Вольная борьба и видео

акцент

Тренер
наконец-то появилос видео нигерийца сосо тамара, чемпиона африки 97 кг, проихождение которого ми бурно обсуждали.
в фенотипном плане, оказивается, он не грузин, даже не грузино-осетин. (если конечно не допустим, что является потомком чернокожего придворного раба, которой в темной ночи, в отсуствии соса посетил покои тамари.)
но в телесном плане он без сомнения похож на борца грузинского типа силач-качок-бичок, которий к тому еще пользуется типично осетинской химии.
посмотреть например акцию с 5:20
http://www.dartfish.tv/Player.aspx?CR=p85865c90209m2070093

БАКИР

Правление
Команда форума
Очень интересный момент...Бусик говорит что заканчивал десятилетку..Но десятилетку заканчивали последние лишь те, кто родился в 73..рожденные в 74 году учились уже 11 лет(кажется их из третьего перевели в пятый) и уже на следующий год учились полные 11 лет..

Айдын

Мастер спорта
я много позже 70-ых учился и тоже из 3 в 5 перепрыгивал. а параллельные классы в 4 пошли

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
я много позже 70-ых учился и тоже из 3 в 5 перепрыгивал. а параллельные классы в 4 пошли
. Родившиеся в 74 году заканчивали уже 11 классов и в принципе не важно перепрыгивали или нет.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Очень интересный момент...Бусик говорит что заканчивал десятилетку..Но десятилетку заканчивали последние лишь те, кто родился в 73..рожденные в 74 году учились уже 11 лет(кажется их из третьего перевели в пятый) и уже на следующий год учились полные 11 лет..
Были ещё те,кто в 6 лет в первый класс пошел.Я сам такой.Мою сестру вообше в пять лет отдали,что бы со мной в одном классе была.Но потом запретили и отправили в подготовительный класс.Но всеравно и у неё получилось в 6 лет в перввый класс.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Были ещё те,кто в 6 лет в первый класс пошел.Я сам такой.Мою сестру вообше в пять лет отдали,что бы со мной в одном классе была.Но потом запретили и отправили в подготовительный класс.Но всеравно и у неё получилось в 6 лет в перввый класс.
чтобы все сошлось,нужно пойти в первый класс в 80 году,т.е В 5 лет и закончить 10 классов в 90-м году,в 15 лет,тогда все правильно,иначе не совпадает.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
чтобы все сошлось,нужно пойти в первый класс в 80 году,т.е В 5 лет и закончить 10 классов в 90-м году,в 15 лет,тогда все правильно,иначе не совпадает.
Я не про Бусика.Я за то говорю,что есть валом людей 74 года рождения,которые заканчивали десятилетку.Бусик на сколько по документам старше Адама? В 97 или 98 не помню,Адам боролся в Грозном на турнире.Бусик тоже там присутствовал.Адам был совсем пацан там.Даже визуально ребенок.Из этого я делаю вывод,что Адам свои годом боролся.Это во-первых.А во-вторых,в семье,где уже есть олимпийский чемпион,нет надобности коллекционировать юниорские титулы.Да и экипировка,стипендии молодежной сборной тоже уже особым стимулом для закоса не является.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Бакир,где ты там услышал,что он говорит,что заканчивал десятилетку? Времени нет сейчас полностью смотреть,но полчаса я потратил на просмотр.Оставшиеся 15 минут потом досмотрю.Единственное за эти полчаса,что могло тебя подвигнуть к этому выводу,это один момент.Но там ты ошибся.Может в последних 15 минутах есть ещё что-то. Бусик говорит,что в пятом классе написал письмо себе десятикласснику.И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.
Где он говорит,что заканчивал десятилетку? Если бы поленился просмотреть,то уже с твоей подачи записал бы Бусика в Косари.

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне показалась эта фраза интересным моментом..хотелось разъяснения,если он заканчивал одиннадцатилетку,то понятно.Эту историю он рассказывал как-то и в другом интервью.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
[И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.
.
интересно точно когда ввели реформу об одиннадцати летнем образовании?? Реформу ввели в 84 году,если не ошибаюсь..

STAГ

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
[И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.
.
интересно точно когда ввели реформу об одиннадцати летнем образовании?? Реформу ввели в 84 году,если не ошибаюсь..
1989 , нас помню перевели

БАКИР

Правление
Команда форума
Преобразования указанного периода завершились реформой 1984 г. («Основные направления реформы общеобразовательной и профессиональной школы») . Вновь вводилась одиннадцатилетняя школа, устанавливалось обучение детей с шестилетнего возраста, серьезно пересматривались программы в плане повышения их научного уровня.

Зубайр

Мастер спорта
Бак,не могли дети 74 года из третьего класса в пятый перейти.У меня брат был 74 года.В 87 году я точно знаю,что была десятилетка,а он тогда уже был в 7 классе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Бак,не могли дети 74 года из третьего класса в пятый перейти.У меня брат был 74 года.В 87 году я точно знаю,что была десятилетка,а он тогда уже был в 7 классе.
Наверно везде по разному,брат жены 75-го,одиннадцатилетку заканчивал..

Сверху