БЕСИК...

Samirai

Спортсмен
Как это форум умер вместе ? Он что сюда заходил? В алании слабо богу немало классных борцов...
Гацалов, тайм азов, алдатов, рамоновы, Байцаев, все замечательные. Достойные продолжат ели
Легендарного роберта тибилова и Володи дзугутова. Просто горько что в конце года когда все
Готовятся к празднику.
По моему чемпионом России в 2005 году был зелимхан куцаев слышал что он тоже ушел...
Кудухов был вторым? Джамал Отарсултанов точно был третьим.
В Улан удэ м Захаров вроде был вторым... Отарсултанов третьим?
В 2006 зажглась звезда Николая аянитова он выиграл мол одежку. Махмуд Магометов был вторым
Нариман тоже боролся. По взрослым думаю выиграл Кудухов, вторым наверное был Осип Михайлов.
В следующем году он выиграл Россию, в 2008 уже Джамал но в мир и в олимпиаду взяли бесика,
это вызвало немалые споры в том числе в этом форуме.

Soslan808

Мастер спорта

Вложения

• c7zqS5mHnMg.jpg
    c7zqS5mHnMg.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 773

БАКИР

Правление
Команда форума
Писать конечно же до сих пор трудно,сумбур и опустошение-все вместе,но нужно возвращаться в русло,к своей работе..
Я от имени осетинского народа выражаю ВСЕМ огромную признательность кто пришел и разделил с нами наше общее горе,нашу невосполнимую общую утрату..
Все были рядом и помогали и как могли поддерживали нас,я в который раз поражен человеческими качествами дагов..Миша Азизов с сильнейшей температурой приехал и все эти дни умирал на морозе..он не мог быть не рядом,говорит: это же НАШ Бесик..сейчас не может встать с постели,еще больше добавил..скорейшего ему выздоровления!! Челентано..всех не перечислишь..
Дагестан-многонациональный регион и именно они всегда наглядно показывают что такое единый Кавказ,что такое Кавказское братство..всегда и в горе и в радости бывают рядом!Не первый раз..
Всем форумчанам также большое человеческое спасибо,что все эти дни вы разделяли наше горе..

БАКИР

Правление
Команда форума
Такое было впечатление что Царгуш постарел лет на 10..приехал и его слепой отец проститься с Бесиком,как он говорит со своим сыном..
Махов,Уришев,Абусик,Юсупов,Вараев,Витя сильно скорбил..ВСЕ..сильно тронуло..

Айдын

Мастер спорта
Re: БЕСИК..

ВК в группе федерации скидывали видео, как привезли Бесика, короткое интервью с Крузом оттуда же. Есть вариант сюда закиньте дабы увековечить. Я скоко раз пытался с контакта видео сюда вставлять - не получалось

Айдын

Мастер спорта

Ещё есть видео с ребёнком на руках. Да вообще все видео интервью надо сюда закинуть

Курмач

Спортсмен

Узнал эту новость только позавчера поздно ночью: что сказать, был шокирован... Мои глубойчайшие соболезнования и пожелания личного мужества всем родным и близким Бесика, всем его поклонникам, да и просто всем любителям борьбы. Отдельные соболезнования всему осетинскому народу, который потерял своего славного витязя...

Gubden711

Мастер спорта

ClousMax написал(а):
БЕСИК.

"Мой адрес поменялся,теперь меня не жди...
Вокруг меня могилы, вокруг меня кресты...
Вокруг лишь только совы вздыхают по ночам,
И редко-редко люди приходят в гости к нам.

Я рано всех покинул,ушёл я в мир иной,
Поэтому простите,прошу я всех душой!
Я так хотел остаться, но смерть пришла за мной.
Ушёл я,но остался на фото как живой.

Вы приходите в гости,Я буду всех вас ждать.
Ах,как бы мне хотелось,Вас всех сейчас обнять!"

Мадина Дзукаева
Реально задело ((

Gubden711

Мастер спорта

это видео с дочкой в ютубе тоже есть если че,просто я не умею видео скидывать сюда .

Кудар

Мастер спорта

Я верю, там на небесах,
Среди добра, любви и чести,
Как две звезды, твои глаза,
Зажгутся ярко над Осетией.

Я верю, там на склоне гор,
Твоя душа несется ветром,
Преодолевая весь простор,
Пробудет с нами век за веком.

Я верю, ты в сердцах остался
Нам преподать урок любви:
Ведь наш народ совсем сломался,
Оставив чести слово позади.

Ты послан Богом, ты святой,
И Родина тобой гордится
Кудухов Бесик, ты - герой
С тобой нам горестно проститься.

Хочу посвятить этот стих родным и близким Бесика..и конечно ему самому.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
... потихоньку надо возвращаться.
Ассалам алейкум,форумчане!Согласен с уважаемым Зубайром.Пора возвращаться на форум,как бы тяжело ни было после трагедии Бесика!Всем желаю в Новом году здоровья,семейного благополучия,успехов во всех делах и начинаниях!Борцам красивых схваток и значительных успехов.А нам,болельщикам,хорошего настроения и много радостей от побед любимых борцов!

Сверху