А Другой Закуев с Сосом боролся на росии?Подведем итоги:
74 кг
1/2 финала
Цаболов Хетаг - Гаджимагомедов Ахмед 8-8
97 кг
1/2 финала
Байцаев Владислав - Белоновский Юрий - 10-0
Черктоев Гурам - Закуев - туше
А Другой Закуев с Сосом боролся на росии?Подведем итоги:
74 кг
1/2 финала
Цаболов Хетаг - Гаджимагомедов Ахмед 8-8
97 кг
1/2 финала
Байцаев Владислав - Белоновский Юрий - 10-0
Черктоев Гурам - Закуев - туше
были бы сетки..Миширби так приучил, что на 1 странице всегда была информация... может заполним общими усилиями?
возможно это младший брат Анзора,он 98 года)))А Другой Закуев с Сосом боролся на росии?
То есть младший тяжелее старшего на пару десятков кг?)возможно это младший брат Анзора,он 98 года)))
Нет сеток, нет счета)@БАКИР понимаю, что нет сеток... поэтому и попросил написать, кто что успел увидеть.. хотя бы так)
@БАКИР понимаю, что нет сеток... поэтому и попросил написать, кто что успел увидеть.. хотя бы так)
младший недавно боролся в 74,потом перешел в 86,если это тот,на кого думаю,то разница в физике естественна)То есть младший тяжелее старшего на пару десятков кг?)
Хорошая арифметика)
Младший боролся с Сосом) а теперь уже в 86?младший недавно боролся в 74,потом перешел в 86,если это тот,на кого думаю,то разница в физике естественна)
а че уже все закончилось? трансляции нет
я зачем из него надо было тащить?)))) на конгрессе UWW раз не сказали ничего про изменение категорий, то значит остаются прежнимиИз Мурата вытащил
Веса остаются прежними
Лапшовкто в 74 второй финалист?
(((я зачем из него надо было тащить?)))) на конгрессе UWW раз не сказали ничего про изменение категорий, то значит остаются прежними