Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
Александр Карелин: «Профессионализм определяется очень просто – медалью! 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Александр Карелин: «Профессионализм определяется очень просто – медалью! 8)

Он не Всевышний..это лично его мнение..по его теории Р Уивер,Р Льюис Ю Ин Так-выдающиеся профессионалы,ведь у них медаль ОИ-84 в Лос-Анжелесе,а где эти профессионалы были до и после :?: :roll:

так что у нас своя точка зрения..

GUEST

Мастер спорта
так дело в том что он цитирует меня) .точка зрения одна должна быть,а то это же же больше на имхо похоже).Карелин профи конечно,но есть умней выражения ,ковер покажет)

БАКИР

Правление
Команда форума
12 мая в Пятигорске стартует ЮФО.Первоначально планировалось стартовать 6 мая,но решили сдвинуть сроки из-за праздников(как буд-то раньше не было известно о празнике :wink: )

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
стартовать 6 мая... из-за праздников
сколько и какие? 6 мая - праздник святого георгия + пророков хизира & ильяса. на етом празднике в многих деревнях - весенние гуляния и состязания по борьбе на природе. собираюс поехать куда-то и посмотреть. 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
стартовать 6 мая... из-за праздников
сколько и какие? 6 мая - праздник святого георгия + пророков хизира & ильяса. на етом празднике в многих деревнях - весенние гуляния и состязания по борьбе на природе. собираюс поехать куда-то и посмотреть. 8)

6-го должно было быть взвешивание,а бороться 7,8,9..

а 9 мая день Победы.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
9 мая день Победы.
и в чем здесь проблема!? наш гол тут сразу нашел би символику. :D наградят победителей в день победи.

я не почитатель политических праздников. 9 май куда интресене в народной праздничной традиции - день св. христофора псеглавца. замечателний образ:
christof3.jpg

каждий год на етом празднике состоится турнир по масляной борьбе в селе арефуса, недалеко от салоники. отметь ето в своем календаре. :lol:

Ken

КМС
LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Да что с моей мини-опера? Никак не могу сообщение отправить.
У меня была просьба к Бакиру рассказать о Гаджи Абдулаеве. Говорят, он еще прибавил. Уверенно прошел всех. Как думаешь, Бак, Мавлету и Бесику ждать от него конкуренции к 2012г?

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
LIBRA написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Да что с моей мини-опера? Никак не могу сообщение отправить.
У меня была просьба к Бакиру рассказать о Гаджи Абдулаеве. Говорят, он еще прибавил. Уверенно прошел всех. Как думаешь, Бак, Мавлету и Бесику ждать от него конкуренции к 2012г?

Пока рановато,но по молодежи у него не было конкуренции,оч. уверенно прошел,я его спросил сможешь составить лидерам?Он засмущался,говорит рано еще :oops: :wink:

дерзко,мощно борится..мне оч. понравился.
А уже к 2011 году думаю будет опасен,кстати чем -то на Махача похож :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат Африки-2010 по трем стилям борьбы не будет проходить в Нигерии в связи с нестабильной политической ситуацией внутри страны. Континентальное первенство решили перенести в Каир (Египет).

Как сообщает официальный сайт FILA, решением Африканской ассоциации чемпионат Европы пройдет в Каире, а не в Лагосе, как это планировалось ранее. Напомним, египетская столица в этом году уже успела провести серьезное борцовское мероприятие – Олимпийский Лицензионный турнир на участие в Юношеской Олимпиаде-2010 в Сингапуре. Судя по всему , египетским болельщикам выдастся еще одна большая возможность полюбоваться зрелищными борцовскими баталиями. Таким образом, чемпионат Африки пройдет в Каире с 28 по 30 мая.

Raimond

КМС
В Питере сейчас должен идти, или будет в эти выходные Россия среди студентов. Инфомации нет никакой?

баир

Мастер спорта
сорок

Там славяне выступают. Юра Белоновский, Семенцов, Коломиец..
И сорок якутов.

Brigitta

Спортсмен
В Питере сейчас должен идти, или будет в эти выходные Россия среди студентов. Инфомации нет никакой?
Знаю только, что сегодня там финалы за 3м 84кг, но не знаю, во сколько. Может ли кто-нибуь узнать результат? 84 и 120

Жак Мерин

Пользователь
Чемпионат России среди студентов 2010.
55 1 Иванов М (Якутия) 2 Окороков Р (Якутия) 3 Магомедов М-Р (Питер) 3 (Якут)
60 1 Хромов А (Питер) 2 Аянитов Н (Якутия) 3 Флегонтов В (Якутия)
66 1 Гитинов Х (Питер) 3 (Дагестанец) 3 Анисимов А (Якутия)
74 1 Гитинов Ш (Питер) 2 (Даг или Чеченец) 3 Старостин Ю (Якутия)
84 1 (Смоленск)
96 1 Белоновский Ю (Крансоярск) 2 (Дагестанец)
120 1 Коломиец Е (ЦСКА) 2 (Бурят или Тувинец)

Сверху