Всероссийский турнир Сослан Андиев 2014 (Владикавказ)

Зубайр

Мастер спорта
Re: "АНДИЕВСКИЙ"-2014

Davudazul написал(а):
зубайр саидов 3-4 дня всего был там)не нашел пару себе уехал)
Это он на разведку приезжал. Все договорено,его вы уже потеряли. И для спаррингов пару найдем.И если надо,то и кандидатуру дя семеййной пары поищем.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр,ты на дзюдо так настраиваешься?! :-) С хорошим так сказать,настроением! :ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума

Если честно,обидно за организацию турнира великого Сослана!И состав участников слабый,и организация нулевая! Да и зрителей почти нет на трибунах.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр,ты на дзюдо так настраиваешься?! :-) С хорошим так сказать,настроением! :ya_hoo_oo:
С утра жду.) К этому пиршеству надо особое настроение.)

Davudazul

Мастер спорта

я ж говорил)

Соломгереев проиграл вчера?на мире по дзюдо

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
я ж говорил)

Саломгериев проиграл.Все проиграли от россии кроме Мгдсяна.Он зажал этот мир.Сегодня будет Малсуйгенов. Ваш помоему или адыг. Но так как ты Маликилаева чистого вайнаха забрал у нас,то за Малсуйгенова тоже можешь побороться с адыгами.))

Миширби

Правление
Команда форума

Пока еще не начались финалы,хочется два слова сказать о сегодняшних баталиях.Итак.

57 кг

По большому счету не на кого было смотреть.Гарик Барсегян-единственный более менее серьезный борец категории турнира.Казбек Парастаев в очередной раз разочаровал.Еще раз показав,что даже на таких слабых по составу участников не способен брать медаль.Его опыт можно использовать разве что для спаррингов с молодыми осетинскими пацанами,которые в этом весе вряд ли задержатся.Но и среди этих пацанов я не вижу толковых ,способных ребят.Чибиров Эдуард,Азамат Кайтуков,Тамерлан Хугаев,Ян Чихавиев, Руслан Льянов, Чермен Кудзаев, Казбек Кокоев,Заур Гацалов,Альберт Ханикаев,Батраз Кисиев - это просто балласт!Чуть большего ожидал я от Аскера Хандохова,Зайнуллы Дыдымова,и Андрея Комаря.Но увы,тоже слабо.Выход Артака Оганесяна тоже стечение обстоятельств,а не его заслуга.В общем, единственное светлое пятно в этой категории сегодня - Динислам Аджиев! Не по годам уверенная борьба среди мужиков пойдет ему на пользу!

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
я ж говорил)

Саломгериев проиграл.Все проиграли от россии кроме Мгдсяна.Он зажал этот мир.Сегодня будет Малсуйгенов. Ваш помоему или адыг. Но так как ты Маликилаева чистого вайнаха забрал у нас,то за Малсуйгенова тоже можешь побороться с адыгами.))

Малсуйгенов же в тяжах.Он разве сегодня? Сегодня Руслан с Игольниковым должны выступать вроде.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
я ж говорил)

Малсуйгенов же в тяжах.Он разве сегодня? Сегодня Руслан с Игольниковым должны выступать вроде.
Он же в 90,а они сегодня.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Он же в 90,а они сегодня.

Он в 100 кг,а в 90 кг вроде россиян нет!

Vasald

Правление
Команда форума

для славян не очень приятный результат схватки за бронзу. Аджиев проиграл белорусу 6-0 (наверное, Андрей Комарь (Белоруссия)
Чакаев не вышел с Зубаировым.

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
для славян не очень приятный результат схватки за бронзу. Аджиев проиграл белорусу 6-0 (наверное, Андрей Комарь (Белоруссия)
Чакаев не вышел с Зубаировым.
Андрей Комарь значит немного реабилитировался.А что с Чакаевым? Он вроде утешиловки выиграл.

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Андрей Комарь значит немного реабилитировался.А что с Чакаевым? Он вроде утешиловки выиграл.
просто не вышел

Барсегян выиграл 10-0 )

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
просто не вышел

Барсегян выиграл 10-0 )
Это ожидаемо!

Сверху