А кто из них мне нравится больше, не могу определить. Оба.
БАКИР Правление Команда форума 22 Ноя 2016 #122 Бэшан написал(а): А кто из них мне нравится больше, не могу определить. Оба. Нажмите для раскрытия... К примеру болгарина ИвАнова.Сергей выигрывал 1-2 балла,Толик уничтожал,Томияме Сергей проиграл,потом в рубке выиграл,Толик явно выиграл и положил.. Просто из -за брата Толик гонял по 10 кг наверно и инвалидом сделал себя..в 57 был бы король. Толик был правша..
Бэшан написал(а): А кто из них мне нравится больше, не могу определить. Оба. Нажмите для раскрытия... К примеру болгарина ИвАнова.Сергей выигрывал 1-2 балла,Толик уничтожал,Томияме Сергей проиграл,потом в рубке выиграл,Толик явно выиграл и положил.. Просто из -за брата Толик гонял по 10 кг наверно и инвалидом сделал себя..в 57 был бы король. Толик был правша..
Миширби Правление Команда форума 22 Ноя 2016 #124 БАКИР написал(а): для таланта такого калибра- 19 норма),оч. хорошие.. мне Толик больше нравился,Тиграну Сергей) Нажмите для раскрытия... Оба,без сомнения,мастера высочайшего класса! Но и мне борьба Толи нравилась больше.
БАКИР написал(а): для таланта такого калибра- 19 норма),оч. хорошие.. мне Толик больше нравился,Тиграну Сергей) Нажмите для раскрытия... Оба,без сомнения,мастера высочайшего класса! Но и мне борьба Толи нравилась больше.