Когда видео найдется....шумани и мне Айдын по братски. :mi_ga_et:Айдын написал(а):23 прошло, где видео? :-):
чаа, без проблем)))KIEVSKIY написал(а):Когда видео найдется....шумани и мне Айдын по братски. :mi_ga_et:Айдын написал(а):23 прошло, где видео? :-):
. Родившиеся в 74 году заканчивали уже 11 классов и в принципе не важно перепрыгивали или нет.Айдын написал(а):я много позже 70-ых учился и тоже из 3 в 5 перепрыгивал. а параллельные классы в 4 пошли
Были ещё те,кто в 6 лет в первый класс пошел.Я сам такой.Мою сестру вообше в пять лет отдали,что бы со мной в одном классе была.Но потом запретили и отправили в подготовительный класс.Но всеравно и у неё получилось в 6 лет в перввый класс.БАКИР написал(а):Очень интересный момент...Бусик говорит что заканчивал десятилетку..Но десятилетку заканчивали последние лишь те, кто родился в 73..рожденные в 74 году учились уже 11 лет(кажется их из третьего перевели в пятый) и уже на следующий год учились полные 11 лет..
чтобы все сошлось,нужно пойти в первый класс в 80 году,т.е В 5 лет и закончить 10 классов в 90-м году,в 15 лет,тогда все правильно,иначе не совпадает.Зубайр написал(а):Были ещё те,кто в 6 лет в первый класс пошел.Я сам такой.Мою сестру вообше в пять лет отдали,что бы со мной в одном классе была.Но потом запретили и отправили в подготовительный класс.Но всеравно и у неё получилось в 6 лет в перввый класс.
Я не про Бусика.Я за то говорю,что есть валом людей 74 года рождения,которые заканчивали десятилетку.Бусик на сколько по документам старше Адама? В 97 или 98 не помню,Адам боролся в Грозном на турнире.Бусик тоже там присутствовал.Адам был совсем пацан там.Даже визуально ребенок.Из этого я делаю вывод,что Адам свои годом боролся.Это во-первых.А во-вторых,в семье,где уже есть олимпийский чемпион,нет надобности коллекционировать юниорские титулы.Да и экипировка,стипендии молодежной сборной тоже уже особым стимулом для закоса не является.БАКИР написал(а):чтобы все сошлось,нужно пойти в первый класс в 80 году,т.е В 5 лет и закончить 10 классов в 90-м году,в 15 лет,тогда все правильно,иначе не совпадает.Зубайр написал(а):Были ещё те,кто в 6 лет в первый класс пошел.Я сам такой.Мою сестру вообше в пять лет отдали,что бы со мной в одном классе была.Но потом запретили и отправили в подготовительный класс.Но всеравно и у неё получилось в 6 лет в перввый класс.
Бакир,где ты там услышал,что он говорит,что заканчивал десятилетку? Времени нет сейчас полностью смотреть,но полчаса я потратил на просмотр.Оставшиеся 15 минут потом досмотрю.Единственное за эти полчаса,что могло тебя подвигнуть к этому выводу,это один момент.Но там ты ошибся.Может в последних 15 минутах есть ещё что-то. Бусик говорит,что в пятом классе написал письмо себе десятикласснику.И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.БАКИР написал(а):Очень интересный момент...Бусик говорит что заканчивал десятилетку..Но десятилетку заканчивали последние лишь те, кто родился в 73..рожденные в 74 году учились уже 11 лет(кажется их из третьего перевели в пятый) и уже на следующий год учились полные 11 лет..
интересно точно когда ввели реформу об одиннадцати летнем образовании?? Реформу ввели в 84 году,если не ошибаюсь..Зубайр написал(а):[И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.
.
1989 , нас помню перевелиБАКИР написал(а):интересно точно когда ввели реформу об одиннадцати летнем образовании?? Реформу ввели в 84 году,если не ошибаюсь..Зубайр написал(а):[И подчеркивает,что тогда учились 10 классов,а не 11.Он же не Нострадамус,чтобы в 5 классе знать,что в через 4 года проведут школьную реформу и единственным в классе написать письмо себе одиннадцатикласснику.
.
Наверно везде по разному,брат жены 75-го,одиннадцатилетку заканчивал..Зубайр написал(а):Бак,не могли дети 74 года из третьего класса в пятый перейти.У меня брат был 74 года.В 87 году я точно знаю,что была десятилетка,а он тогда уже был в 7 классе.