Гол написал(а):таму на 120 будет?
Если будет,то в 96.
Гол написал(а):таму на 120 будет?
bak ix skaji shto posle alievski pust priijaiut na zalatom gran-pri balavadze 5-7 iunia vtbilisi :DБАКИР написал(а):На АЛИЕВСКИЙ собираются :
120 кг-Таймураз Тигиев и Эдик Базров
96- Арсен Наниев
84-Сослан Кцоев
74- Таймураз Фриев
66-Алан Дудаев
У Гостиева травма пока..Кетоев тоже потихоньку поправляется,к России должен успеть набрать более-менее нормальную форму..
Ахмедов точно едет?БАКИР написал(а):Да..у тяжей серьезная компания :wink:
Бахтияр Ахмедов,Модзманашвили Дато,Тигиев Таймураз,Базров Эдик..
Бернхафф Хенсен. написал(а):Ахмедов точно едет?БАКИР написал(а):Да..у тяжей серьезная компания :wink:
Баха точно будет бороться. Я спрашивалБернхафф Хенсен. написал(а):Ахмедов точно едет?БАКИР написал(а):Да..у тяжей серьезная компания :wink:
Какие ставки на 120?LIBRA написал(а):Баха точно будет бороться. Я спрашивалБернхафф Хенсен. написал(а):Ахмедов точно едет?БАКИР написал(а):Да..у тяжей серьезная компания :wink:
думаю, по силе, первым будет АХмедов, вторым Модзман.Какие ставки на 120?
Я поставлю на БахтияраБернхафф Хенсен. написал(а):Какие ставки на 120?LIBRA написал(а):Баха точно будет бороться. Я спрашивалБернхафф Хенсен. написал(а):Ахмедов точно едет?БАКИР написал(а):Да..у тяжей серьезная компания :wink:
Muhammad написал(а):С 21 по 23 мая в Познани (Польша) пройдет лицензионный турнир на Юношескую Олимпиаду в Сингапуре. .