ironman15
КМС
я так понял этот балл дали за заступ за коверА Усманову подсудили балл. Фиксации партера не было.
я так понял этот балл дали за заступ за коверА Усманову подсудили балл. Фиксации партера не было.
Баев во втором умер, не готов опять он, а Цаболов сам виноват, вышел опять понты свои колотить, пора уже на землю опускаться, хотя уже поздноРазамбек раскатал иранца, Баев с американцем тоже неплохо.
А Усманову подсудили балл. Фиксации партера не было.
Последний балл законный был . А остальные не видел . Одновременно 3е наших боролись.Разамбек раскатал иранца, Баев с американцем тоже неплохо.
А Усманову подсудили балл. Фиксации партера не было.
Все законные были, Усманов выиграл по делу. И кажется это его вторая победа над Хетагом, ещё и в гостяхПоследний балл законный был . А остальные не видел . Одновременно 3е наших боролись.
Спорить не буду. Сейчас правила судейства странные, мне не понятные. В моё время балл не дали бы. В партере Хетик не был.Последний балл законный был . А остальные не видел . Одновременно 3е наших боролись.
Последний бал за выход за ковер. Все четко и правильно.Спорить не буду. Сейчас правила судейства странные, мне не понятные. В моё время балл не дали бы. В партере Хетик не был.
злой ты))Хорошо что Рамонов не борится, проиграл бы тоже 99%
И выхода не было, именно выхода на ногах спиной вперёд. За ковром были руки.Последний бал за выход за ковер. Все четко и правильно.