Анекдоты про борцов! :-))

герман076

Пользователь
Тренер по греко-рмской борьбе приходит к своему другу декан одного из университетов.
говорит ему-"Возьми к себе моего ученика хорошй борец,европу выиграл сейчас на мир готовится".
декан ему отвечает-"Ну пускай приходит на собеседование"
На следуйший день борец приходит на собеседование,садится за стол.
Професор по литературе спрашивает-''Каких выдаюшихся класиков вы знаете?".
Борец отвечает-"Дугучиев,Налбандян,Когуашвили и т.д".
Професор перебивает борца и спрашивает-"А такие фамилии как Пушкин,Гоголь,Лермонтов вам не очём не говрят?"
Борец не долго думая отвечает-"А они наверно вольники''.

qwerty

Пользователь
— Встретились борцы — приятели. У одного лицо, как добрая булка.
— Что это с тобой? Пухнешь или что…
— Да, понимаешь, тяж штангу уронил.
— На тебя?
— Да нет. Себе на ногу.
— А почему у тебя-то лицо распухло?
— А я засмеялся…

qwerty

Пользователь
Истинная история про одного тренера по вольной борьбе. 90-ые годы у кого кризис, а кто то на коне.
Тренер встречает своего воспитанника (который поймал удачу за хвост), и говорит не мог бы помочь занять денег не хватает на машину. Воспитанник спрашивает
- Сколько не хватает?
- Три тысячи долларов.
Ну для него смехотворная сумма, занял, без проблем, мол когда появятся деньги тогда и отдадите.
Через неделю случайно встретились
- Ну что купили?
- Да, большое спасибо.
- А что и за сколько взяли?
- Гольф, за три тысячи

qwerty

Пользователь
Сегодня российские дзюдоисты опять порадовали. На этот раз они порадовали японских болельщиков.
---
Чем отличается русский тренер от иностранного:
Иностранный тренер привозит борца, проходит взвешивание и спокойно ждёт схватки.
Наш тренер приезжает за пять минут до конца взвешивания, за минуту до схватки начинает обучать учеников передней подножке, а во время схватки всё время норовит выбежать на ковёр и сделать её сам.
---
Одна медсестра спрашивает:
- Это тот борец, которого сбил мотоцикл?
- Нет это мотоциклист
---
Тренер после схватки утешает проигравшего борца:
- Ну на пятой минуте ты своего противника здорово напугал.
- Чем это?
- Ему показалось, что он тебя убил
---
Жена у меня чемпионка по греко-римской борьбе.
Больше ничего плохого о ней сказать не могу.
---

Абу Хаттаб

Интересующийся
Кадыр написал(а):
Ладно, анекдот: врезается жигули в черный джип. Выходит из жигулей щуплый мужичок, а их джипа четверо борцух-дагестанцев. Подходят они к нему и говорят, мол попал ты мужик: щас мы тебя отрихтуем, а потом еще и денег заплатишь. Мужик говорит им, вы типа на себя посмотрите, вас четверо и все здоровые, а я один и дохлый. Ну, они подумали и старший говорит
- хорошо, ты прав. Арсен иди за него.
- Так а тогда трое на двое получается. Все равно нечестно.
-Хорошо. Шамиль иди за них.
- Так а тогда двое на трое получается. Опять не честно.
-Ты прав. Ладно, машемся так: я с Зауром, а ты, Арсен с Шамилем. Мужик! А ты запасной будешь!

смешно :)

Raimond

КМС
герман076 написал(а):
...Професор перебивает борца и спрашивает-"А такие фамилии как Пушкин,Гоголь,Лермонтов вам не очём не говрят?"
Борец не долго думая отвечает-"А они наверно вольники''.
:lol: :lol: :lol: ай ай ... давно анекдоты так не задевали

Кент

КМС
Хотя анекдот не про борцов..

Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...
Его спрашивают, как он это сделал?
Тренер отвечает:
- В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться,
в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь! :wink:

Данчик

Спортсмен
qwerty написал(а):
— Встретились борцы — приятели. У одного лицо, как добрая булка.
— Что это с тобой? Пухнешь или что…
— Да, понимаешь, тяж штангу уронил.
— На тебя?
— Да нет. Себе на ногу.
— А почему у тебя-то лицо распухло?
— А я засмеялся…

:lol: :lol: :lol:

GUEST

Мастер спорта
У одного борца украли из машины магнитолу,он попросил знакомых помочь ему.Те поспрашивали, и потом приходят к нему и говорят .
-Извени ,пацаны его ,,прокололи,, .
Борец-Ну пускай хоть проколотым вернут.

Смешно то что это не анекдот.

GORETS

КМС
Возвращались как то из Кореи с соревнований домой Артур Муталибов и Абдусамад Гамидов, за одно купили своим родным подарки.. В одном магазине купили одинаковые маски для бала-маскарада, Артур взял 5 штук, а Абдусамад - одну маску, положили в один пакет... Перед посадкой в самолёт Артур уронил пакет, смотрят в пакет, одна маска сломалась. Артур не растерявшись говорит Абдусамаду:
-Ха.. твоя маска сломалась.

GORETS

КМС
Грузинский борец Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов.
После письменного экзамена он передал написанное профессору,
приложив 5000 баксов и записку:
ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ.
На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты
экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов
и записка: СДАЧА.

акцент

Тренер
про рахмата не шутка, a глупейшая глупость. по ней можно судит о том, что в писаниях данного автора не мало других дезинформаций.

БАКИР

Правление
Команда форума
не выдержал и решил написать просто анекдот :lol:

Внучка спрашивает бабушку: "Бабушка, а ты когда была молодая где сидела в одноклассниках или в контакте? Бабушка: "В Гулаге, за контакт с одноклассником"

акцент

Тренер
то, что турок.
да и идея связивать вариацию в фамилних именах етого борца с собитиями 1985 г. (когда компартия при помочи армии и милиции раздала болгарским туркам славянские имена или такие, которие более или менее звучали как славянские).

Сверху