Нет, только за третье будетkurshlo написал(а):у нас в финал никто не вышел?
Это полуфинал или???Vasald написал(а):Дзарахохов Аслан (Алания) - Саипов Магомед (Хасавюрт-Даг)
честно говоря надеялся на Динислама Аджиева.Yusup777 написал(а):Нет, только за третье будетkurshlo написал(а):у нас в финал никто не вышел?
Я сам то как надеялся в полуфинале проиграл 3-4kurshlo написал(а):честно говоря надеялся на Динислама Аджиева.Yusup777 написал(а):Нет, только за третье будетkurshlo написал(а):у нас в финал никто не вышел?
kurshlo написал(а):честно говоря надеялся на Динислама Аджиева.Yusup777 написал(а):Нет, только за третье будетkurshlo написал(а):у нас в финал никто не вышел?
Vasald написал(а):Дзарахохов Аслан (Алания) - Саипов Магомед (Хасавюрт-Даг)
говорит, что он в зале, и на взвешивание не ходил.Davudazul написал(а):Бак взвешивание на 86 было.видели даулетбекова,еще кто хорошие есть?
Есть еще один славянин Саипов )))))))Зубайр написал(а):Что среди тех кого пишут Хас- Даг ни одного славянина кроме Аджиева нет?
он в финале?Yusup777 написал(а):Есть еще один славянин Саипов )))))))Зубайр написал(а):Что среди тех кого пишут Хас- Даг ни одного славянина кроме Аджиева нет?
Нормально тогда.Если Динислам возьиет бронзу,а Магомед золото,то я доволен буду развалинами Рейхстага.Yusup777 написал(а):Есть еще один славянин Саипов )))))))Зубайр написал(а):Что среди тех кого пишут Хас- Даг ни одного славянина кроме Аджиева нет?
Да вы что,ребята?! Я вам всех сейчас перечислю.Yusup777 написал(а):Есть еще один славянин Саипов )))))))Зубайр написал(а):Что среди тех кого пишут Хас- Даг ни одного славянина кроме Аджиева нет?
нет,гарик-вольник,герман ммашник.родные братьяkurshlo написал(а):Гарик Барсегян, это не тот что выступает в ММА? армянский финал, достаточно редкое явление на турнирах по вольной борьбе.