А зачем ему Европа? Главное к Токио быть во всеоружии.А гедуев опять травму получил?
Успеет восстановиться к Европе?
А зачем ему Европа? Главное к Токио быть во всеоружии.А гедуев опять травму получил?
Сомневаюсь, что Гедуев рассматривается, как претендент на участие в чемпионате Европы. Скорее, на Кубок мира, но травма, возможно, всё испортила.А гедуев опять травму получил?
у кого травма?Сомневаюсь, что Гедуев рассматривается, как претендент на участие в чемпионате Европы. Скорее, на Кубок мира, но травма, возможно, всё испортила.
У Гедуевау кого травма?
не слышал,вроде без травмы уходилУ Гедуева
Почему тогда не явился, не понятно ? Просто не захотел ?не слышал,вроде без травмы уходил
Ой, не думаю.Сомневаюсь, что Гедуев рассматривается, как претендент на участие в чемпионате Европы. Скорее, на Кубок мира, но травма, возможно, всё испортила.
Может, Хоцяновского пригласить ?Как быть с главным тренером Бурятии? отправлять на Европу,или на Кубок мира? А как же без него его подопечные? Эхх,жаль,что грузинских тяжей разобрали.Пора подумать о возвращении на ковер Курамагомеда,тем более что он не объявлял о завершении карьеры.
PS.А если серьезно,то печально всё у нас в тяжах!![]()
В Москве есть врач, Хайбулла Макаев. Бывший борец. По лечению гайморита кандидатскую защитил. На раз вылечит.Ой, не думаю.
Слышал что глав врач Клинической больницы управ делами президента по улице маршала Тимошенко ему гайморит лечил. Джабо в курсе, справка есть
Причин может быть много..и отравление,температура,недомогание,давление и т.д..Почему тогда не явился, не понятно ? Просто не захотел ?
Лечит лазером?В Москве есть врач, Хайбулла Макаев. Бывший борец. По лечению гайморита кандидатскую защитил. На раз вылечит.
Не знаю, чем. Моему сыну он прокол сделал.Лечит лазером?
Не вышелХугаев не вышел или проиграл финал?