Габул не всем знакомым раздал, инфа сотка
только если ты слова про габула обратно возьмешьхоть один вес возьмешь на себя?)
И где наши модераторы?)
только если ты слова про габула обратно возьмешь
Бароев, Хуштовя считаю что не имеет право действующий спортсмен сразу становится к примеру тренером сборной,без опыта работы с детьми и также сразу с корабля на балл чиновником,необходим опыт и знания.такая система возможна только в России
я об этом и говорю- я был категорически против их назначения..вроде готовился к ОИ и вдруг министром назначили,за какие заслуги?? Был опыт работы или что? Хуштов вообще два слова связать не может)Бароев, Хуштов
это то, что нам ум пришло)
Бакиру не нравится, что футболиста поставили@БАКИР, поставить бывшего спортсмена министром спорта (пусть и без опыта) еще куда не шло. но ведь они не только там сидят)
думаю для Бакира это меньшее "зло" по сравнению с предшественником)Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность
я против неквалифицированных специалистов,без опыта..Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность
посмотрим как себя Габул покажетя против неквалифицированных специалистов,без опыта..
люди,которые не учились нигде,оленеводы,пастухи,работают помощниками ,советниками президента,депутатами,назначают главами районов,пенсионного фонда ,налоговой инспекции и т.д,а наши дети после институтов работают на стройке..