Алиевский слишком уж близко по срокам к России получился,а там как известно всегда рубки..думаю верное решение.

Хаджи,а Шамиль Тамаев не боролся?
Наверно так, просто слишком разница в классе была очевидна по многим схваткам. Только толку от такой тренировки?..
Ну им виднее, приятно было их видеть в любом случае.

Как мне сказали Мулид вообще все мастерские турниры борется.

Шамиль Томаев не боролся находился в зале, на вид больше чем 120 кг. весит, мне Алан сказал, что 135 кг. весит.

Команда ЦСКА во главе с Маргиевым была, не взяли только Царгуша. 8)

sport2008

Спортсмен
Отарсултанов в 60 перешёл? или просто решил не сбрасывать?
Интересно сколько он гоняет? Вроде он был мельче чем Кудухов

Жак Мерин

Пользователь
Международный турнир по вольной борьбе «День Победы»
55 1 Магомедов М-Р (С-ПБ)
60 1 Хромов А (С-ПБ) 2 (С-ПБ) 3 (Казахстан) 5 Отарсултанов Д (ЦСКА)
66 1 Алборов А (С-ПБ) 2 Царикаев К (Осетия)
74 1 Лампежев М (КБР) 2 (С-ПБ) 5 Семенцов (ЦСКА)
84 1 Кочиев А (С-ПБ) 2 Зубаиров М (ЦСКА) 3 Кочиев Р (С-ПБ)
96 1 Медоев (Осетия)
120 1 Лохов А (ЦСКА) 2 (Казахстан) 3 Отарчиев П (ЦСКА) 3 (Казахстан)

Жак Мерин написал(а):
Международный турнир по вольной борьбе «День Победы»
55 1 Магомедов М-Р (С-ПБ)
60 1 Хромов А (С-ПБ) 2 (С-ПБ) 3 (Казахстан) 5 Отарсултанов Д (ЦСКА)
66 1 Алборов А (С-ПБ) 2 Царикаев К (Осетия)
74 1 Лампежев М (КБР) 2 (С-ПБ) 5 Семенцов (ЦСКА)
84 1 Кочиев А (С-ПБ) 2 Зубаиров М (ЦСКА) 3 Кочиев Р (С-ПБ)
96 1 Медоев (Осетия)
120 1 Лохов А (ЦСКА) 2 (Казахстан) 3 Отарчиев П (ЦСКА) 3 (Казахстан)

66 кг. Царикаев не вышел в финале.
84 кг. Зубаиров не вышел в финале.

Магомедов Магомедрасул удивил всех своей мощью.. :D
Натуральный камень. :wink:

Хромов сенсацию сотворил конечно.

Данияр Байшаганов написал(а):
Хаджимурад Ассалам алейкум. Не знаешь призеров казахстанцев?
Казахстанцев было очень много, фамилии не запоминал я.
На 120 кг. запомнился Казах явно Арменин грубо боролся очень., а 2-м стал Казахский борец, точно Казахстанец фамилию сложно запомнить.

GUEST

Мастер спорта
Бак,а кто на Алиевском будет из наших и не из наших?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бак,а кто на Алиевском будет из наших и не из наших?

Пока не знаю,но первые номера не собираются..разница по срокам с чем. России меньше месяца,а еще и сборы будут.

Сверху