Soslan808 написал(а):че,нет еще сеток,регламента? в какой день какие веса и во сколько? нет пока инфы? все таки завтра начало уже
Soslan808 написал(а):не понял :ne_vi_del: Бола тоже будет? Он с америки уже вернулся?
да,сборная на днях вылетела в Москву...Soslan808 написал(а):что за собеседование?)))) перед америкой чтоли?
Это я знаю! что за собеседование,непонятно! и зачем изза него тута сюда летать? :ne_vi_del:БАКИР написал(а):да,сборная на днях вылетела в Москву...Soslan808 написал(а):что за собеседование?)))) перед америкой чтоли?
наверное, для визы, Сослан.Soslan808 написал(а):Это я знаю! что за собеседование,непонятно! и зачем изза него тута сюда летать? :ne_vi_del:
Шенген это не так сложно)) Самые лютая виза - британская :-): Не так давно отказали 4 из 5 уроженцам Северного Кавказа(2 осетина, кабардинец и чеченец), искренним любителям футбола, при том, что даже билеты на футбол Арсенал-Челси даже показывали :-)Soslan808 написал(а):не знаю как в америку,шенгенскую получал никакого собеседования не проходил!)) ну да ладно! главное вернулись за машинами!)))
Кубок города здесь в махе будет да Рустам ????Davudazul написал(а):Плохая и хорошая новость...
Расул,Не едет,и Агалханов тоже.
Расула и Асадулу ставят на новый турнир...
Кубок Города среди Молодежи(стенка на стенку)
Агалхагова заставили на Хаджимурадовский.
Не дают растить пацану
Айдын написал(а):Если не ошибаюсь они там на собеседовании ничего не говорят, улыбаются, беседуют с тобой. А через час обьявляют результаты, а там "Отказ" )))
КамильДарго написал(а):Кубок города здесь в махе будет да Рустам ????Davudazul написал(а):Плохая и хорошая новость...
Расул,Не едет,и Агалханов тоже.
Расула и Асадулу ставят на новый турнир...
Кубок Города среди Молодежи(стенка на стенку)
Агалхагова заставили на Хаджимурадовский.
Не дают растить пацану