У Кушхова плечо вылетело,неизвестно еще сможет ли вообще бороться..?Кушхова надо было , он в отличии от Болтукаева и Байцаева чистый тяж
Надеемся на лучшее.
У Кушхова плечо вылетело,неизвестно еще сможет ли вообще бороться..?Кушхова надо было , он в отличии от Болтукаева и Байцаева чистый тяж
Болтукаева имел ввиду только в 97.Кушхова надо было , он в отличии от Болтукаева и Байцаева чистый тяж
это плохо , хороший тяж онУ Кушхова плечо вылетело,неизвестно еще сможет ли вообще бороться..?
Надеемся на лучшее.
ааа это можноБолтукаева имел ввиду только в 97.
просто наши лидеры сами не рвались на кубок мира..поэтому рассматривали третьих-четвертых номеров,учитывая предстоящую Европу и другие(как они считают) более важные или выгодные старты)ааа это можно
я если честно считаю кубок мира очень хорошим турниром , не знаю почему этот турнир многие считают слабымпросто наши лидеры сами не рвались на кубок мира..поэтому рассматривали третьих-четвертых номеров,учитывая предстоящую Европу и другие(как они считают) более важные или выгодные старты)
Ну тут ты преувеличил)Хизриева который не хуже Хугаева и тд
в каком месте ?))) пересмотри их схватки , и последнюю в том числе на ЯрыгинскомНу тут ты преувеличил)
В дзюдо система кубковтакая же как в теннисе и биатлоне, ближе к теннису , система Больших Шлемов. и меньших по статусу этапов кубка мира и итоговый турнир самых сильнейших по именным квотам.. Но и чемпионат мира сохранил свой статус. И чемпионат Европы даже. Оба эти турнира намного важнее чем победа на кубке мира, даже Большого Шлема.Я не в курсе как там в дзюдо, поэтому не могу ссылаться на их пример. Могу привести пример из далекого вида спорта-биатлона. Там также проводятся
Кубок Мира и чемпионат Мира, причём кубок даже престижнее чемпионата. Почему нельзя сделать также?
Почему нельзя учредить индивидуальный кубок Мира? Каждой стране, в зависимости от Ее значимости, дать квоты по количеству участников (либо общие, либо по каждому отдельному весу, что логичнее). Создать этапы кубка мира в России, Америке, Иране, Японии, Индии, Турции, Грузии, Болгарии, Азербайджане и других странах. Всего около 8-12 турниров, продумать это логистически. Вести общий рейтинг по итогам этих турниров и выявлять победителя кубка мира. Каждую федерацию обязать на организацию турнира и выплату хороших призовых. Одним словом, сделать шоу. Чемпионат мира можно сделать первое время раз в два года, чтобы этапы успели набрать ход. Таким образом, в каждой стране, по хорошему, будут проводиться мини-чемпионаты мира, которые должны собрать большую публику. А если оставить все как есть, то скоро прикатимся к концу
Ну тут ты преувеличил)
Что тут плохого, Джамал последний раз боролся в Польше. Если поборолся бы пару турниров, то лучше выступил бы. С Амером надо было Магамаева ставить, выиграл бы.а так нормально отлично поборолся Гебеков и Валиев, хорошо Рассадин, Кадимагомедов.. , плохо Валиев и Джамал, Отвратительно Байцаев.
Остальных не запомнил.