R.K.
КМС
Есть же объективные причины его спада, это же не Цаболова историяХорошо что Рамонов не борится, проиграл бы тоже 99%
Есть же объективные причины его спада, это же не Цаболова историяХорошо что Рамонов не борится, проиграл бы тоже 99%
Все правильно.Заслужил победу УсмановВсе законные были, Усманов выиграл по делу. И кажется это его вторая победа над Хетагом, ещё и в гостях
Да я не обвиняю его ни в чем. Но он бы скорее всего проиграл здесь, вся сборная никакая. Для полного счастья не хватает ещё Соса. Это был бы последний гвоздь в крышку гроба осетинских болельщиков.Есть же объективные причины его спада, это же не Цаболова история
Усманов заслужил,балл уже даже за три секунды до конца,три точки,так нельзя бороться,тем более дома
Я не против Усманова. Он боролся, бился, волю к победе проявил. Я против такого судейства, когда оценивают не проведённый до конца приём, а лишь попытку приёма.Все правильно.Заслужил победу Усманов
97 тоже что выиграет, что нет, никакого удовольствия эта победа не доставит, там есть Садулаев и Байцаеву вообще ниче не светит дальшеСанакоев проиграет Аминову если встретятся, уверен . Тут во всех весах кроме 86,97 нам уже нечего ловить.
Проиграл какие тут кубикиТютрин - Садулаев. Тренеры Тютрина сидят как манекены, хоть раз кубик бросили бы. Женщина судья не понятно как судила! Пипец. Могли два балла отстоять тренеры, но сидят как ни в сем не бывало
2 раза улетать на 4 балла не надо было. Только этих двух бросков хватало Садулаеву для победы. Все остальное - чистое нытье.Тютрин - Садулаев. Тренеры Тютрина сидят как манекены, хоть раз кубик бросили бы. Женщина судья не понятно как судила! Пипец. Могли два балла отстоять тренеры, но сидят как ни в сем не бывало
В общем проиграл. Но в одном моменте чистые два балла в пользу Тютрина, а судят 2-2. Пришлось раскрываться слишком. И вообще я не про саму схватку, а про тренеров. Не увидел поддержки с их стороны. Хоть подбадривали бы, подсказывали, спорили с судьями немного.2 раза улетать на 4 балла не надо было. Только этих двух бросков хватало Садулаеву для победы. Все остальное - чистое нытье.