АЛАНЫ- 2018

БАКИР

Правление
Команда форума
только если ты слова про габула обратно возьмешь:lol::lol::lol::lol:

я считаю что не имеет право действующий спортсмен сразу становится к примеру тренером сборной,без опыта работы с детьми и также сразу с корабля на балл чиновником,необходим опыт и знания.такая система возможна только в России

моздоцкий

Правление
Команда форума
я считаю что не имеет право действующий спортсмен сразу становится к примеру тренером сборной,без опыта работы с детьми и также сразу с корабля на балл чиновником,необходим опыт и знания.такая система возможна только в России
Бароев, Хуштов
это то, что нам ум пришло)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бароев, Хуштов
это то, что нам ум пришло)
я об этом и говорю- я был категорически против их назначения..вроде готовился к ОИ и вдруг министром назначили,за какие заслуги?? Был опыт работы или что? Хуштов вообще два слова связать не может)

ЭТО СИСТЕМА

ironman15

КМС
@БАКИР, поставить бывшего спортсмена министром спорта (пусть и без опыта) еще куда не шло. но ведь они не только там сидят)

моздоцкий

Правление
Команда форума
@БАКИР, поставить бывшего спортсмена министром спорта (пусть и без опыта) еще куда не шло. но ведь они не только там сидят)
Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность:lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
74

квалификация

( Монголия)- Мортуй Оол ( Россия) 5-11
Автандил Кенчадзе ( Грузия) - Ахмед Шокумов (Россия) 4-1
Муслим Шамсудинов ( Россия) - Кахабер Хубежты ( Россия) 0-11
Якуб Шихджамалов ( Россия) - Магомед Хизриев ( Россия) 7-6
Магома Дибиргаджиев ( Россия) - Исраил Касумов ( Россия) 10-3
Эльяс Чама (Иран) - Никита Сучков ( Россия) 6-11
Артур Биченов ( Россия) -Байболсун Курманбеков (Казахстан) 10-0
Георгий Сулава ( Грузия) - Магомедхабиб Кадимагомедав ( Россия) 8-16
Зелимхан Табзаев ( Россия) - Евгений Лапшов ( Россия) 9-4

1/8 финала

Георгий Мелетов ( Греция) - Расул Арсаналиев ( Россия)
Темирлан Свелиманов ( Россия) - Тимур Бижоев ( Россия)
Ахмед Усманов ( Россия) - Хетаг Цаболов ( Россия)
Давид Бетанов ( Россия)-

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакиру не нравится, что футболиста поставили
борцовская солидарность:lol:
я против неквалифицированных специалистов,без опыта..

люди,которые не учились нигде,оленеводы,пастухи,работают помощниками ,советниками президента,депутатами,назначают главами районов,пенсионного фонда ,налоговой инспекции и т.д,а наши дети после институтов работают на стройке..

моздоцкий

Правление
Команда форума
я против неквалифицированных специалистов,без опыта..

люди,которые не учились нигде,оленеводы,пастухи,работают помощниками ,советниками президента,депутатами,назначают главами районов,пенсионного фонда ,налоговой инспекции и т.д,а наши дети после институтов работают на стройке..
посмотрим как себя Габул покажет
но могу тебе сказать, что более профессионального футболиста у нашей республики не было. 17 лет он на высшем уровне отыграл, был востребован и ни одного скандала с его именем

Сверху