нет@БАКИР
Влад в состоянии на 97 кг бороться при двухдневном соревновании со взвешиванием бороться?
нет@БАКИР
Влад в состоянии на 97 кг бороться при двухдневном соревновании со взвешиванием бороться?
трудная,зато победа)Да
Влад 10-0
А цабол в 74, рамон в 65? Туз?трудная,зато победа)
Рамонов итак итак в 70 переходит,он в 65 все выиграл..оно ему надо?))А цабол в 74, рамон в 65? Туз?
70кг - неолимпийскаяРамонов итак итак в 70 переходит,он в 65 все выиграл..оно ему надо?))
Цабол в 74 -нормально,спокойно сможет.
Тузу тяжко придется..но в 61 что делать?..
до ОИ 4 года!!70кг - неолимпийская
Да и 61 тоже(
Нужно пересматривать. Но по мне Цабол в конце набрал минимум 4 балла.В любом случае правила нуждаются в серьезных корректировках.Я бы немедленно убрал обратки! Люди ложатся на лопатки,а им еще рисуют по 4 балла!Плюс запретить как в дзюдо любые выходы на ковер,любые наезды кого бы то ни было на арбитов,на просмотровую комиссию (жюри).А тех в случае серьезных ошибок безжалостно дисквалифицировать на серьезные сроки.Вот и у меня минимум 8-8
На чм и ои и так никто не выходитНужно пересмотривать. Но по мне Цабол в конце набрал минимум 4 балла.В любом случае правила нуждаются в серьезных корректировках.Я бы немедленно убрал обратки! Люди ложатся на лопатки,а им еще рисуют по 4 балла!Плюс запретить как в дзюдо любые выходы на ковер,любые наезды кого бы то ни было на арбитов,на просмотровую комиссию (жюри).А тех в случае серьезных ошибок безжалостно дисквалифицировать на серьезные сроки.
Если человек, сидя две секунды на жопе, делает обратку и ему дают 4 балла - это идиотизмдело даже не в лопатках..
даже если подумать что за прием,человек пропустил атаку и от безысходности цепляется на шанс,именно от безысходности и вместо того чтобы наказать-раздают щедро баллы..где логика?
Её оценили в 4 балла и счёт стал 8-8 и по качеству выигрывал Зигзаг. Если бы эту обратку оценили правильно, счёт был бы 8-6 в пользу ХетагаСколько раз я повторял что самая большая гадость в правилах это тупая обратка! И все споры всегда изза нее!!
Байцаев выиграл 10-0 Белоновского, причём очень спокойно и методично, как-будто это был не Белоновский, а максимум кадет какой-то. Черткоев в таком-же стиле выиграл у Закуева, положив его на лопатки. Была заметна явная разница в физикеКому несложно, распишите, какие схватки смотрели, кто кого выиграл. я, к сожалению ,все пропустил. Пока пересмотрел Хетага.
Миширби так приучил, что на 1 странице всегда была информация... может заполним общими усилиями?
А кто в финале с Владом тогда?Байцаев выиграл 10-0 Белоновского, причём очень спокойно и методично, как-будто это был не Белоновский, а максимум кадет какой-то. Черткоев в таком-же стиле выиграл у Закуева, положив его на лопатки. Была заметна явная разница в физике