Калиниградец
Интересующийся
Беларусам мривет от соседей, Как то боролся по грекоримской с вашими ребятами...жесточайший партер...один мне чут ребра не сломал)))
Привет и вам! Ваши вольники тоже хороши. Накалывают в стойке неплохо:)))Калиниградец написал(а):Беларусам мривет от соседей, Как то боролся по грекоримской с вашими ребятами...жесточайший партер...один мне чут ребра не сломал)))
Это про Сан Саныча Карелина рассказывали анекдот 8)vmk написал(а):Magomed написал(а):Приходит один борец устраиватся на престижную работу и проходит собеседование.у него спрашивают:
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!
- А че классиков не знаешь чтоли?
- Нет, я по вольной занимался.
Я слышал в таком варианте: у борца спрашивают: Пушкина знаешь?
-Нет.
-Лермонтова?
-Нет
Достоевского?
-Нет
-Чё, никого из классиков не знаешь?
-Не, я ВСЕХ классиков знаю. А эти не классики. Наверное, вольники или дзюдоисты..
Боксер написал(а):А че, пугаться то, Тигран :?:Тигран написал(а):Хаджимурад написал(а)::)
Ну рассказа человек хамский анекдот, но сам же он никому не хамил.
Поэтому его удалять не надо. :)
Тут и так Дагов зажимают...
Надо Сулика попросить помочь....
Да и анекдот-то ... ИМХО ничего страшного. Скорее не хамский, а хулиганский. Я тоже таких немало знаю.
По мне, с Боксером веселее :)
Я вот и сам хотел тут борцовский анекдот выложить, да теперь уже испугался... у меня в нем слово "яйца" упоминается :oops:
Мы тут взрослые люди. Кому не нравится пусть не читает. Как будто заставляют. :x
Этот водитель Тойоты,наредкость 'везучий' человек.... То в Таймазова врезается,то в Курамагомеда... :twisted:Кадыр написал(а):Сообщение в передаче "Черезвычайное проишествие" : Сегодня рано утром машина "тойота" врезалось в "БМВ" К. Курамагомедова. Водитель "тойоты" отделался легкими травмами и новеньким "БМВ"...
Кудар написал(а):уши Дариджан, уши!
Темо почаще заходи к нам!Темо написал(а):Всем, салам :)
Недавно мне историю рассказали, реальную.
Асланбеку Дзгоеву дали Волгу в Карачаево-Черкессии, за вклад в разитие тамошной школы вольной борьбы. Сын (Таймураз, 2-х кратный чемпион мира) за рулем и едут в Осетию. попали в аварию.
После приезда домой Асланбек рассказывает жене, что в момент аварии оба пострадавших вспоминали ее. Она с нескрываемым удоволствием спросила - а как это было?
Асланбек продолжил рассказ, Таймураз закричал - "Мама!".
А я - "Твою мать!"
Темо написал(а):Всем, салам :)
Недавно мне историю рассказали, реальную.