Зимние Олимпийские игры 2014 (Сочи)

Сабей

Мастер спорта
Честно говоря не ожидал от наших такой прыти, 1 место - приятно не скрою,я очень рад ! ! !

Сабей

Мастер спорта
Не знаю почему ,но в финале по хоккею буду болеть за Шведов...

Миширби

Правление
Команда форума
Меня порадовала гонка на 50 км у мужчин.Особенно интервью ребят после гонки.И Легков и Черноусов молодцы!Да и Вылегжанин.Настоящие мужики.Искренность их просто поразила.

А вот победы бобслеистов и биатлонную эстафету воспринял как то обыденно.

Сабей

Мастер спорта
А я думал в бобслее выиграют немцы..
И еще пришло на ум, что наверное кто то сверху на небе, взял плату за первое место проигрышем наших хоккеистов.

David

Спортсмен
Был на матчах Россия-Словения и Россия-Финляндия...первый раз пошел на хоккей. Атмосфера конечно супер. Даже сравнивать нельзя ни с одним матчем футбольной ПЛ...и еще когда наши проиграли на евро в футболе их месяц по всем каналам хаяли,но хоккеистов на следующий день забыли как-то...хотя ИМХО выступление кудесников шайбы,имеющих в составе лучших игроков мира намного хуже...а так наши молодцы....приятно....и еще,если сегодня Канада возьмет золото,то она единолично возглавит первенство по победам на ОИ...так что я за скандинавов)

Миширби

Правление
Команда форума
David написал(а):
Был на матчах Россия-Словения и Россия-Финляндия...первый раз пошел на хоккей. Атмосфера конечно супер. Даже сравнивать нельзя ни с одним матчем футбольной ПЛ...и еще когда наши проиграли на евро в футболе их месяц по всем каналам хаяли,но хоккеистов на следующий день забыли как-то...хотя ИМХО выступление кудесников шайбы,имеющих в составе лучших игроков мира намного хуже...а так наши молодцы....приятно....и еще,если сегодня Канада возьмет золото,то она единолично возглавит первенство по победам на ОИ...так что я за скандинавов)

Не согласен на счет кудесников.Какие ныне у нас кудесники?!Нет их.Во всяком случае я их не вижу,начиная с тренера.Сейчас некогда,но позже обязательно выскажусь на сей счет

David

Спортсмен
На капитана нашей сборной,Овечкина,Малкина молятся в своих клубах...Войнов,который привез второй гол с финами считается одним из лучших защитников НХЛ...про тренера не спорю...проигрывают,проигрывают,а он все равно играет от обороны,хотя с нашим подбором игроков нужно наоборот действовать,так как защитников хороших явный недобор...по подбору исполнителей мы уступали или наравне с нами были только канадцы

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ребята, в хоккее у нас полный бардак... пожинаем плоды 90-ых..
Молодым уже незачем прогрессировать, им вКХЛ бльшие деньги платят..
С тренерской мыслью проблемы большие.
В общем, все ожидаемо и закономерно...
и Овечкина игру вообще не люблю.. ни ума, ни хитрости игровой..

David

Спортсмен
Тем временем сборной по футболу очередной раз везет с соперниками в отбороном турнире на ЧМ

акцент

Тренер

моздоцкий

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Я с керлинга прикололся.Интересная игра оказывается,если правила знаешь.
Я так и не смог понять правила :-(
все очень просто, можно и дома играть
http://www.liveleak.com/view?i=a1d_1393004482

НЕ смог вытащить само видео, но посмотрите обязательно!

Уж, если она смогла разобраться в правилах, то сможет любой!
http://russiasport.ru/video_hub/node/1778037

GUEST

Мастер спорта
сколько бабла этот фанатик запустил на свои игры . жалко пенсионеров ,удар по ним будет ,в течении года ошутят цены ,за счет которых отбивать будут затраты . они до сих пор последний огурец с солью доедали ,теперь и соль кончится

моздоцкий

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
сколько бабла этот фанатик запустил на свои игры . жалко пенсионеров ,удар по ним будет ,в течении года ошутят цены ,за счет которых отбивать будут затраты . они до сих пор последний огурец с солью доедали ,теперь и соль кончится
Говорят(с) было хорошо :-):
Но мой прогноз, что олигархи и прочие властидержащие отстроили себе Куршавель под боком...
Посмотрим, что выйдет.
Эиз определенных источников поступаола инфа, что расследования по хищениям будут крупные и многие думают куда бежать.. Это без шуток.
Вчера сменили главу мвд по борьбе с коррупцией.. Но как бы радость от итоговой победы не снизила боевой настрой :-(

GUEST

Мастер спорта
не смеши ,она и так смешная , раследование,сменили главу ,в рф сменили это значит отправили на другую должность.не людской фактор виной тому ,это система . для прикола посмотри фото в гугле ,запушеные больницы в россии ,(что то наподобие этого,чувак один фоторепортаж делал) ,это только капля в океане .или села в стране ,где до сих пор газа нет,и водопровода ,там реально 19 век еще , мне просто русский народ жалко(ладно до сев.кавказа дел нет никому) ,которые бедолаги из поколения к поколению сушествуют ,и еще умудряются над хохлами смеяятся ,до до них им как до луны , да ну его на кароче .наверное на самом деле кто что желает то и получает.

GUEST

Мастер спорта
на эти бабки всей страной могли 3 года жить на канарах ол инклюзив

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да, тут ты прав..
А про снятие с должностей ты верно подметил. Путин всегда дает второй шанс.
В стране денег начинает не хватать на всех. И стали прикрывать мойки. Один банк за другим закрывают.
Страну ждут непростые годы.
А что на Украине творится.. 91 год по-украински.. Большой передел и не уверен, что получится что-то хорошее из этого

Дремучий Дух

Спортсмен
постолимпийский анекдот

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев.
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Айдын

Мастер спорта
yq0SKK6iuQQ.jpg

Сверху