Вольная борьба и видео

GUEST

Мастер спорта
xoroshii klip :D ,ni kakoi moment ne upushen.Tormozit pravda.
Muziku bi po sereznei ,Metallica naprimer 8)

Тигран

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
интервью Носова(дзюдо):делайте сами выводы...
...
– В дзюдо почти не применяют допинг. Он сильно не помогает. Главное – это дух спортсмена, его техника. Физические возможности важны, но это не определяющий фактор...

Дух и техника - это хорошо. Но вес сгонять можно по разному.

Насчет видео схватки Слэй-Лалиев на ОИ 2000. Оно у меня есть, но качество, увы, очень слабое, так что не думаю, что может получиться что-то нормально смотрибельное.
Тем более, что схватка была долгая (ЕМНИП со счетом 2-2 к концу дополнительного времени), тяжелая и ИМХО не очень зрелищная. На износ.

Тигран

Мастер спорта
Хабибулла написал(а):
в схватке Адама с Лайпольдом на 5.50 в зале кричат болельщики -Аллаху-Акбар!

Неудивительно, все в Турции происходило.
У меня есть их более ранняя встреча в том же году на Европе. ЕМНИП в полуфинале.

malik

Пользователь
baklagan написал(а):
stk написал(а):
baklagan написал(а):
а себе в коллекцию как можно скачать?

Вот ссылки для скачивания:
http://ifolder.ru/10311676

http://ifolder.ru/10311677
Спасибо, друг!

timad

Мастер спорта
самый красиво поломанный ухо ставропольского края :lol: во тема :D

БАКИР

Правление
Команда форума
АКЦЕНТ! Интересно в архивах сохранились ли схватки с международного турнира Дана Колова? Очень интересный турнир раньше был и одновременно являлся ссылкой для Советских борцов :wink: кого хотели сплавить-посылали туда,потому что там было выиграть почти нереально,правда иногда советским борцам это удавалась..тем не менее турнир был очень неплохой,тогда было очень много сильных болгарских борцов..Дуков,Райчев,Кемберов,Абилов,Иорданов и другие..
очень хотел бы посмотреть схватку Олимпийского чемпиона -80 года в весе до 74 кг Райчева с 19 летнем Таймуразом Дзгоевым в финале турнира Дана Колова,сразу после Олимпиады 1981 году..
Уверен что посмотревшие форумчане,получат истинное удовольствие!

Тигран

Мастер спорта
timad написал(а):
Тигран дружище закинь пару схваток Адама :roll:

Это из молодого Адама. И не только его.
Когда говорят о несложившейся карьере многообещавшего спортсмена, я сразу вспоминаю Сослана Томаева. Жаль мне его искренне. Судьба.
Итак, Адам Сайтиев-Сослан Томаев, Чемпионат России 1997 г. Финал в весе 69 кг: http://ru.youtube.com/watch?v=ZC1JTwgssMw
Схватка ИМХО насыщенная. Удивительно, как Адам со своим данными в этом весе (69 кг) боролся в таком темпе.

акцент

Тренер
Wow! Тигран, откуда появилас ета запись? Я знаю тольку ту аматерское видео плохого качества, которое снято с противоположной строни по отношению камери на етой записи.

Тигран

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Wow! Тигран, откуда появилас ета запись? Я знаю тольку ту аматерское видео плохого качества, которое снята с противоположной строни по отношению камери на етой записи.

Эта запись, тоже любительская, от моего знакомого, тренера из Красноярска. У него только по этой России 1997 г. видео на 10 (!) DVD.

timad

Мастер спорта
спасибо Тигран :!: нравится мне как они борятся :wink: и еще мне нравится борьба Гацалова и Мавлета :wink:

Кудар

Мастер спорта
daaaa Adam eto zver...kakie zatsepi...vababai...on Tomaeva yje moralno viigral posle pervogo zatsepa...a potom poshlo poexalo...

акцент

Тренер
Хотел би знать кто на ЧМ 2001 буквално уничтожил Томаева. Он сам себя или тренери сборной? Ето комментировалос?

Тогда в первие секунди своей первой схватки Томаев получил серезную контузию руки. Ответсвение функционери сборной говорили, что он сам себе виноват – не сделал хорошую разминку, бил “холодним” и первим же захватом соперник закономерно искалечил ему руку. Можно ето так и било, но мне больше интересует вопрос почему его сразу не сняли, имея в ввиду, что совсем очевидно контузия била тяжелая. Тренери так решили? Или он решил бить героем?

После ЧМ он лечил контузию, кажется не очень успешно; получал ее снова. Боролся несколько раз и после ЧМ 2001, но реално его борцовская карьера закончилас еще на етом ЧМ.

На фотках, которие я тогда сделал видно, что

1. Рука вздута в области локтя:
tomaevswc01jq9.jpg

2. Аристик конечно восползовался, делал захвати именно на болном месте и етим состояние еще ухудшилось.
tomaev1ah9.jpg

Итак, кто провалил карьеру етого борца?

Salambek

КМС
Akzent
слушай, скажи честно ты сначало пишешь на своем родном языке,а протом в промте переводишь текст или в лингво?:)
контузия руки,это явно онлайн словари придумали или же твой оригинальный ум новый диагноз придумал :lol:
или же ты древний травматолог? теперь уже даже они не говорят об отеке ткани- контузия :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):

травмы бывают у всех..и у него зажила рука.
А кто провалил карьеру этого талантливейшего борца?
Это всем известно....СЕКТАНТЫ..к сожалению Сослан попался в их капкан..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Akzent написал(а):

травмы бывают у всех..и у него зажила рука.
А кто провалил карьеру этого талантливейшего борца?
Это всем известно....СЕКТАНТЫ..к сожалению Сослан попался в их капкан..
Что за сектанты?куда он попал?

Сверху