Денис Игоревич Царгуш открывает дорогу талантам!
Вчера объявили состав сборной команды России, как и все , мягко говоря не поверил своим глазам, на первенство Европы едет 12 ребят из 20 возможных. Из разговора с Денисом Игоревичем, мне стало известно,что в федерацию борьбы пришло письмо с фактами о явном омоложении призёров первенства России среди юношей до 16 лет прошедшего в городе Наро-Фоминск.
Вот часть текста письма:
" Здравствуйте.
Очень печальный получился результат первенства России среди юношей до 16 лет, отбор на U-15 первенства Европы.
Среди финалистов практически нет борцов 2004-2006 годов рождения.
Бездействие федерации в этом вопросе убивает борьбу и разрушает борцовскую семью.
Совесть потеряли борцы, тренера, судьи. Федерации самой не стыдно, зачем?
Возможно раньше, когда история турниров была не доступна, можно было что-то скрыть, спрятать, обмануть. Сейчас доказательств и информации полно, а у вас тем более все протоколы на руках.
Я знаю, что вы получаете массу обращений о вопиющих нарушениях возрастных ограничений,
но ничего сделать у вас не получается. Вероятно, вы и не пытаетесь. Может заслуженный советский спортсмен вспомнит что значит Борец.
Организаторы U-15 предполагают какой фарс приедет из России?
С уважением,
Иван." ( Я не знаю кто этот Иван, но хотел бы пожать ему руку!)
После чего Денисом Игоревичем была начата полномасштабная проверка всей сборной команды,и это только Начало.
Будет создана комиссия которая будет заниматься проверкой всех подозрительно молодых борцов!
Чистка начнется уже осенью на предстоящей переходной России,при этом Денис пообещал поднять этот вопрос на Международном уровне!
Я от себя лично и сотен тысяч не равнодушных любителей борьбы, хотел бы поблагодарить Дениса Игоревича,за то,что сделал первый шаг в борьбе с главной проблемой , терзающей борьбу уже несколько десятилетий!
Состав сборной России U 15.
38 кг
Исрапилов Рамазан (Чечня)
Магомедов Халид (Дагестан)
41 кг
Сайпудинов Магомед (Дагестан)
Байтукаев Магомед (Чечня)
44 кг
Архиев Адам (Чечня)
Шамшукаев Анзор (ХМАО-Югра)
48 кг
Умаров Имам (Дагестан)
Проломов Лев (Ставропольский край)
52 кг
Алискантов Амин (Дагестан)
Фадзаев Марат (РСО-Алания)
68 кг
Бетельмурзаев Ибрагим (Чечня)
85 кг
Мульцогов Эмир (Белгородская область).
Я думаю России хватит и настоящих медалей с первенства Европы!
Очень хотелось чтобы колеги Дениса не оставались в стороне, и все таки Анзор Аюбович, Абдусалам Маматханович ,а также Анатолий Хазбиевич обратили внимание, не на количество, а на Качество золотых медалей!
"В Контакте"