ну Вит, ну Вит...слов нет...кто как не мы должны вступаться за своего уважаемого Старшего Брата? так должно быть и будет так! у вас не так? тогда понятна твоя позиция...все претензии троллей якутских интернет ресурсов сводятся к тому ,что ,якобы, на наши деньги строит и помогает людям в Бурятии,а не в Якутии. во-первых ,это деньги Доржиева ,а не ваши ,вы же не давали лично в руки ему деньги ,вы рассчитались за произведенную и реализованную продукцию гормолзавода, да заработал у вас и что? кто-то должен ему указывать где и кому помогать? где бы не жил бурят,он должен помнить о своей малой родине,о своих корнях,родных,близких,земляках! у вас не так? во-вторых, что память короткая? он же построил несколько спорт объектов у вас , оказывал помощь спортсменам,руководил Фед бокса Якутии. не будьте завистливыми. пример: ведет бизнес в Бурятии А.Фадзаев (угольный разрез)- молодец ,сумел развить бизнес, а кто нашим мешал это сделать? ни у одного бурята не возникнет мысли завидовать и обижаться,что он зарабатывает здесь ,а помогает осетинским спортсменам,детям. он осетин,у него есть своя малая родина,свой родной народ...както так ,но тебе,видимо, это не понять..
а что касается Бато-Мунко ,зря ты так думаешь о нем. я знаю,сам слышал от него,как он хорошо отзывается о периоде жизни ,проведенном в Якутии, о его жителях. кто ты в миру?дай свои данные- он лично тебе выскажет благодарность. давай без желчи.
Завязывайте, Вит и Цонгол, не позорьтесь. На посмешише себя выставляете при посторонних людях. Один Якутию поливает по части низкой температуры находясь в тропической Бурятии))) другой на весь народ балон катит из-за того, что Доржиев ему молоко за дорого продавал. :-) :-) :-) Вит, не наша вина, что наша республика беднее вашей. и не ваша заслуга в том, что Якутия богата своими недрами. В конце концов вы благодаря бурят-монголам оказались там, где сейчас живете.. в своей алмазной стране))) Не стоит вопрос задержания Доржиева переводить в плоскость якутско-бурятских взаимоотношений. То что в последнее время он сильно помогал бурятским боксерам и борцам - это факт. Я лично от Жамсо Лхамажапова слышал о многих его благих делах. Но если он виновен - пусть следствие в этом объективно разбирается.
Цонгол не надо иронизировать! Ели гребень на гребень столкнемся. Мы вас быстренько почикаем! Каждый саха охотник, снайпер
Я же просил не переходить грань дозволенного.Vit,еще один подобный пост,и буду принимать соответствующие меры ...
Буряты только из лука умеют стрелять! Все олимпийские чемпионы у них только по этому виду стрельбы. У якутов есть мастера бьющие птицу навылет чемпионы мира по компакт спортингу! Некоторые учились даже стрелять из танка вместе с чеченскими ребятами в Монголии под чутким надзором сержантов с Донбасса.
Забаньте Вита,и все сидит тут и кричит от всего народа :-( да кто он такой :ne_ne_ne: хочет разделять сибиряков татаро-монголов,нас и так мало здесь в форуме :men: так что завязывайте :men:
Банить Vita пока не за что.А вот свои споры на эту тему можно было бы вести в теме "Кнопочные войны" или же в личке.
Разговаривал с одним хорошо знакомым бурятом. Говорит Пурбуич развернул не в меру широкую деятельность и чуть ли не всерьез вознамерился стать лидером бурят. Пользуясь на ворованным в Якутии ему частично удалось прикупить кое какого авторитета среди аборигенов о чем косвенно свидетельствует митинг с спортсменами артистами и прочими. Кое кому это не понравилось и они решили приземлить валеру но поскольку в Бурятии тот вел относительно честную жизнь ухватить его по крупному было не за что. Тогда и решили при помнить ему старые грешки и попутно свалить все на происки жителей вечной мерзлоты.