Вольная борьба и видео

Варис

Спортсмен
GUEST написал(а):
Посмотрел,100% судьи ошибка.на таком соревнавание ,за такие ошибки надо жестоко наказывать!Вплоть до лишение лицензии судьи,хотя бы на время !Или денежный штраф.
Ни Ботаев ,ни иранец не виновны!Иранец не успел захватить,т.е. не зафиксировал свои руки.Для этого даже другого видео не надо,и так видно.Вот если бы увеличить можно было,и стоп кадр четкий,то вообще бы ни укого вопросов не было.Он уже в воздухе показывал что руки не сомкнул.Я много раз замечал такое кстати.Судья должен убидется,что не только руки коснулись друг друга у борцов,но что бы они зафиксировались,и потом уже давать свисток.Что бы оба борца уже на готове были,а не было для кого то неожиданым свисток.Что то типа,внимание,старт) .От этого и результат зависит.
Вот до этого там есть такой же момент с корейцем,там все четко,судья был нормальный.
А бросил Ботаев на самом деле не плохо,еше до этого тоже кинул одного,как Сайтиев Магомедова,тоже 5 баллов дали.Хотя мое мнение,за такое 5 не давать.
4 я бы давал).
П.С.
Так в итоге что было там,что решили?По новой их захват заставили делать,или в пользу иранца вынесли решение?
В такой ситуации,по справедливости,(имхо) надо по новой в захват ставить.Но судью сменить.
Не ошибка Гест далеко не ошибка, это был судейский произвол!

8) На последних секундах чуть не проиграл, имея такое колоссальное преимущество над соперником... :?

GUEST

Мастер спорта
Варис написал(а):
GUEST написал(а):
Посмотрел,100% судьи ошибка.на таком соревнавание ,за такие ошибки надо жестоко наказывать!Вплоть до лишение лицензии судьи,хотя бы на время !Или денежный штраф.
Ни Ботаев ,ни иранец не виновны!Иранец не успел захватить,т.е. не зафиксировал свои руки.Для этого даже другого видео не надо,и так видно.Вот если бы увеличить можно было,и стоп кадр четкий,то вообще бы ни укого вопросов не было.Он уже в воздухе показывал что руки не сомкнул.Я много раз замечал такое кстати.Судья должен убидется,что не только руки коснулись друг друга у борцов,но что бы они зафиксировались,и потом уже давать свисток.Что бы оба борца уже на готове были,а не было для кого то неожиданым свисток.Что то типа,внимание,старт) .От этого и результат зависит.
Вот до этого там есть такой же момент с корейцем,там все четко,судья был нормальный.
А бросил Ботаев на самом деле не плохо,еше до этого тоже кинул одного,как Сайтиев Магомедова,тоже 5 баллов дали.Хотя мое мнение,за такое 5 не давать.
4 я бы давал).
П.С.
Так в итоге что было там,что решили?По новой их захват заставили делать,или в пользу иранца вынесли решение?
В такой ситуации,по справедливости,(имхо) надо по новой в захват ставить.Но судью сменить.
Не ошибка Гест далеко не ошибка, это был судейский произвол!
Тогда можно сказать что это произвол со стороны Фила.Там кроме рефери на ковре и представитель Фила(если не президент сам) на находится должен был.Ну и вся эта судейская братия что за столом сидят.чемпионат мира

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Мурад написал(а):
А Таймазов vs К Курамагомедов на Олимпиаде 2004
http://www.youtube.com/watch?v=TQAj_ZqXLzk
Бакинец ты так шутил про Кураховский накат через спину, интересно у Артура какой по твоему накат?.... :lol: :lol: :lol: :D

Я был возмущен,что вообще разрешили делать этот примитивный прием))неужели ты не помнишь? Также как и выталкивание..,а схватку пока не смотрел загружается)..

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Мурад написал(а):
А Таймазов vs К Курамагомедов на Олимпиаде 2004
http://www.youtube.com/watch?v=TQAj_ZqXLzk
Бакинец ты так шутил про Кураховский накат через спину, интересно у Артура какой по твоему накат?.... :lol: :lol: :lol: :D

Я был возмущен,что вообще разрешили делать этот примитивный прием))неужели ты не помнишь? Также как и выталкивание..,а схватку пока не смотрел загружается)..
Посмотри тебе понравится... :lol: :D

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Мурад написал(а):
Олимпиада 2000 М. Умаханов vs Э. Тедеев
http://www.youtube.com/watch?v=zDG0zDDMShw

Daaaa... jestoko Umaxanov ego... :D Nevobidu nikomu...

А что обижаться?) после ЧМ -95,где Эльбрус стал чемпионом он пришел на Динамо, спаринга не было и вышел тренер,который 12 лет назад бросил борьбу..после схвватки он говорит,зачем я бросил? :lol: Что за уровень сейчас? Махар в 2000 году в финале боролся полуинвалид,такого бы уровня борец в начале восьмидесятых годах два круга бы не прошел..уровень падает..

A

Anonymous

Гость
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Мурад написал(а):

А что обижаться?) после ЧМ -95,где Эльбрус стал чемпионом он пришел на Динамо, спаринга не было и вышел тренер,который 12 лет назад бросил борьбу..после схвватки он говорит,зачем я бросил? :lol:
:lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Эльбрус конечно же хороший борец с характером,также побеждал всех,но и проигрывал многим и в Осетии тоже,не ровный был,но когда был в ударе,был очень опасен..карьера сложилась удачно!

Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Мурад написал(а):

А что обижаться?) после ЧМ -95,где Эльбрус стал чемпионом он пришел на Динамо, спаринга не было и вышел тренер,который 12 лет назад бросил борьбу..после схвватки он говорит,зачем я бросил? :lol: Что за уровень сейчас? Махар в 2000 году в финале боролся полуинвалид,такого бы уровня борец в начале восьмидесятых годах два круга бы не прошел..уровень падает..
Согласен с тобой.. :!:
Я знаю пару человек в Дагестане с весом 60-70 кг, которые в упор не чувствуют действующих борцов с разницей в весе: 20 кг, а то и 30 кг. :!:

Сверху