David написал(а):Был на матчах Россия-Словения и Россия-Финляндия...первый раз пошел на хоккей. Атмосфера конечно супер. Даже сравнивать нельзя ни с одним матчем футбольной ПЛ...и еще когда наши проиграли на евро в футболе их месяц по всем каналам хаяли,но хоккеистов на следующий день забыли как-то...хотя ИМХО выступление кудесников шайбы,имеющих в составе лучших игроков мира намного хуже...а так наши молодцы....приятно....и еще,если сегодня Канада возьмет золото,то она единолично возглавит первенство по победам на ОИ...так что я за скандинавов)
Булочкам ничего не поможет)David написал(а):Тем временем сборной по футболу очередной раз везет с соперниками в отбороном турнире на ЧМ
все очень просто, можно и дома игратьAslan15 написал(а):Я так и не смог понять правила :-(Зубайр написал(а):Я с керлинга прикололся.Интересная игра оказывается,если правила знаешь.
акцент написал(а):все очень просто, можно и дома игратьAslan15 написал(а):Я так и не смог понять правила :-(Зубайр написал(а):Я с керлинга прикололся.Интересная игра оказывается,если правила знаешь.
http://www.liveleak.com/view?i=a1d_1393004482
Говорят(с) было хорошо :-):GUEST написал(а):сколько бабла этот фанатик запустил на свои игры . жалко пенсионеров ,удар по ним будет ,в течении года ошутят цены ,за счет которых отбивать будут затраты . они до сих пор последний огурец с солью доедали ,теперь и соль кончится