2007г Баку.В 2007 году 6 золотых из 7 выиграла Россия, седьмое золото забрал Ирбайханов за Турцию. Лучше результата не помню.
Категория Золото Серебро Бронза
до 55 кг

до 60 кг

до 66 кг

до 74 кг

до 84 кг

до 96 кг

до 120 кг

2007г Баку.В 2007 году 6 золотых из 7 выиграла Россия, седьмое золото забрал Ирбайханов за Турцию. Лучше результата не помню.
В 2007 году 6 золотых из 7 выиграла Россия, седьмое золото забрал Ирбайханов за Турцию. Лучше результата не помню.
У классиков лучший результат у России был в прошлом году 6 золотых. А у СССР лучший результат был на Олимпиаде-76 в 10 весах 7 Золотых 1-серебряная, 2-бронзыНаверное я с классиками спутал
Не кажи "ГОП" пока не перепрыгнешь. Завтра тяжелые схватки будут у Идрисова и Садулаева. Вспомни финал в Каспийске Саулаев- Шариповв этом году тоже 6 золотых будет !!!!!
Жабраилов раньше шел в захват и делал броски, а сейчас действительно тоска зеленая, а не борьба.Жабраилов бронза. Медаль - это хорошо. Но сама его борьба - тоска. Только защищается, сам не борется.
Баев тоже первый раз на мире, но никакого сравнения.
Садулаев сейчас намного в лучшей форме, Шарипов хоть и зверь но уже в возврасте)Не кажи "ГОП" пока не перепрыгнешь. Завтра тяжелые схватки будут у Идрисова и Садулаева. Вспомни финал в Каспийске Саулаев- Шарипов
У него даже вид какой-то тоскливый. Я бы даже сказал, затравленный. Я его таким никогда не видел.Жабраилов раньше шел в захват и делал броски, а сейчас действительно тоска зеленая, а не борьба.
Снайдер тоже в хорошей форме, однако Шарипу проиграл. Схватка будет тяжелой Рашид и Шарип знают борьбу друг друга как облупленных счет будет небольшой не удивлюсь если вообще техн.действий не будетСадулаев сейчас намного в лучшей форме, Шарипов хоть и зверь но уже в возврасте)
Горилла чисто.какая же Кокс машина
Согласен полностью. Взляд именно затравленный.У него даже вид какой-то тоскливый. Я бы даже сказал, затравленный. Я его таким никогда не видел.
Да, да. Я в самой его первой схватке, с белорусом, это заметил.Согласен полностью. Взляд именно затравленный.
А что, чем-то не нравится Сидаков ? :Кто бортанет Сидакова? Надеемся на Магу, Газика и Бижоева
У тебя есть уверенность ,что кто то из них может на одном турнире пройти и Борю и Чамизо. Сомневаюсь я очень.Кто бортанет Сидакова? Надеемся на Магу, Газика ,Бижоева и др