Габул не всем знакомым раздал, инфа сотка![]()
только если ты слова про габула обратно возьмешьхоть один вес возьмешь на себя?)
И где наши модераторы?)
только если ты слова про габула обратно возьмешь![]()
Бароев, Хуштовя считаю что не имеет право действующий спортсмен сразу становится к примеру тренером сборной,без опыта работы с детьми и также сразу с корабля на балл чиновником,необходим опыт и знания.такая система возможна только в России
я об этом и говорю- я был категорически против их назначения..вроде готовился к ОИ и вдруг министром назначили,за какие заслуги?? Был опыт работы или что? Хуштов вообще два слова связать не может)Бароев, Хуштов
это то, что нам ум пришло)
Бакиру не нравится, что футболиста поставили@БАКИР, поставить бывшего спортсмена министром спорта (пусть и без опыта) еще куда не шло. но ведь они не только там сидят)
думаю для Бакира это меньшее "зло" по сравнению с предшественником)Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность![]()
я против неквалифицированных специалистов,без опыта..Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность![]()
посмотрим как себя Габул покажетя против неквалифицированных специалистов,без опыта..
люди,которые не учились нигде,оленеводы,пастухи,работают помощниками ,советниками президента,депутатами,назначают главами районов,пенсионного фонда ,налоговой инспекции и т.д,а наши дети после институтов работают на стройке..