Шота хоть и сопротивлялся,но думаю Имам уверенно победил.Очень уж брусковый он борец.Кажется судьи ему не засчитали 5-Й бросок.Оценили только в три.Но это мое субъективное мнение.Надо будет у тех кто в зале спросить.Насчет прогноза на финал воздержусь,хоть и думаю,что шансов у Имама больше (55 % - 45 %).Toni1881 написал(а):Юсуп что-то не радуется. Миш, твой прогноз на финал?? И как Аджиев Пухова выиграл??
Мажидов Аджиеву и проигралToni1881 написал(а):Спасибо!!!! Мажидов кому проиграл, так хотел, чтобы они с Алжиевым поборолись. Нравится мне борьба Мажидова.
Vasald написал(а):Мажидов Аджиеву и проигралToni1881 написал(а):Спасибо!!!! Мажидов кому проиграл, так хотел, чтобы они с Алжиевым поборолись. Нравится мне борьба Мажидова.
Туз давно в финале!!! Уже час как известно это.Миширби написал(а):Vasald?как там Туз? Да и вообще,что там в 55 кг творится.Нет никакой информации.Выручай!
Счет какой был???Vasald написал(а):Мажидов Аджиеву и проигралToni1881 написал(а):Спасибо!!!! Мажидов кому проиграл, так хотел, чтобы они с Алжиевым поборолись. Нравится мне борьба Мажидова.
мне один друг говорит в начале даже проигрывал Имам. 12.8 выиграл потом. Кониев vs Рамонова 6:2Toni1881 написал(а):Юсуп что-то не радуется. Миш, твой прогноз на финал?? И как Аджиев Пухова выиграл??
2:0Toni1881 написал(а):Счет какой был???Vasald написал(а):Мажидов Аджиеву и проигралToni1881 написал(а):Спасибо!!!! Мажидов кому проиграл, так хотел, чтобы они с Алжиевым поборолись. Нравится мне борьба Мажидова.
3-0 проигрывал,бросил на 5 баллов,дали 3,потот Пухов 6-5 был впереди..потом уже 6-7 и Аджиев на три балла запустил..Deni95 написал(а):мне один друг говорит в начале даже проигрывал Имам. 12.8 выиграл потом. Кониев vs Рамонова 6:2Toni1881 написал(а):Юсуп что-то не радуется. Миш, твой прогноз на финал?? И как Аджиев Пухова выиграл??
самый оптимистичный))Toni1881 написал(а):Бакир, твой прогноз на финалы?