Вольная борьба и видео

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Баклажан красавчик :-):
Я именно такие видео люблю. Сам иногда снимаю, как пацаны настраиваются или выход на схватку. Видео схватки всё равно потом найдётся, а посмотреть настрой всегда интересно
баклажан красавчик, конечно)) но видео американцы снимали же))
американцы не красавчики, они снимают всё подряд )))
тем более мне понравилось именно это видео в комплексе.
а баклажан всё-равно красавчик ))

Vasald

Правление
Команда форума
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vfwIbHS9CFY[/MEDIA]

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Хабибулла написал(а):
Сильная схватка.
Шикарный написал(а):
Боря , это машина мотор V12
Можно смотреть её в нормальном качестве:
Там бросок повторяют в замедленном темпе.

Gubden711

Мастер спорта
ё ну вот а вы говорили его не возможно выиграть,вот и претендент реальный появился ,Каха или Гедуев должны выиграть его

Soslan808

Мастер спорта
Если конечно разберут уже тактическую сторону,то выйграть его могут и Каха и Гедуев! Видно же что тренеры Дейка поработали над тактикой и он всю схватку провел почти на коленях,сократив тем самым число проходов процентов на 70! А Дейк ведь далеко не Каха и Не Гедуев! Так что у них,при правильной тактике шансов еще больше!

Абумуслим

Мастер спорта
У кого есть возможность покажите эту схватку и Гедуеву и Хубежты, чтоб знали в какой стойке надо стоять против нигера))

Айдын

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
У кого есть возможность покажите эту схватку и Гедуеву и Хубежты, чтоб знали в какой стойке надо стоять против нигера))
"нигера" зачем говорить

shota

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Если конечно разберут уже тактическую сторону,то выйграть его могут и Каха и Гедуев! Видно же что тренеры Дейка поработали над тактикой и он всю схватку провел почти на коленях,сократив тем самым число проходов процентов на 70! А Дейк ведь далеко не Каха и Не Гедуев! Так что у них,при правильной тактике шансов еще больше!
эта не просто тактика, эта стиль этого американца. большенство американцев так и борятся, в этом вся их борьба, в очень низкой стоике, почти на коленях сидят и оттуда стреляют дальными проходами. так эфектинво может боротся только тот, кто и так всегда в таком стиле борется. тот, у кого стиль кардинально другой, не сможет так всю схватку на коленях провести, паралельно успешно атакуя

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
эта не просто тактика, эта стиль этого американца. большенство американцев так и борятся, в этом вся их борьба, в очень низкой стоике, почти на коленях сидят и оттуда стреляют дальными проходами. так эфектинво может боротся только тот, кто и так всегда в таком стиле борется. тот, у кого стиль кардинально другой, не сможет так всю схватку на коленях провести, паралельно успешно атакуя
тоже самое хотел написать, что почти все американцы на колени опускаются)
тебе нравится такой стиль? мне нет.. :ne_ne_ne:

Soslan808

Мастер спорта
shota написал(а):
Soslan808 написал(а):

Шота, я понимаю что у них у всех такой стиль и что любому амеру легче найти противоядие против бори! но у нас есть свой стиль,который не менее эффективный чем их низкостоечный! это же не значит что обладатели другого стиля не должны искать противоядие! Либо нужно признать превосходство стиля бори и сдаться! :-) уверен что есть противоядие и помимо низкой стойки!

Davudazul

Мастер спорта
низкая стойка не всегда эффективно.МУсукаев таких наказывает,на алиевском видел сам.
у нас тут в баку(абшерон)есть тренер Эльман у него очень много воспитаников среди которых гаджи и яшар алиевы,у них тоже низкие стойки,у тогрула тоже.

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
тоже самое хотел написать, что почти все американцы на колени опускаются)
тебе нравится такой стиль? мне нет.. :ne_ne_ne:
мне тоже не нравится. но они умеют в этом стиле боротся, у них именно такая школа, встают очень низко, даже на колени и даже с колен могут постоянные, мошные проходы делать. в такой манере эфективно могут только те боротся, кто всегда так борется, другие не смогут так боротся и эфективно атаковать. Хубежты и Гедуеву надо на руках боротся, в ближнеи борьбе вязать его, а не по этой тактике. в ближней борьбе у Берроуза такие явные слабости, что даже этот Деик брал балы именно через это, продёргивал руки в корпус, наперал и Берроуз уже терялся.

shota

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шота, я понимаю что у них у всех такой стиль и что любому амеру легче найти противоядие против бори! но у нас есть свой стиль,который не менее эффективный чем их низкостоечный! это же не значит что обладатели другого стиля не должны искать противоядие! Либо нужно признать превосходство стиля бори и сдаться! :-) уверен что есть противоядие и помимо низкой стойки!
вот я о том и говорю, что противоядие надо искать в тех возможностях, которые есть в стилях Хубежты и Гедуева, а не в американской низкой стоике :mi_ga_et:
а у Берроуза превосходство, я считаю, не в стиле а в таланте. стиль какраз у него с многими погрехами и именно из за этих погрешностей у него часто давольно проблемные победы.

Muradik

КМС
Успокойтесь :-) это надо то надо стойку ниже тактика не тактика :-) просто надо быть сильнее :-):

Абумуслим

Мастер спорта
Шота, конечно очень трудно атаковать из такой стойки если не обучен, но хотя бы для защиты я думаю можно попробовать. Например взял балл и ушел в такую защиту

Сверху