Вольная борьба и видео

A

Anonymous

Гость
LAG написал(а):
shota vand написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=3R4tPkqOdJ8 - Адам Сайтиев-Ширвани Мурадов.
ктонибудь может обяснить как Сайтиеву дали победу тут, за счот чего??? Мурадов стопроцентно выиграл.
Шота, спасибо за ссылку... невидел этого видео. Как мне показалось Адаму дали победу скорее всего из за того , что бал Ширвани не засчитали. (скорее всего за то что поднял и вынес Адама)... а следовательно Адам победил в 3 периоде 1:0.... А может просто засудили...
Он Адама не поднял, а просто вытолкнул, есть разница

Кудар

Мастер спорта
Мурад написал(а):
LAG написал(а):
shota vand написал(а):
ктонибудь может обяснить как Сайтиеву дали победу тут, за счот чего??? Мурадов стопроцентно выиграл.
Шота, спасибо за ссылку... невидел этого видео. Как мне показалось Адаму дали победу скорее всего из за того , что бал Ширвани не засчитали. (скорее всего за то что поднял и вынес Адама)... а следовательно Адам победил в 3 периоде 1:0.... А может просто засудили...
так за выталкивание балл и дают...
единственное что может быть, это время закончилось раньше чем Ширвани получил балл...

A

Anonymous

Гость
Кудар написал(а):
Мурад написал(а):
LAG написал(а):
shota vand написал(а):
так за выталкивание балл и дают...
единственное что может быть, это время закончилось раньше чем Ширвани получил балл...
Может быть Кудар 8)

shota

Мастер спорта
за счет выигрыша,как обычно,а ты че судья экстра класса
ну нелзя сказать что прямо экстра класса, я вообшше не судья :? , просто тут явно видно что Мурадов взял последный балл. единственный шанс и правда то что Кудар сказал, что время закончилась до того, как Мурадов Адама выталкнул.[/list]

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
ну нелзя сказать что прямо экстра класса, я вообшше не судья :? , просто тут явно видно что Мурадов взял последный балл. единственный шанс и правда то что Кудар сказал, что время закончилась до того, как Мурадов Адама выталкнул.[/list]
Я то же посмотрел,честно говоря, не понял когда прозвучал свисток.

Сайтиевский

Спортсмен
shota vand написал(а):
тогда не говори,что выиграл явно и стопроцентов :!:

Alex

Пользователь
Foto i video na Wrestlingarena.info

Video i fotografii klassicheskoj i voljnoj borjbi smotrite na
http://Wrestlingarena.info

V vihodnie sovsem skoro opublikuju 55 i 60 kg iz Olympiadi v Pekine 2008!!
Znaete kto Championi? :D

7C3B717E0C.jpg

DF648CFCED.jpg

430AE90071.jpg

3BEB99192D.jpg

Pozdravljaju!!!

Salambek

КМС
Shota
Ты не узнал,что там у Гогшелидзе было с глазом на ОИ?
Он остается в борьбе?

shota

Мастер спорта
он за два дня до выступления, во время тренировки повредил глаз.
кстати потом Тигиев всё же пытался извинятся за своё поведение, после награждения.
остаётся или нет пока не знаю, шас он в Гори всё ещё находится и не тренируется вместе со сборной. скорее всего он останется, просто на время отдыхает.

Кудар

Мастер спорта
у Гоги эти борцовки, AdiStar Beijing до самой Олимпиады были :shock: :lol: где он их нащёл...

malika

Спортсмен
Кудар написал(а):
у Гоги эти борцовки, AdiStar Beijing до самой Олимпиады были :shock: :lol: где он их нащёл...

В Китае! Мне тоже, месяцев за 8 до ОИ, в подарок привезли борцовки и майку! :D

Кудар

Мастер спорта
malika написал(а):
Кудар написал(а):

а тебе кто прислал? они хорошие? лучше зелёных Адидас?

malika

Спортсмен
Кудар написал(а):
malika написал(а):
Кудар написал(а):

а тебе кто прислал? они хорошие? лучше зелёных Адидас?

Мне друзья привезли, зная о моей любви к борьбе. борцовки классные, а на майке нарисован тот чудик олимпийский, с рожками! Кстати, мне Хаджимурат, с каждых соревнований, на которых бывает привозит кепку! У меня коллекция штук 10!

Сверху