У меня терпимо,на ногах.Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Я болею,еще сегодня в машине с гриппозным сидел,чуть с ума не сошел от злости,но постараюсь доползти),сегодня тщательно пролечусь)
:cry_ing: Выздоравливай давай,Бакир!Как сетки добывать то будем? Может самих борцов попросить?Там есть те у кого возможно будут сведения.Или Сарматовскую бригаду подключить?!
БАКИР написал(а):Обещали к вечеру,но если не будет,то с утра.
сейчас все будет) но думаю, тебе придется доработать до "нормального" видаМиширби написал(а):С утра поздновато будет.Всё таки надо пробовать.Может хоть черновой вариант.Сами доработаем.
:co_ol: Главное материал.Остальное дело техники. :bra_vo:Vasald написал(а):сейчас все будет) но думаю, тебе придется доработать до "нормального" видаМиширби написал(а):С утра поздновато будет.Всё таки надо пробовать.Может хоть черновой вариант.Сами доработаем.
это все от Гусовых! им спасибо :co_ol:Миширби написал(а):Идеальный материал!Бузныг ,Vasald! :co_ol:
:-) :-) :-)БАКИР написал(а):Я болею,еще сегодня в машине с гриппозным сидел,чуть с ума не сошел от злости,но постараюсь доползти),сегодня тщательно пролечусь)
Я сегодня поначалу даже не хотел идти в зал, как увидел столпотворение в раздевалке :-)Vasald написал(а):тебя и Сабея?) :-)Soslan808 написал(а):Да,кстати! надеюсь в этом году Аслан с Бакиром не поленятся пойти! Всеx остальныx это тоже касается! :-)
Зубайр написал(а):Как это поленятся ? Я и то не поленился пойти на кадыровский,чтоб вечером впечатлениями поделиться.Аслану ещё простительно,но Бак ...,я не представляю,как он сможет удержаться не пойти.Soslan808 написал(а):Да,кстати! надеюсь в этом году Аслан с Бакиром не поленятся пойти! Всеx остальныx это тоже касается! :-)должны быть )
но все-таки было бы надежнее, если бы наши владикавказские форумчане пошли на турнир и помогали с информацией. Технике нельзя доверять
может тут тоже олимпийский состав... 2020 года)Сабей написал(а):Зубайр, так у тебя и состав там был олимпийский :-) ! Там грех было не пойти :-) !
В общем кто захочет из форумчан прийти, давайте стыканемся прямо там, надеюсь у всех дома есть журнал "Огонек" для идентификации! :-)
:a_g_a:Vasald написал(а):может тут тоже олимпийский состав... 2020 года)Сабей написал(а):Зубайр, так у тебя и состав там был олимпийский :-) ! Там грех было не пойти :-) !
В общем кто захочет из форумчан прийти, давайте стыканемся прямо там, надеюсь у всех дома есть журнал "Огонек" для идентификации! :-)
и Тускаев-Сидаков :cry_ing:БАКИР написал(а):в 66 в первой же схватке Гуриев -Токаев)