БЕСИК...

КАЧМАЗ

Пользователь
Re: БЕСИК..

звонили ребята,которые не могут зарегистрироваться на форуме,лично знавшие Бесика и передали:"Примите искренние соболезнования,мы скорбим вместе с вами.Казахстан,Мангистау,г.Актау".

Soslan808

Мастер спорта

((((((

Вложения

• YEFWt0kXxPo.jpg
    YEFWt0kXxPo.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 873

Vasald

Правление
Команда форума

В Рио..

Вложения

• OtxEskeNZ2I.jpg
    OtxEskeNZ2I.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 888

Миширби

Правление
Команда форума

Последний спортивный пьедестал Бесика.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 758

Brigitta

Спортсмен

Я только приехала и зашла сюда... Какая страшная новость... Невосполнимая потеря для всех

Айдын

Мастер спорта

Как-то буднично упомянули о Бесике...
Я думал федерация подготовится. Плакаты, мини фильм, да хоть просто один из многочисленных гуляющих в сети нарезок бы поставили на большой экран. Ничего :-(
Ещё ведущий дебил когда обьявил минуту молчания про Бесика все встали, а он продолжал говорить кого ещё не стало в этом году

STAГ

Мастер спорта

Баркал. Жаль, Бесика.... Много интересного и познавательного о нём узнал в этой передаче.

Корреспондент конечно удивил , пару вопросов в стиле нашей Шукран.

Soslan808

Мастер спорта

Это не корреспондент! Это известный в осетии режисер! Он от борьбы также далек как мы от балета! Очень конечно короткое было интервью,но и на том ему спасибо! Я лично ждал и жду от наших телевизионщиков хорошего фильма о Бесике! но пока тишина! :nez-nayu:

Gubden711

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Это не корреспондент! Это известный в осетии режисер! Он от борьбы также далек как мы от балета! Очень конечно короткое было интервью,но и на том ему спасибо! Я лично ждал и жду от наших телевизионщиков хорошего фильма о Бесике! но пока тишина! :nez-nayu:
этот тренер и щас тренировал Бесика? он там ошибся тоже чуть что Бесик 2 раза мир выиграл на 55,и про Лебедева он не то сказал

Айдын

Мастер спорта

Хоть я и ни разу не видел Бесика в детстве, прямо явственно представил его, когда Валентин Андреевич рассказывал про мальчугана с улицы с бешенными глазами. Задело, когда он вспомнил о том, что Бесик сказал "теперь я помудрел, и олимпиаду просто как попало не выиграть. Нужно пахать". И про то, как пришёл в зал после застоя

Сверху