Babas
КМС
Теперь понятно, я просто думал, что Цыбик уже МСМКВсе правильно, хотя угадывали. Нас там не було, Цыбик получил перед уходом мсмк,
Теперь понятно, я просто думал, что Цыбик уже МСМКВсе правильно, хотя угадывали. Нас там не було, Цыбик получил перед уходом мсмк,
Никому женская борьба не нужна, надо коллективное письмо написать кому-нибудь, чтоб они отдельно выступали)Очень удобно смотреть когда без женщин боролись,да еще и когда на двух коврах легко уследить за интересными схватками. Картинка бы чуть по качественней , а так все нормально
Это уже необратимый процесс. Женская борьба есть и будет.Никому женская борьба не нужна, надо коллективное письмо написать кому-нибудь, чтоб они отдельно выступали)
Да пусть борятся все, люди с любыми извращениями, просто в другие дни хотя бы)))чтоб не приходилось их смотретьЭто уже необратимый процесс. Женская борьба есть и будет.
Скоро, благодаря уважаемым людям широких взглядов, мы будем наслаждаться борьбой трансгендеров
Моздоцкий, пришлось лезть в интернет, чтоб узнать кто такие трансгендеры))) совсем старый стал, не успеваю за временем
Это уже необратимый процесс. Женская борьба есть и будет.
Скоро, благодаря уважаемым людям широких взглядов, мы будем наслаждаться борьбой трансгендеров
Это не я)Остановись, меня чуть не стошнило, думаю и не меня одного)))