значительной разницы не было бы,по взрослым титулы всегда ценятся и ценились больше,базара нет он бы по молодежи много чего выиграл бы,но все же..Арзылан написал(а):А так, по теме за наших внятного сказать не могу. Самые на виду Опан, Омак и Артас своим годом борются. Как-то один из влиятельных тренеров республики говорил при мне " Эх, упустили мы момент. Опана когда еще в школе учился надо было сразу 91ым сделать"))))
Арзылан написал(а):А так, по теме за наших внятного сказать не могу. Самые на виду Опан, Омак и Артас своим годом борются. Как-то один из влиятельных тренеров республики говорил при мне " Эх, упустили мы момент. Опана когда еще в школе учился надо было сразу 91ым сделать"))))
эртине написал(а):после того как Опан все-таки заборолся по взрослым (своим годом), тувинцы перестали "закошиваться" и основная цель для нас, бороться по мужикам, и хоть пускай мы проигрываем по юношам и юниорам ))). за ним уже тянутся в сборную: Сюрюн, Санаа, Дондук-оол Кужугет, Мортуй-оол и т.д. (кстати все своим годом)
моздоцкий написал(а):эртине написал(а):после того как Опан все-таки заборолся по взрослым (своим годом), тувинцы перестали "закошиваться" и основная цель для нас, бороться по мужикам, и хоть пускай мы проигрываем по юношам и юниорам ))). за ним уже тянутся в сборную: Сюрюн, Санаа, Дондук-оол Кужугет, Мортуй-оол и т.д. (кстати все своим годом)
Шойгу вам в помощь :-)
если серьезно все это, то молодцы. увидим результаты скоро тогда
БАКИР написал(а):Европейский отбор на юношеские Олимпийские игры. Познань (Польша), 21 мая 2010 год
До 100 кг.
1. Роман Кочиев (Россия).
2. Али Магомеддабиров (Азербайджан).
3. Геннадий Петриашвили (Грузия)(в 16 лет..странно,но теоретически допустимо)) и Мухамед Бандирма (Турция).
dlia informacii Geno uje ispolnilos 19 let vaprele.
не оспариваю..так как он в 2010 году был и ниже ростом значительно и весом меньше..Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Европейский отбор на юношеские Олимпийские игры. Познань (Польша), 21 мая 2010 год
До 100 кг.
1. Роман Кочиев (Россия).
2. Али Магомеддабиров (Азербайджан).
3. Геннадий Петриашвили (Грузия)(в 16 лет..странно,но теоретически допустимо)) и Мухамед Бандирма (Турция).
Здесь сомнений нет!Вот и Гия вчера,за час до твоего поста скинул инфо,что тоже подтверждает,что Гено не кошенный.Да и сейчас он выглядит не старше 18-19 лет! :ny_tik:
dlia informacii Geno uje ispolnilos 19 let vaprele.
слышал что он 87 годаМиширби написал(а):У Пшнатлова ,конечно,перебор.Это ж надо,он и на следующий год все ещё юниор!
лысоватый уже..я тоже слышал что сильно подкошенный,но насколько- не знаю..Кент написал(а):слышал что он 87 годаМиширби написал(а):У Пшнатлова ,конечно,перебор.Это ж надо,он и на следующий год все ещё юниор!
я его в первые на ярыгинском видел с Беком когда боролся,я офигел от его лысины :-):БАКИР написал(а):лысоватый уже..я тоже слышал что сильно подкошенный,но насколько- не знаю..Кент написал(а):слышал что он 87 годаМиширби написал(а):У Пшнатлова ,конечно,перебор.Это ж надо,он и на следующий год все ещё юниор!
Добрый100 написал(а):Из чемпионон России в Агинске могу только сказать что не поделоные в этих весах
50кг Угуев заур
74кг Засеев Алан
А вы как думаете