За кого выступает и в каком весе? Какие достижения? :ne_vi_del:Айдын написал(а):Наталья "Ирбайханова" Воробьева)))
Заехал посмотрел ставки, на нее вполне приличный коэфицент 3.30.
Но Златева 2 раза не проигрывает я думаю
За Россию же)))БАКИР написал(а):За кого выступает и в каком весе? Какие достижения? :ne_vi_del:Айдын написал(а):Наталья "Ирбайханова" Воробьева)))
Заехал посмотрел ставки, на нее вполне приличный коэфицент 3.30.
Но Златева 2 раза не проигрывает я думаю
Парень у нее то ли дагестанец, то ли чеченец. Она сама себя так позиционирует)БАКИР написал(а):никогда не видел и не слышал))
а почему Ирбайханова?)
Спасибо за инфо,но..кочевник написал(а):Наталья ВОРОБЬЕВА
Родилась 27 мая 1991 года в городе Тулуне (Иркутская область). МСМК. Весовая категория – до 72 кг. Чемпион мира среди юниоров (2011), бронзовый призер чемпионата Европы (2012), чемпион России (2012). Первый тренер – Камиль Джиганчин, тренер – Дмитрий Герчегло.
Учится на экономиста в Университете аэрокосмического приборостроения (Санкт-Петербург) по специальности «Реклама».
Не замужем.
я уже присмотрел,поздно))Айдын написал(а):Хаххах)))
А что, Бак ты присмотрись)
Cулейман, женщин тоже взгревает ?кочевник написал(а):Если будет в призах - богатая невеста :-)
про Сулеймана не знаю, а вот Омар Муртазалиев обещал им..Айдын написал(а):Cулейман, женщин тоже взгревает ?
- Еще в прошлом году я объявил, что победительницы Олимпийских игр в дополнение к федеральным и региональным выплатам получат премию в 500 тысяч долларов США, - продолжил Омар Муртузалиев. – Деньги не могут стать основным мотивирующим фактором на таких соревнованиях как Олимпиада, но при прочих равных условиях материальный фактор может стать очень весомым стимулом для достижения результата.
Ты спросил и я сразу засомневался...Айдын написал(а):Cулейман, женщин тоже взгревает ?кочевник написал(а):Если будет в призах - богатая невеста :-)
Я бы так не сказал её бородатому чеченцу,эта шутка не понравилась бы))Айдын написал(а):Хаххах)))
Уверен, наш Бак не менее бородат, и не менее грозен)))Davudazul написал(а):Я бы так не сказал её бородатому чеченцу,эта шутка не понравилась бы))Айдын написал(а):Хаххах)))