тот же самый вопрос. не Болотаев?Миширби написал(а):Кто сейчас КОЛИЕВА победил?
Aslan15 написал(а):В зале конечно))))))Soslan808 написал(а):Аслан,ты в зале или на диване опять? :-)
По факту я в зале,но не сказал в каком :-) Дома я ))KIEVSKIY написал(а):От Аслана много-много четких фото по завершению турнира ), осилишь друг?
в гостином зале?))Aslan15 написал(а):В зале конечно))))))Soslan808 написал(а):Аслан,ты в зале или на диване опять? :-)
Аслан ты там повторы в зале смотришь? :-) уже же час назад вроде покусал Сидаков Тазрета! :-)Aslan15 написал(а):Сидаков выиграл Тускаева.
А!!! ;;-))) понятно тогда! диван то хоть удобный??Aslan15 написал(а):По факту я в зале,но не сказал в каком :-) Дома я ))KIEVSKIY написал(а):От Аслана много-много четких фото по завершению турнира ), осилишь друг?
Не жалуюсь))Soslan808 написал(а):А!!! ;;-))) понятно тогда! диван то хоть удобный??
я думаю, что в первой Сидаков другого выиграл. Там с сеткой путаница какая-тоSoslan808 написал(а):Аслан ты там повторы в зале смотришь? :-) уже же час назад вроде покусал Сидаков Тазрета! :-)Aslan15 написал(а):Сидаков выиграл Тускаева.
:-)Aslan15 написал(а):По факту я в зале,но не сказал в каком :-) Дома я ))KIEVSKIY написал(а):От Аслана много-много четких фото по завершению турнира ), осилишь друг?