Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодымНу два года куда ни шло,но для чего ставить такие уникальные рекорды?? Тем более в тяжелом весе..и куда смотрят организаторы,он им еще не надоел на юниорских турнирах??
Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодымНу два года куда ни шло,но для чего ставить такие уникальные рекорды?? Тем более в тяжелом весе..и куда смотрят организаторы,он им еще не надоел на юниорских турнирах??
в 2012 году получается в 17 боролся во взрослом,для чего это нужно?Я тоже думал что он 5 сделал(судя по протоколам бугленского турнира) но потом сказали что он 95
в 2012 году получается в 17 боролся во взрослом,для чего это нужно?
Махач в 15 брал алиевский)что здесь такого.
Конечно, "тяжёлая" артилерия подтянется)))Я из-за этого не смотрю.Почти 80 % участников "кошенные"! Какой толк от таких турниров?! Помяните мое слово,ни один из них (даже победители!) не станут первыми на весеннем Первенстве России!
Феликс два года назад выступал в 63 кг.К осени того же года перешёл в 69 кг,и на Первенстве России в финале "уступил" Рахиму Ахметханову".Феликс Дулаев в финале выиграл Хоха Хугаева,Феликс недавно еще боролся в 74,трудяга,тренируется под руководством Руслана Рубаева.
Да.И согласен с твоей оценкой.Я читаю регулярно!Миширби ты подписался на Якутск вечерний? Электронку смотрел там материалы про
Иванова. Время от времени пишут и про спорт борьбу. Супер газета. В России единственная
такая.
Козон)В 125 кг реально снова нет тяжа! Практически все борцы боровшиеся за медали в финалах больше полутяжеловесы чем тяжи!