Вольная борьба и видео

баир

Мастер спорта
народ и партия едины!

Прочитал с большим интересом про Асланбека Еналдиева...
Вот интересная спортивная судьба у человека!!!
Тогда тяжелая атлетика была очень популярной...
Штангисты были популярнее не меньше кинозвезд, они никогда
не исчезали с экранов телевизора и Олимпийские игры проходили
именно для них. Какие баталии тогда устраивались на помосте!
Помню как радовался победе Исраиля Арсамакова, Федора Касапу,
как красиво побеждали Кахиашвили и Димас...
А нынешние один допинговый скандал за другим. Кроме Арамнова
выделить то некого. А раньше Юрик Варданячн, Давид Ригерт,
Василий Алексеев, Юрий Захаревич, Анатолий Писаренко били
всеобщими любимцеми народа!

GUEST

Мастер спорта
Может кто нибудь из модераторов перекинет видео на форум.В Видео(только сылки)?
Интересные схватки с Пекина.
А если есть возможность у каждого модератора.Что бы одного не нагружать,каждый по несколько )

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
А если есть возможность у каждого модератора.Что бы одного не нагружать,каждый по несколько )
я уже пару на рутуб разместил...потом ещё закину

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
я уже пару на рутуб разместил...потом ещё закину
на рутубе тоже хорошо,ну тут же есть спец. тема для видео.
Ее тоже надо пополнить имхо

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
Встреча Бувайсара в Хасавюрте после Олимпиады 2008
http://ru.youtube.com/watch?v=a8i94DGq1Yo
Там что то в конце про Дагестан-Махачкала,пожатие рук :lol: о чем речь шла? переведи 8)
Эльмади говорит что Бувайсара хотят и в Махачкале встретить вместе с остальными дагестанскими борцами и кто хочет может приехат туда. Когда пожимал руки он говорил "его хотят и там встретить потому что он типа сплачивает Дагестан и Чечню" и т.д. ))

Salambek

КМС
Hayrullah написал(а):
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
Там что то в конце про Дагестан-Махачкала,пожатие рук :lol: о чем речь шла? переведи 8)
Эльмади говорит что Бувайсара хотят и в Махачкале встретить вместе с остальными дагестанскими борцами и кто хочет может приехат туда. Когда пожимал руки он говорил "его хотят и там встретить потому что он типа сплачивает Дагестан и Чечню" и т.д. ))
Ну я примерно так и понял.
А что (как говорит наш Варис) Бувайсар Хамидович говорит? выглядит уставшим,но шутит вроде 8)

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
А что (как говорит наш Варис) Бувайсар Хамидович говорит? выглядит уставшим,но шутит вроде 8)
дословно не перевести ) но смысл слов был таков "по воле Аллах всё удачно прошло, кроме меня ещё несколько чемпионами стали, у нас ещё много будет чемпионов. в борьбе и в любом деле нас удача не покинет если будем уважать друг друга, повиноваться Аллаху, слушать старших". потом начал просить молодежи что бы вели себя акуратно без лишних паник и т.д. и поблагодарил он всех, потом были крики Аллаху акбар )

Salambek

КМС
Hayrullah написал(а):
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
Salambek написал(а):
Hayrullah написал(а):
дословно не перевести ) но смысл слов был таков "по воле Аллах всё удачно прошло, кроме меня ещё несколько чемпионами стали, у нас ещё много будет чемпионов. в борьбе и в любом деле нас удача не покинет если будем уважать друг друга, повиноваться Аллаху, слушать старших". потом начал просить молодежи что бы вели себя акуратно без лишних паник и т.д. и поблагодарил он всех, потом были крики Аллаху акбар )
Аллаху Акбар я то же понял :wink:

Варис

Спортсмен
Шота час добрый! Во второй схватке, что за парень против него боролся? Понятно, что Реваз работал не в полную силу но все равно интересно.

shota

Мастер спорта
Варис написал(а):
Шота час добрый! Во второй схватке, что за парень против него боролся? Понятно, что Реваз работал не в полную силу но все равно интересно.
здарова Варис! эта Китиашвили, чемпион Грузий 2008 года. но там не выступали Миндор и Кетишвили. шас Кетишвили ушол из сборной и он гдето 2-3 номер у нас.

Варис

Спортсмен
Час добрый Шота! Кетиашвили я так понимаю, отличается от Лери Кетишвилли ( Кетоева) не только внешностью. Если бы ты пару схваток с чемпионата Грузии закинул бы к нам было бы интересно. А этот хороший парень, по тем эпизодам, которые я видел.

shota

Мастер спорта
Варис написал(а):
Час добрый Шота! Кетиашвили я так понимаю, отличается от Лери Кетишвилли ( Кетоева) не только внешностью. Если бы ты пару схваток с чемпионата Грузии закинул бы к нам было бы интересно. А этот хороший парень, по тем эпизодам, которые я видел.
да конечно, этот парень на видео эта Ачико КИтиашвили и он отличается от Лери КЕтишвили.) этот парень тоже хорош, но Лери Кетишвили явно силнее, вот он реальную конкуренцыю Миндору создавал и далеко не всегда Реваз мог у него выигрывать, там почти ровная борьба между ними была. шас Лери в Грецыю ушол и если там сможет сохронить такаю форму, какая у него была в Грузий, думаю тоже сможет на высшие места претендовать.
у меня к сажалению нет видео с чемпионата Грузий. этом году запишу и закину, если его в Тбилиси провидут, ато часто в регионах проводят.

Сверху