GUEST написал(а):Александр Карелин: «Профессионализм определяется очень просто – медалью! 8)
сколько и какие? 6 мая - праздник святого георгия + пророков хизира & ильяса. на етом празднике в многих деревнях - весенние гуляния и состязания по борьбе на природе. собираюс поехать куда-то и посмотреть. 8)БАКИР написал(а):стартовать 6 мая... из-за праздников
акцент написал(а):сколько и какие? 6 мая - праздник святого георгия + пророков хизира & ильяса. на етом празднике в многих деревнях - весенние гуляния и состязания по борьбе на природе. собираюс поехать куда-то и посмотреть. 8)БАКИР написал(а):стартовать 6 мая... из-за праздников
и в чем здесь проблема!? наш гол тут сразу нашел би символику. :D наградят победителей в день победи.БАКИР написал(а):9 мая день Победы.
Хаджимурад написал(а):Чеченец
LIBRA написал(а):Хаджимурад написал(а):Чеченец
LIBRA написал(а):LIBRA написал(а):Хаджимурад написал(а):Чеченец
Да что с моей мини-опера? Никак не могу сообщение отправить.
У меня была просьба к Бакиру рассказать о Гаджи Абдулаеве. Говорят, он еще прибавил. Уверенно прошел всех. Как думаешь, Бак, Мавлету и Бесику ждать от него конкуренции к 2012г?
я так.. парой слов перекинулся :wink:GUEST написал(а):а что тебе свои интервью тоже не выкладывать ?)
Знаю только, что сегодня там финалы за 3м 84кг, но не знаю, во сколько. Может ли кто-нибуь узнать результат? 84 и 120В Питере сейчас должен идти, или будет в эти выходные Россия среди студентов. Инфомации нет никакой?
спасибо, мальчикиЭто все что пока известно на данный момент,если узнаем еще подробности,то напишем.