Кубок мира 2011 (Махачкала)

Aleks_ks

Пользователь
Re: КУБОК МИРА-2011

Лебедев был в таком же положении как Саидов в 2009 г, если бы тогда он отказался поехать в Польшу, то на мир бы явно не отобрался. И Эверстов ничего бы сделать не смог.

Aleks_ks

Пользователь

Я считаю если кого и зажали после ЧР, то не Саидова а Гадисова. Если его не отправили на заслуженный им ЧЕ, то после ЧР должны были дать прикидку тем более в Польше он победил

maDAGasсarec

Мастер спорта

ладно уже закрыли тему .когда вспоминаю про мир саидова очень хочется ругаться матом.так что оставим

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
ладно уже закрыли тему .когда вспоминаю про мир саидова очень хочется ругаться матом.так что оставим
Ты так ни разу не ответил на самый простой вопрос..а это и есть решение..

почему только болельщики хотят ругаться матом?А профессиональные спортсмены и тренера(дагестанские) в шоке от повекдения Саидова и не могут дать объяснения его поступку..

назову 4 фамилии : Алиев И ,Ахмедов Бахтияр,Гадисов и Анвар..да и другие..но думаю этого достаточно..хотя наверно есть и сторонники..думаю Юсупов,хотя и не слышал его мнения..

maDAGasсarec

Мастер спорта

дай объяснение поступку Джабо который отправил на мир борца проигравшего все отборы?я не хочу начинать спор и ты зная это задеваешь.

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
дай объяснение поступку Джабо который отправил на мир борца проигравшего все отборы?я не хочу начинать спор и ты зная это задеваешь.

так и не начинайте..я написал в другой теме..

Гацалов -дейстующий ЧМ-это и есть претендент..более достойного и стабильного борца у нас не было..у всех были лишь разовые победы..ничем не подтвержденные..да и пахал,везде ездил,видно было огромное желание..

maDAGasсarec

Мастер спорта

а значит есть регламент где сказано едет достойный борец и тот у которого большое желание.ясно.выдумай еще че нить

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
а значит есть регламент где сказано едет достойный борец и тот у которого большое желание.

вот мои аргументы:

1 дейстующий(четырехкратный ЧМ)-это самый серьезный аргумент

2 Удачно борится с сильнейшими борцами мира,имея положительный баланс..

3 "фактически" по борьбе не проиграл основному претенденту-Саидову..Саидов лишь выстоял-чем не аргумент?

я считаю,что были аргументы в пользу Гацалова..конечно же и у саидова были и может быть и большие,но он сам виноват..

maDAGasсarec

Мастер спорта

теперь посмотри в твой регламент и поймешь что твои аргументы с ним не совпадают

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
теперь посмотри в твой регламент и поймешь что твои аргументы с ним не совпадают

и на это есть объяснение..да он в "наш" ,а не "мой" регламент не проходит,т.к как были 2 кандидата,у которых аргументы были повесомее-это Ибрагим и Ака..

1 Ака дважды проиграл перед Миром Гацалову на схватках..Саидов самоустранился..а кого посылать Белоновского?

На сборах перед Миром (а это тоже предупреждалось будет иметь значение)-Круз показал себя с самой лучшей стороны..

timad

Мастер спорта

Вы все еще старые болячки ковыряете :ni_zia: кстати слышал что Джамал будет от ЧР бороться , наверное тоже чтобы не само устраниться перед Лондоном :dan_ser: но пока не 100% инфа

maDAGasсarec

Мастер спорта

timad написал(а):
Вы все еще старые болячки ковыряете :ni_zia: кстати слышал что Джамал будет от ЧР бороться , наверное тоже чтобы не само устраниться перед Лондоном :dan_ser: но пока не 100% инфа
умное решение.его тогда пальцем не тронут

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
кстати слышал что Джамал будет от ЧР бороться , наверное тоже чтобы не само устраниться перед Лондоном :dan_ser: но пока не 100% инфа

А почему он должен был не бороться? :-): Ты Отарсултанова имеешь в виду?

один из самых реальных фаворитов..

ASLАN

КМС

maDAGasсarec написал(а):
timad написал(а):
просвятите меня ,чем умно это решение, кроме того что человек захотел свой народ представлять? аа?

ASLАN

КМС

maDAGasсarec написал(а):
timad написал(а):
Тимад,объясни пожалуйста, чем по твоему Джамал руководствовался?

Сверху