КУБОК МИРА - 2017 г

БАКИР

Правление
Команда форума
Рагим-заде радует,чувствительный),прибавляет главное.

семах

Спортсмен
Ну, а кому приятно ? Всем не приятно. Но при чём здесь эксперименты и молодые борцы ? Молодые, кроме Радика Валиева, не проиграли во встрече с Азербайджаном.
Я отвечал на эти слова-
"Че ты панику поднял?
Привезли 2-4 номеров.
Что за истерики?
Азербайджан полу топовый состав привёз. И нормально с ними отборолись.

Почему в пост олимпийский год не давать шансы молодым или 2-3 номерам?

А повезли бы первый состав, то ты утверждал бы, что смены нет. Все на стариках держится".

Надеюсь после хотя бы этого Кубка мира "незаменимые" наши руководили поймут,что сюда надо вести основной состав.

Ваша проблема слишком высокие ожидания от сборной .Многие считают что Россия супер пупер гегемон в борьбе ,и что Россия должна всегда и везде побеждать.Не будет такого будут и провалы ,как щас .Относитесь к этому спокойно ,любой провал позор идут всегда на пользу

Ну что, от меня истерика была или трезвый взгляд? Боролись не 3-4 номера, боролась сборная России, которую порвала сборная США. Какие бы там ожидания не были, но такой результат на кубке мира, втором по значимости турнире, однозначно позорище

DavidDavid

Спортсмен
Ваша проблема слишком высокие ожидания от сборной .Многие считают что Россия супер пупер гегемон в борьбе ,и что Россия должна всегда и везде побеждать.Не будет такого будут и провалы ,как щас .Относитесь к этому спокойно ,любой провал позор идут всегда на пользу
Друг,я как и большинство не ждал победы сборной,но то что я увидел это не провал,а позор. Не пойму как именно этот КМ пойдет на пользу сборной?

DavidDavid

Спортсмен
Ну что, от меня истерика была или трезвый взгляд? Боролись не 3-4 номера, боролась сборная России, которую порвала сборная США. Какие бы там ожидания не были, но такой результат на кубке мира, втором по значимости турнире, однозначно позорище
Слишком близко принимаешь к сердцу все. Тренерам и некотором борцам плевать на результат. Так ,что наверно всех все устраивает.

wresv

Правление
Команда форума
Мдаа уж товарищи, страна которая считается борцовской державой не должна так слабо выступать(( ребят походу капитально загнали на сборах, другого обьяснения не вижу.

По моему молодой в этом составе один Чермен Валиев. По мне так молодыми можно называть 18-20 летних. Снайдеру сколько лет? Возмите прошлую Олимпиаду , Хинчаг 25 лет но он уже в 21 боролмся в финале ОИ, Хигучи ему вообще 19. Рамонов 25 но он в 23 уже был Чемпионом мира его соперник по финалу вообще в 19 лет ОИ брал а Чамизо в 17 бронзу мира . 74 Яздани 21 год всего. 86 Рашид сами знаете. 97 Снайдер ему 20 лет было . 120 Таха 25 но он ЧМ стал в 23. А Мавлету скольку было когда он ОИ взял а Сайтиеву или Ширвани и Гацалову . Когда же боротся если не в 20-25 лет?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Друг,я как и большинство не ждал победы сборной,но то что я увидел это не провал,а позор. Не пойму как именно этот КМ пойдет на пользу сборной?
Радик Валиев проборолся с призером олимпиады
Чермен в реальные 18 лет проборолся в Иране при такой публике
Опыт бомбовый)
Давид, ищи плюсы)

Давным давно вроде доказано что физический апогей человека после 25 быстро идет на спад. Македонский уже в 20 лет мир завоевал а Гайдар в 16 полком командовал. Хайке Дрекслеры с Усейнами Болтами в 20 лет мировые рекорды рвали)

Опыт ,бесценный опыт .После каждой неудачи надо делать правильные выводы .Тренерский штаб не дураки же у нас .Да и если бы были 1 номера как будто бы мы победили Иран на их территории ?сильно сомневаюсь .Я просто о том что Россия может в борьбе щас не номер 1.Вполне возможно что с 1 составом стенка на стенку мы бы проиграли Ирану и Азербайджану .Сильнейшей сборная была 2004 года .Нам ещё очень далеко до той практически идеальной сборной .

DavidDavid

Спортсмен
Радик Валиев проборолся с призером олимпиады
Чермен в реальные 18 лет проборолся в Иране при такой публике
Опыт бомбовый)
Давид, ищи плюсы)
Отдельные борцы это хорошо,тем более свой. Но речь о сборной,нужно оценивать всю сборную.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Опыт ,бесценный опыт .После каждой неудачи надо делать правильные выводы .Тренерский штаб не дураки же у нас .Да и если бы были 1 номера как будто бы мы победили Иран на их территории ?сильно сомневаюсь .Я просто о том что Россия может в борьбе щас не номер 1.Вполне возможно что с 1 составом стенка на стенку мы бы проиграли Ирану и Азербайджану .Сильнейшей сборная была 2004 года .Нам ещё очень далеко до той практически идеальной сборной .
А 2007?

DavidDavid

Спортсмен
Опытоп неудачным я уже насытился именно на КМ,Иран 6-ю победу подряд одержит пока наши опыт набирают. И на счет того ,что с первыми номерами мы бы тоже пролетели вообще не согласен. Любую сборную первым составом мы проидем,можно даже прикинуть.

Сверху