В борьбе, как и в любом другом виде, как и в жизни, разные бывают. Моя лучшая подруга - борица, чемпионка мира по молодежи этого года, она очень симпатичная, сексуальная, носит каблуки, ходит на тусовки, нравиться парням, приятная, улыбчивая девушка. Ну на ковре она, конечно немного, немного другая :D.
По ней даже никогла не скажешь, что борьбой занимается.(Потому что борьба ассоциируется только с мужчинами.) Я сразу с ней тоже пару раз на борьбу приходила, но не мое это дело, смешно очень было. и ее отговаривала, а теперь смотрю на нее и завидую, очень изменилась. Стала более уверенной, целеустремленной. Борьба закаляет характер, наверное.
Мои родители за меня не беспокоятся, когда я говорю, что я иду гулять с ней.
Непрофессионалу обычно больше нравиться женская борьба, потому что там больше эмоций, больше ажиотажа, больше пластики. Пока этот вид спорта еще считается некоторого рода экзотикой, но надеюсь в ближайшем будущем завоюет массы.
Пусть кому-то борицы не нравяться, но ведь и среди борцов не все красавцы. :wink: А посмотреть, например, на штангисток!!! А где там женщины, женское это дело. Да вообще повышенные физнагрузки - это для женщин?